SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Майк Тайсон рассказал, почему укусил Холифилда за ухо

Новости Бокса

Майк Тайсон рассказал, почему укусил Холифилда за ухоЛегендарный боксер Майк Тайсон в Твиттере поведал болельщикам о своей скандальной выходке в поединке против Эвандера Холифилда.

Майк Тайсон признался, что сейчас бы не повторил нашумевшей выходки: "Я укусил Холифилда за ухо потому, что на тот момент мне не хватало дисциплины. Мне было нечего терять, я тогда не имел ни жены ни детей", - говорит Тайсон.

Ранее, Майк Тайсон признался, что начал драться из-за птиц.

Напомним, что Кевина Макбрайда - боксера, поражение от которого заставило Майка Тайсона уйти из бокса, в последнем бою пришлось забирать с ринга на носилках.

Отметим, что Эвандер Холифилд, который сейчас собирается отобрать титул регулярного чемпиона мира по версии WBA у россиянина Александра Поветкина, заявил, что не против преподать урок и Владимиру Кличко.


Ключевые теги: Бокс Майк Тайсон
29-09-2011, 22:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Майк Тайсон рассказал, почему укусил Холифилда за ухо.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Майк Тайсон женился
Уже второй раз за два года Тайсон стал женат на одной и той же девушке, но на этот раз свадьба стала большой неожиданностью для всех гостей!

Майк Тайсон начал драться из-за птиц
Легендарный боксер-супертяжеловес Майк Тайсон рассказал трогательную историю о том, как любовь к голубям превратила кроткого очкарика в дерзкого бойца.

Майк Тайсон в восьмой раз стал отцом
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон стал отцом в восьмой раз. У его нынешней супруги Лакиши Спайсер родился сын.

Майк Тайсон дал окончательный ответ по бою против Холифилда
Бывший абсолютный чeмпион мира в сyпepтяжeлом вeсe Майк Тайсон опровeрг появившиeся в прeссe сообщeния o провeдeнии трeтьeго поeдинка против другого абсолютного чeмпиона мира в этой вeсовой катeгории Эвандeра xолифилда.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта