SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 6-го тура Серии А. Сезон 2010-2011

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Представляем превью шестого тура чемпионата Италии, Серии А.

 

Интер — Ювентус


К счастью болельщиков Интера и Рафаэля Бенитеса, повреждения, которые в матче с Вердером получили Жулио Сезар и Лусио, оказались не слишком серьезными, и обра бразильца готовы сыграть в стартовом составе против Ювентуса. Восстановился и Диего Милито - впрочем, создалось впечатление, что его отсутствие в противостоянии с бременцами пошло команде лишь на пользу. Продолжают оставаться в лазарете Хавьер Дзанетти, Вальтер Самуэль и Горан Пандев, но всем троим у испанского тренера есть достойная замена - речь  идет о Деяне Станковиче, Иване Кордоба и ком-то и пары молодых атакеров Коутиньо - Джонатан Бьябьяни. Более вероятным кажется появление бразильца - в тех матчах, в которых он принял участие, Филиппе запомнился не только бестолковой беготней, как Бьябьяни, но и вполне перспективными осмысленными действиями.

У Ювентуса продолжают лечиться великий Джанлуиджи Буффон и новичок с неясными перспективами Арман Траоре. Все остальные футболисты здоровы, что открывает для Луиджи Дель Нери немалое поле для маневров почти на всех позициях. Несмотря на то, что Леонардо Бонуччи пока куда больше равиться в атакующих действиях, а не в оборонительных, все же именно он составит пару Кьеллини в центре обороны, а вот Марко Мотту алленаторе, скорее всего, оставит в запасе - как и в матче с Ман.Сити справа сыграет неплохо смотревшийся в последнее время Зденек Грыгера, а слева Паоло Де Челье.

В средней линии незыблемы позиции нового лидера команды Милоша Красича, также вряд ли не сыграют с первых минут Фелипе Мело и Симоне Пепе. Главный вопрос здесь - Клаудио Маркизио или Альберто Аквилани? Пока последний еще не успел сломаться и демонстрирует довольно хороший футбол - рискнем поставить именно на воспитанника Ромы. В запас должен вернуться восстановившийся Хорхе Мартинес - таким образом, Дель Нери получает шанс усилить левый фланг в случае невнятной игры Пепе.

Ну и атака - Яквинта, Амаури, Дель Пьеро, Квальярелла, все в строю, все могут появиться в основном составе. Больше шансов, кажется, у Алессандро и Винченцо - ветеран очень здорово начал сезон, а форвард сборной Италии после восстановление от травмы стабильно забивает.

Не сыграют: Мотта, Дзанетти, Самуэль, Пандев - Буффон, Траоре

Болонья - Сампдория


Генуэзцы под руководством нового тренера Доменико Ди Карло здорово начали сезон, но надолго стартового запала команде не хватило  - после победы в первом туре и фееричной ничьей с Ювентусом последовало поражение от Наполи и две унылые нулевые ничьи. В первую очередь критикуют игру форвардов - Кассано и Паццини не блещут результативностью в последнее время, тем самым нивелируя отличную игру обороны команды.

В Болонье же ситуация более оптимистичная - Альберто Малезани тифози команды встретили с опасением, но пока сине-красные смотрятся очень неплохо и не проигрывают вот уже три матча. Неплохую форму набрал Марко Ди Вайо, а, когда он на ходу, Болонья опасна для любого соперника.

Не сыграют
: Морело, Пизану, Крхин - Дессена, Марилунго

Кьево - Кальяри


Говорят, что матч против Кьево может стать последним для тренера сардинийцев Пьерпаоло Бизоли - причем, независимо от результата. У алленаторе проблемы с лидерами команды, которыми не нравятся методы работы молодого специалиста. Президент Кальяри Массимо Челлино якобы стал на сторону футболистов и вот-вот может объявит об увольнении Бизоли.

Сам Пьерпаоло, впрочем, уверен в том, что все будет нормально, и говорит в прессе о светлом будущем команды. Матч с Кьево, несмотря на уверенный старт веронцев, как раз из тех, где очки взять Кальяри вполне по силам - не сыграет Серджио Пеллиссье, а это для веронцев очень серьезная потеря.

Не сыграют
: Луcиано, Мореро, Пеллиссье, Гуана, Де Паула - Пинарди

Фиорентина - Палермо


В прошлом туре Фиалки наконец-то одержали первую победу в чемпионате, и амбициозный Синиша Михайлович намерен снова отпраздновать успех. В отсутствие травмированного Йоветича и дисквалифицированного Муту начал оправдывать авансы юный соотечественник тренера Адем Льяйич - в нынешнем первенстве он забил уже дважды, став одним из творцов успеха в матче с Пармой.

Если у Михайловича дела наконец-то стали налаживаться, то Делио Росси не может быть уверен в том, что через пару дней не останется без работы. Даже победа над Ювентусом не убедила президента Дзампарини в том, что следует довериться тренеру - Маурицио после ничьей с Лечче вновь заявил, что Росси рискует быть уволенным.

Не сыграют
: Йоветич, Д'Агостино, Варгас, Гулан - Брикетто, Микколи, Ливерани, Ригони, Карроццьери

Дженоа - Бари


Как и Росси, наставнику Дженоа Джанпьеро Гасперини есть из-за чего переживать - его команда в пяти турах выиграла лишь один раз, а этот явно не тот результат, которое хотело видеть руководство клуба после серьезного летнего усиления. Везет, что плотность в турнирной таблице просто огромная, потому ситуация не столь критична. Но брать очки нужно начинать, потому что терпение президента Прецьози далеко не безгранично. А вот тренеру Бари волноваться не стоит - от него чудес не ждут, и восемь очков в пяти турах воспринимаются как очень хороший результат. Действительно, куда легче работать, когда не находишься под постоянным давлением.

Не сыграют
: Янкович, Дестро, Скулли - Ромеро, Кутузов, Раджи

Лацио - Брешиа


Римские орлы после пяти туров сумели захватить лидерство в чемпионате и находятся на вершине таблицы вместе с чемпионом Интером. После провального прошлого сезона такой старт Орлов для многих стал неожиданностью, но не для Эди Реи - он прекрасно знает возможности своих футболистов и, похоже, наконец--то смог выжать из них максимум. Очередной соперник Лацио - Брешиа - вроде бы располагает к тому, чтобы пополнить очковый запас еще на три пункта, но расслабляться хозяевам не стоит. Ласточки уже успели огорчить другую столичную команду - Рому, да и в остальных матчах новичок Серии А смотрелся очень достойно. Тем более, у команды Якини всего на одно очко меньше, чем у бьянко-челести.

Не сыграют
: Мегни, Матузалем - Вашш, Дзоболи

Лечче - Катанья


Чемпион Серии В Лечче довольно неплохо вошел в ритм высшего дивизиона - уже успели одержать победу, а последние два матча свели вничью. Так что, не стоит удивляться, если из противостояния с Катаньей победителями выйдут именно Салентини - Слоны пока смотрятся не очень стабильно, во многом из-за не лучшей игры их ударного форварда Макси Лопеса. Да и на выезде красно-синие пока взяли лишь одно очко, что сулит неплохие шансы Лечче.

Не сыграют
: Региниуссен, Шевантон, Ди Микеле, Джулиатто, Сини, Джакомацци - Шакка, Аугустин

Наполи - Рома


Первую победа в чемпионате Рома одержала над Интером - тем самым, Клаудио Раньери доказал злопыхателям, что рано отправлять его в отставку, а на шансах команды побороться за скудетто ставить крест. Главное для джалло-росси теперь - поверить в собственные силы и быстро закрепиться на привычном для команды уровне. Помочь в этом может выездная победа в Неаполе - конечно, шансы Партненопеи смотрятся предпочтительнее, но на неделе Стяуа показала, как можно пользоваться ошибками обороны южан. При этом, правда, нужно еще и не расслабляться до финального свистка.

Отметим, что не поможет римской команде Адриано - бразильский "толстяк" снова получил повреждение, и все больше возникает подозрений, что его возвращение в Европу не выйдет триумфальным. Также пропустят матч Мексес и Перротта - они не смогут сыграть из-за дисквалификаций.

Не сыграют
: Лукарелли - Жулио Сержио, Таддеи, Адриано, Мексес, Перротта

Парма - Милан


Травма Себастьяна Джовинко, кажется, серьезно сказалась на игре Пармы - без атакующего хавбека Крестоносцы неплохо начавшие сезон без вариантов уступили Фиорентины. На очереди Милан, и здесь Джовинко оказался бы очень кстати, ведь россо-нери частенько допускают ошибки в обороне. Но воспитанник Юве все еще в лазарете, так что, Паскуале Марино придется думать, как справиться с Миланом без его помощи.

У Аллегри же восстановился Пато, который, скорее всего, все же останется в запасе. Сообщение о том, что поединок может пропустить Златан Ибрахимович, к счастью болельщиков не оправдались. Ибра в строю, а это, судя по последним матчам, обещает хотя бы один гол в ворота Пармы.

Не сыграют
: Галлоппа, Палоски, Джовинко - Амброзини

Удинезе - Чезена


Морские коньки были впервые серьезно биты - на прошлой неделе Наполи отгрузило нахальному новичку аж четыре гола. Деморализированная команда Фиккаденти - отличный соперник для Удинезе, которое стремиться наконец-то отпраздновать победу, ведь после пяти туров фриульцы набрали всего одно очко. Если не сейчас, то когда?

Не сыграют
: Домицци, Денис, Ферронетти - Кьяварини, Будан, Пьянджерелли, Фатич
Football.ua


Ключевые теги: Футбол Италии Бари Болонья Брешиа Дженоа Интер Кальяри Катания Кьево Лацио Лечче Ливорно Милан Наполи Палермо Парма Рома Сампдория Сиена Торино Удинезе Фиорентина Чезена Ювентус
1-10-2010, 20:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 6-го тура Серии А. Сезон 2010-2011.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Ювентус - Интер 11-го тура Серии А 2012-2013
Не успели стихнуть обсуждения по поводу ошибок бригады арбитров, работавшей на матче Катанья - Ювентус, как Старая Синьора вновь оказалась в центре судейского скандала. Точнее, могла оказаться. Центральный матч 11-го тура, к сожалению, едва не был испорчен неквалифицированными действиями лайнсмена,

Отчет о матче Суперкубока Италии 2010.
Сегодняшним матчем за суперкубок на Апеннинах официально стартовал новый сезон. Правда, глядя на стартовые составы соперников, Интера и Ромы, создавалось впечатление, что транслировать будут архивный поединок прошлого чемпионата - ни Рафа Бенитес, ни Клаудио Раньери не рискнули с первых минут

Серия "А". 11-й тур
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Ювентус - Интер - 1:1 (Каморанези, 77 - Крус, 41) "Ювентус": Буффон, Грыгера (Зебина, 79), Легротталье, Кьеллини, Молинаро, Палладино, Ночерино, К. Дзанетти, Недвед (Яквинта, 61), Дель Пьеро (Каморанези, 70), Трезеге "Интер": Жулио Сезар, Майкон

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта