SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Рафаэль Надаль: Выиграть четыре турнира Большого шлема за год невозможно

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)

Рафаэль Надаль: Выиграть четыре турнира Большого шлема за год невозможноПервая ракетка мира Рафаэль Надаль признался, что попробует выиграть в следующем сезоне все четыре турнира Большого шлема, хотя сейчас считает, что это невозможно.

Надаль высоко оценивает свои шансы в следующем сезоне: "Надеюсь, что у меня будут шансы выиграть все четыре мэйджера в следующем году. Но на мой взгляд, это невозможно. Я постараюсь играть хорошо… но на турнирах Большого шлема этого может быть недостаточно. Нет, это невозможно. Я думаю так", - отметил он.

Отвечая на вопрос о том, что стало залогом его успеха в этом году, Надаль сказал: "Мне удалось почти все время играть на сто процентов. Прошлый год и начало этого были сложными, и возможно, именно поэтому я смог прибавить, на всех турнирах выступал с запредельной мотивацией и в каждом игровом моменте выкладывался на все сто", - сказал испанец.

"Когда ты выигрываешь, хочешь продолжать выигрывать и никогда не знаешь, когда это закончится. Так что нужно стараться делать все, что в твоих силах. Когда ты здоров, нужно наслаждаться моментом, ведь трудности могут вернуться", - отметил лидер мирового рейтинга.

"До конца этого года мне осталось три турнира – Шанхай, Париж и Лондон. Я приложу последние усилия для того, чтобы выступить там как можно более успешно", - добавил Надаль.

Спорт-Экспресс
Ключевые теги: Мужской теннис Надаль
13-10-2010, 21:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Рафаэль Надаль: Выиграть четыре турнира Большого шлема за год невозможно.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рафаэль Надаль лучший игрок 2010
Международная федерация тенниса (ITF) назвала лучшим теннисистом 2010 года Рафаэль Надаль. Этого звания испанец, которому в минувшем сезоне покорились три из четырех турниров Большого шлема, удостоился уже второй раз.

Рафаэль Надаль получит награду от фонда Реала
Первая ракетка мира Рафаэль Надаль готовится пополнить коллекцию своих многочисленных трофеев премией Alma, которую ежегодно вручает фонд Реала

Рафаэль Надаль: Невозможно играть меньше, если хочешь оставаться на вершине
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль рассказал, насколько быстро оправится от травмы плеча, об отказе от Мастерса в Париже, о перспективах выступить на итоговом турнире АТР в Лондоне, а также о расписании на будущий сезон.

Рафаэль Надаль раскрыл причину своего поражения
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, не сумевший преодолеть третий круг турнира в Шанхае, считает такой исход закономерным.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта