SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче ЧМ-2010: Португалия - КНДР

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу
Скажите, это точно сегодня играла та самая сборная, которая потрепала нервы Бразилии и проиграла им всего лишь 1:2?

А ведь после довольно беззубой игры португальцев в матче с Кот-д'Ивуаром, в самой западной стране Европы были опасения, что КНДР "европейские бразильцы" могут не пробить, учитывая то, как крепко Чхоллима выглядела против бразильцев оригинальных.

Отчет о матче ЧМ-2010:  Португалия - КНДРОтчет о матче ЧМ-2010:  Португалия - КНДРПортугалия - КНДР 7:0
Голы: Мейрелеш, 29, Симау, 53, Угу Алмейда, 56, Тиагу, 60, 88, Лиедсон, 81, Роналду, 87

Португалия
: Эдуарду, Мигел, Карвалью, Алвеш, Коэнтрау, Мендеш, Тиагу, Мейрелеш, Симау (Дуда, 74), Роналду, Угу Алмейда (Лиедсон, 78).

КНДР
: Ри Мен Гук, Чха Чжон Хек (Сон Чол, 75), Пак Чхоль Чжин, Ри Чжун Иль, Чи Ен Нам, Ри Кван Чхон, Ан Ен Хак, Мун Ин Гук (Ким Ен Чжун, 58), Пак Нам-Чхоль (Ким Гым Иль, 58), Хон Ен Чо, Чон Тхэ Се.

Предупреждения
: Мендеш, 39, Угу Алмейда, 70 - Пак Чхоль Джин, 33, Хон Ен Чо, 52

Судья
: Посо (Чили)
Кейптаун. "Грин Пойнт". 63 644 зрителя

Если судить по итоговому счету, никаких проблем, казалось бы, Португалия не испытала, однако поначалу не все выглядело так гладко. В дебюте игры, правда, Карвальо имел сразу две возможности отметиться во вражеских воротах, но сперва запустил сферу по южноафриканским воробьям (если они там есть), а затем головой угодил в стойку.

И вот только потом северокорейцы устроили бордовым сладкую жизнь: то Тасе едва не выберется на свидание с Эдуардо, то после его же удара Йон Чжо не добивает мяч в ворота. Но прошло буквально десять минут, как Португалия открыла счет. Отличная передача удалась Тиагу, которой тот нашел Мейрелеша. Хавбек Порту не тратил время и пробил в касание. Зато чуть погодя Рауль не сумел отправить второй гол, шансы для которого ему предоставили соперники из КНДР.

Но мяч таки залетел в сетку Мьон Гука, когда великолепный Мейрелеш отдал голевой пас на Симау. После чего "Остапа понесло" (с): Тиагу находит Коентрау, который навешивает прямо на Угу Алмейду - 3:0. Прорыв Роналду левым крылом и передача под удар неутомимого Тиагу - 4:0! Двадцать минут передышки, и - 5:0. Ошибся защитник северокорейцев после прострела Коентрау, и едва успевший размяться после выхода на замену Лиедсон продолжил вынос тела.

В общем, КНДР смыло словно дождем, который лил во время матча. Угомонился наконец-то Роналду, которому дико не везло, и который рассправился с кипером в ближнем бою. Ну и последним гвоздем от европейских капиталистов в гроб строящих коммунизм корейцев стал классный удар головой Тиагу под правую стойку после подачи слева.

7:0 - такого разгрома нынешний мундиаль еще не видел!
isport.ua
Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Португалия КНДР
21-06-2010, 21:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче ЧМ-2010: Португалия - КНДР.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче ЧМ-2010: Испания - Португалия
"Я ожидаю быстрой игры с большим количеством креативных, нестандартных действий", - Карлуш Кейруш, наверняка, ожидал большего от своей команды. Увы, испанцы смогли не только показать свои лучшие качества, но и в значительной мере не дать реализовать своей потенциал сопернику, от которого

Отчет о матче ЧМ-2010: КНДР - Кот'д'Ивуар
Турнирные задачи уже не беспокоят, осталась только честь. Далекие гости из Северной Кореи после сокрушительного позора против португальцев, транслируемого в коммунистической державе, просто обязаны были выступить достойно и громко захлопнуть двери за собой. Врядли у них это вышло так, как хотелось

Отчет о матче ЧМ-2010: Бразилия - КНДР
Карлос Дунга на матч с КНДР выставил совершенно прогнозируемый состав, доверившись тем ребятам, которые играли в отборе. Разве что Мичел Бастос, действовавший слева в обороне, не принимал участия в отборочном турнире. А так даже на Корею у бразильцев вышли два опорных полузащитника - впрочем, все

Состав сборной КНДР на ЧМ-2010
Главный тренер сборной КНДР, Ким Чон-Хун назвал имена 23 футболистов, которые поедут на Чемпионат мира в ЮАР.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта