SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче ЧМ-2010: Италия - Парагвай

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу
Отчет о матче ЧМ-2010: Италия - ПарагвайОтчет о матче ЧМ-2010: Италия - ПарагвайИталия - Парагвай 1:1
Голы: Де Росси, 63 - Алькарас, 39

Италия
: Буффон (Маркетти, 46), Дзамбротта, Каннаваро, Кьеллини, Кришито, Де Росси, Монтоливо, Маркизио (Каморанези, 59), Яквинта, Джилардино (Ди Натале, 73), Пепе

Парагвай
: Вильяр, Бонет, Алькарас, Да Силва, Морел, Вера, Касерес, Риверос, Торрес (Сантана, 60), Вальдес (Санта Крус, 68), Барриос (Кардосо, 76)

Предупреждения
: Каморанези - Касерес

Судья
: Арчундиа (Мексика)
Кейптаун
. "Грин Пойнт". 62 869 зрителей

Учитывая последние результаты итальянской сборной и общее не очень веселое настроение вокруг команды, матч против крепкого Парагвая должен был получиться сложным, как в итоге и вышло. За первый тайм Италия, которая в середине поля имеет Де Росси, Маркизио и Монтоливо, способных отдать интересные передачи и проводить качественные комбинации, почти не атаковала через центр, сосредоточившись на банальных передачах с флангов. Справа активно действовали Дзамбротта и Пепе, а левый край закрывали Яквинта и не так часто подключавшийся Кришито, сосредоточенный больше на обороне. Вот так ребята Липпи и действовали - неточные подачи на Джилардино или прогнозируемые исполнения стандартов.

Парагвай, выделяющийся в первую очередь блестящим нападением, аккуратно оборонялся и забрасывал мяч паре Барриос - Вальдес в атаке. Форварды ничего опасного не придумали, но у гостей из Латинской Америки сложилось со штрафным: на хорошую подачу вышел Алькарас, переигравший в борьбе Каннаваро с Де Росси и отправивший мячик в дальний угол.

В перерыве наставник Италии заменил Буффона на Маркетти - очевидно, вратарь Ювентуса на мокром газоне получил небольшое повреждение. Впрочем, разницы никакой, ведь Парагвай во второй части игры совсем не беспокоил кипера соперника, а тренер команды, в принципе, ничего в тактических действиях не нарушал, ограничившись сменой пары нападающих на еще одних хороших форвардов из своей заявки. Правда, Санта Крус и Кардосо полноценно принять участие в матче не смогли, ибо мяч до них не долетал.

Не лучше дела шли у итальянцев, которые так и не сумели явить нечто более интересное, чем мы видели в первом тайме. Навесы и стандарты - вот вся игра коллектива Марчелло Липпи. И еще изредка неплохими дальними ударами радовали нас Монтоливо и Пепе. Ну а сравнять счет чемпионы мира сумели после ошибки вратаря парагвайцев, который неудачно вышел на перехват подачи с углового. Мяч прилетел к дальней штанге на ногу Де Росси, переправившего снаряд в пустые ворота.

Пожалуй, ничья - справедливый исход еще одного не самого запоминающегося матча данного турнира.isport.ua
Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Италия Парагвай
15-06-2010, 18:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче ЧМ-2010: Италия - Парагвай.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче ЧМ-2010: Парагвай - Япония
Седьмой матч 1/8 изначально смотрелся как один из наиболее ровных. Сам ход встречи это и подтвердил - команды бояились ошибиться, наиболее острые атаки провели в первом тайме, а когда дело начало подходить к дополнительному времени, риск практически исчез.

Отчет о матче ЧМ-2010: Италия - Новая Зеландия
Италия крайне разочаровала в матче с Парагваем. Дело даже не в счете, а в самой игре - примитивной, как для итальянцев, с надеждой только на стандарты и подачи с флангов. Несмотря на это, Марчелло Липпи не внес изменений в состав (кроме Маркетти, вышедшего вместо травмированного Буффона), а лишь

Отчет о матче ЧМ-2010: Парагвай - Словакия
После первого тура ситуация в группе F оставалась такой же, как и до его старта. Все четыре команды имели в своем активе равное количество очков, забитых и пропущенных мячей, а также проведенных матчей. Встреча Словакии с Парагваем по прогнозам большинства специалистов накануне мундиаля должна была

Состав сборной Парагвая на ЧМ-2010
Главный тренер сборной Парагвая, Херардо Мартино назвал имена 23 футболистов, которые поедут на Чемпионат мира в ЮАР.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта