SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 32-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Превью к 32-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010Предлагаем Вашему вниманию превью предстоящих поединков 32-го тура английской Премьер-лиги, которые состоятся в ближайшие выходные.

Болтон - Манчестер Юнайтед

Проблем со Скакунами у команды Фергюссона не возникает ни дома, ни на выезде, хотя в позапрошлом сезоне МЮ не привезла очков с выезда. Николя Анелька и оборона Болтона расстарались. Здесь можно не осторожничать и выпускать в помощь Руни Бербатова, ведь Болтону за последних два месяца на Рибоке забивать не удавалось никому в Премьер-лиге.

Ну и главное не набрать лишних карточек, а тем более травм. Следующий по расписанию Англии матч для МЮ, как и для их соперников важен. Третьего апреля на Олд Траффорд пожалует Челси.

Челси - Астон Вилла

Двумя ничьими подряд Вилланы отпустили четвертое место на почтенное расстояние. Но это не значит, что стоит прекращать борьбу. У О’Нила появились проблемы в атаке, ведь к травме Агбонлахора прибавилось повреждение Хески. Существует вариант, что хоть одного на ноги поставят. Учитывая то, что Карью забивает исправно, одного норвежца в атаке должно хватить, тем более с таким соперником. Бирмингемцы насытят центр поля, где собраны лучшие бойцы Мартина О’Нила.

Челси также сыграл ничью, она позволила МЮ не только лидировать по набранным очкам, но и по потерянным обойти Синих. Анчелотти загнал себя в угол, хоть он и храбрится хорошими отношениями с Романом Аркадьевичем, но Карлетто проиграл в ЛЧ, теперь второй в ПЛ, попахивает организацией чартера в Италию (там и Дзола может оказаться, и Манчини). Наставник заметил наличие огромного количества травм, но отметил, что это не является оправданием. И то, и другое верно. В обороне Челси осталось три с половиной человека: Терри, Алекс, Пауло Феррейра и Жирков. Причем в Челси думают, что Юрий бек, а ему бы доверять больше в центре поля и мы восхищались бы сейчас не только Малудой.

Иванович и Карвальо не помощники еще месяц, Эшли Коул не готов играть, не говоря уже об Эссьене и Босингве.

Значит будут искать счастье в атаке и контратаке. Дрогба, Малуда в отличной форме, Деко вернулся…

Бирмингем - Арсенал

Еще один лондонский передвижной госпиталь встретится с Бирмингенцами, но уже там. У Венгера с травмой Галласа и дисквалификацией Вермалена (подавали апелляцию - безрезультатно) в центре обороны остался только старина Сол. Нет, Арсен найдет кого-то (Траоре, Санья, кто-то из опорных). Но проблем это не снимает. Еще и в атаке не сыграет Бендтнер. Там тоже остается или номинальный оставшийся форвард (Эдуардо), или передвигать Аршавина в центр атаки.

А в последних вестях из лазарета звучали фамилии Ван Перси и Галласа, вот кто бы сейчас пригодился, но еще рано.
Ливерпуль - Сандерленд

Тоттенхэм - Портсмут

Манчестер Сити - Уиган

В борьбе за четвертое место идет игра, кто может хуже. Только Тоттенхэм выбивается из колеи, выигрывая стабильно. Но давайте не забывать, что Шпорам играть еще со всеми претендентами на Чемпионство, а также с МанСити - короче тут нужен такой задел, что команде Реднаппа еще выигрывать и выигрывать, в том числе у Портсмута, который не понаслышке знаком и Харри, и половине состава.

Ливерпуль не нашел ни игры, ни оптимального сочетания, ни стабильности. Победой над Портсмутом никого не обманешь, правда и поражение от МЮ - не повод идти на радикальные шаги. Два матча с крепышами из Сандерленда и Бирмингема покажут смог ли Рафа настроить свою команду хотя бы на финишный отрезок.

С той игрой, которая показана была в матче МанСити - Эвертон четвертое место никуда бы не делось. Только игру эту показывает команда Мойеса, но семь очков это отрыв, который отыграть очень сложно. А вот Горожанам стабильность только снится. По-видимому, очный матч Шпор и Шейхов, который перенесен был с начала марта на начало мая, станет решающим в борьбе за ЛЧ. И давайте не сбрасывать Уиган. От него можно ожидать любой результат.

Также в программе:

Вулверхэмптон - Эвертон
Вест Хэм - Сток Сити
Халл - Фулхэм
Бернли - Блэкберн
Всеволод Капелюшников

Bigmir)Спорт


Ключевые теги: Футбол Англии Челси Арсенал Манчестер Сити Вест Хем Юнайтед Сток Сити Тоттенхэм Хотспур Уиган Фулхэм Манчестер Юнайтед Сандерленд Вулверхэмптон Ливерпуль Халл Сити Бирмингем Болтон Портсмут Астон Вилла Блэкберн Бернли Эвертон
26-03-2010, 16:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 32-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 38-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
В воскресенье, 9 мая, в Англии будет сыгран заключительный тур в Премьер-лиги. В День победы станет известно имя нового Чемпиона. Предматчевые расклады - в превью к 38-му туру Премьер-Лиги

Превью к 34-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
Представляем Вашему вниманию превью  матчей тридцать четвертого тура Чемпионата Англии со всеми необходимыми пояснениями и ремарками. В очередной раз из-за Кубка тур Премьер-Лиги будет не как у всех. Полуфиналы Кубка Англии отгремят в субботу-воскресенье, поэтому матчи участников 1/2 пройдут

Превью к 22-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
Предлагаем Вашему вниманию превью грядущего 22-го тура Английской Премьер-лиги.

Превью к 16-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью матчей 16-го тура Английской Премьер-лиги.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта