SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Майк Тайсон в восьмой раз стал отцом

Новости Бокса

Майк Тайсон в восьмой раз стал отцомБывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон стал отцом в восьмой раз. У его нынешней супруги Лакиши Спайсер родился сын.

Майк и Лакиша очень счастливы, все чувствуют себя превосходно, – рассказал близкий к семье источник сайту RadarOnline. Имя мальчику пока не придумали. У пары уже есть один совместный ребенок – 2,5-летняя дочка Милан.

Напомним, в позапрошлом году в семье Майка Тайсона произошла трагедия. Его 4-летняя дочь Экседес погибла от удушья, запутавшись в шнуре от тренажера . Боксер признался, что очень тяжело переживал утрату. Спустя некоторое время после несчастного случая Тайсон женился в третий раз. Мать Милан на 10 лет младше 44-летнего тяжеловеса.

Также у боксера есть пятеро детей от двух предыдущих браков и бывших подружек: Райна, Амир, Мики, Мигель и Д’Мато, добавляет Daily Mail.

С рождением восьмого ребенка Майк Тайсон вступает в клуб многодетных голливудских отцов. Среди них Мэл Гибсон (8 детей), Кевин Костнер (7 детей), Брэд Питт (6 детей, в том числе трое приемных), Род Стюарт (в скором времени должен родиться шестой ребенок).


Ключевые теги: Бокс Майк Тайсон
28-01-2011, 00:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Майк Тайсон в восьмой раз стал отцом.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Майк Тайсон рассказал, почему укусил Холифилда за ухо
Легендарный боксер Майк Тайсон в Твиттере поведал болельщикам о своей скандальной выходке в поединке против Эвандера Холифилда.

Майк Тайсон женился
Уже второй раз за два года Тайсон стал женат на одной и той же девушке, но на этот раз свадьба стала большой неожиданностью для всех гостей!

Майк Тайсон: У боксеров хорошее будущее в микс-файте
Бывший абсолютный Чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон заявил, что боксеры вполне успешно могут выступать и в смешанных единоборствах.

Майк Тайсон признался что употреблял наркотики
29 декабря после окончания предварительного слушанья бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон был выпущен из зала суда под подписку о невыезде. Напомним, что предыдущей ночью Тайсон был задержан в городе Скоттсдейле (США) по подозрению в управлении транспортным средством в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта