SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Стал известен состав групп квалификационного раунда чемпионата мира

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2010 по хоккею (ЧМ 2010)

Стал известен состав групп квалификационного раунда чемпионата мираНапомним, во второй этап соревнований сборные выходят с тем количеством очков, которые набрали в играх между собой. Очки, набранные в матчах с четвертой командой группы в первом раунде, не учитываются.

На втором этапе каждая сборная проведет три матча в рамках своей группы с теми командами, с которыми она не встречалась в первом раунде.

По завершению второго раунда из каждой группы выходят по 4 лучших сборных, которые и продолжат борьбу за титул чемпиона мира.

Группа "Е":

1. Россия - 6
2. Германия - 3
3. Дания - 3
4. Словакия - 3
5. Финляндия - 3
6. Беларусь - 0


Группа "F"


1. Швейцария - 6
2. Канада - 33. Швеция - 3
4. Чехия - 3
5. Норвегия - 3
6. Латвия - 0

Кроме того, определилась четверка команд, которые будут бороться за сохранение прописки в топ-дивизионе. Квартет неудачников составили сборные США, Казахстана, Италии и Франции, которые в играх между собой определят две сборные, покидающие топ-дивизион чемпионата мира.

 

isport.ua
Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2010 Россия Германия Дания Словакия Финляндия Белоруссия Швейцария Канада Швеция Чехия Норвегия Латвия
14-05-2010, 10:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Стал известен состав групп квалификационного раунда чемпионата мира.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Все пары 1/4 финала Чемпионата мира
После того, как были сыграны последние матчи квалификационного раунда чемпионата мира по хоккею, стали известны все пары четвертьфиналов, которые мы предлагаем вашему вниманию:

Максим Сушинский: лучше в первом раунде играть с канадцами
В сегодняшнем заключительном матче квалификационного раунда чемпионата мира Россия и Финляндия разыграют первое место в своей группе. Переведённый в запас форвард сборной России Максим Сушинский оценил соперника, а также прокомментировал возможные варианты в 1/4 финала.

Франция в привелейшен раунде
Попытка Франции зацепиться хотя бы за одну победу, дающую право на сохранение прописки в элитном дивизионе и продолжение борьбы на чемпионате мира, не увенчалась успехом. Да, собственно говоря, предпосылок к этому тоже не было. У французов, при всем их желании, есть лишь одна боеспособная пятерка,

Серебряный призер ОИ-2010 будет бороться за сохранение прописки в топ-дивизионе
Даже то, что США приехали на чемпионат мира, мягко говоря, эксперементальным составом, не может оправдать безобразного выступления американской команды на нынешнем мундиале. Три поражения в трех матчах - как итог положение неудачников группы. Уверен, перед этой сборной стояли задачи явно повыше,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта