SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 8-го тура Примера. Сезон 2010-2011

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Предстовляем Вам превью к восьмого туру Примеры

Вильярреал – Атлетико

Грядущий тур ознаменуется рядом весьма занимательных поединков, которые вполне могут соответствовать уровню Матча тура. Однако наиболее принципиальным и интересным выглядит противостояние между представителями Испании в Лиге Европы. Речь идет о матче на "Эль Мадригале", где местный Вильярреал примет мадридский Атлетико.

Обе команды пребывают во вполне неплохой форме. Вильярреал лишь на очко отстает от мадридского Реала, который идет первым, а вот у Атлетико дела похуже, хотя тоже вполне ничего. Мадридцы годами славились своей нестабильностью, и за один сезон вряд ли можно будет избавиться от привычки раздаривать очки кому попало после того, как были достигнуты победы в матчах с толковыми и принципиальными соперниками.

А в стане Вильярреала наверняка все сейчас в восторге от выступлений клуба. Все же после вполне акцентированной ставки на своих воспитанников и отказа от больших приобретений, нынешний результат является действительно отличным. Команда отлично идет по турнирной дистанции, демонстрируя классный уровень футбола. Особенно раззабивался Нилмар, который на данный момент является лидером атак подводников.

Очная встреча этих команд однозначно должна привлечь внимание широких масс по всей Европе. Уровень подбора футболистов, имя команд – все в этом поединке интригует. К тому же, не стоит забывать, что и Вильярреал, и Атлетико исповедуют атакующий футбол, поэтому матч должен будет стать настоящим шоу.

Не сыграют
: Борха Валеро, Мусаччио – Асенхо, Домингес, Валера


Сарагоса – Барселона

Каталонцы после поражения от Эркулеса продолжают уверенно следовать по турнирной дистанции, по очереди переигрывая всех налево и направо. В прошлом туре не выдержала Валенсия, по ходу встречи выглядевшая очень уверенно. Тем не менее, во втором тайме Барселона значительно прибавила и попросту уничтожила соперника.

В этом свете визит в Сарагосу совершенно не выглядит какой-то проблемой. Никаких серьезных потерь у Барсы нет, а это значит, что арагонцам в этом поединке явно ловить нечего. У Сарагосы сейчас совершенно не клеится игра, вследствие чего команда справедливо и полностью заслуженно занимает последнюю строчку турнирной таблице. При сохранении тенденций, и отсутствии изменений в коллективе, вылет арагонцам обеспечен. Точно так же, как в этом матче Барсе обеспечены три очка.

Не сыграют
: Лагуардиа, Лео Франко, Уче, Пинтер – Милито


Реал – Расинг

Эти команды связывают Каналес и Португаль. Нынешний тренер сантандерцев определенное время проработал у сливочных спортивным директором. Вполне неплохо проработал, но никакой особой памяти о себе не оставил. Ну а о Каналесе и говорить нечего. Несмотря на яркую предсезонку молодой полузащитник практически не получает шансов в официальных встречах. Быть может, приближающиеся матчи Кубка исправят эту проблему .

После уверенной победы над Миланом мадридцы будут принимать Расинг. В принципе, никаких проблем у сливочных возникнуть не должно. Если, конечно, сантандцерцы не запрутся всей командой на своей половине поля, что они делать не любят. Даже играя против Барсы кантабрийцы пытались играть в свой футбол, даже навязывая его сопернику. Естественно, получилось не очень убедительно. Быть может, против мадридцев получится более успешно.

Не сыграют
: Серхио Рамос, Гаго, Кака, Гарай – Адриан, Оскар Серрано, Циолис


Валенсия – Мальорка

Весьма интересным грозит стать поединок на Месталье, куда приедет Мальорка. Особо принципиальным этот матч обещает стать для нападающего Валенсии Арица Адуриса, который пришел к левантийцам именно из стана островитян.

В целом же Валенсия сейчас выглядит вполне уверенно, если брать лишь матчи Примеры. В Лиге чемпионов у команды Унаи Эмери не все так просто, однако во внутреннем турнире дела идут вполне успешно. Пожалуй, не стоило бы требовать от валенсийцев победы на Камп Ноу, однако первый тайм против Барсы показал всем, что нынешняя команда "кажанив" способна на многое.

Единственной и главной потерей Валенсии в этом поединке будет отсутствие Давида Наварро. Ведь центральный защитник является капитаном команды, при этом, правда, демонстрируя довольно посредственную игру. Вся линия обороны Валенсии этим грешит.


Хетафе – Спортинг

Хихонцы в прошлом туре приятно удивили, и в матче против Хетафе хотелось бы, чтобы команда Маноло Пресиадо показал точно такую же нацеленность на успех и ворота соперников, как это было зафиксировано в матче против Севильи. К тому же, у Хетафе на неделе был матч Лиги Европы, который наверняка не добавил команде ни физических сил, ни моральных. Проиграли ведь в Штутгарте.


Альмерия – Эркулес

На выезде аликантцы пока что выступают не так уверенно, как на домашней арене. Победа над Барсой продолжает стоять особняком. К тому же, Альмерия по нынешним временам крайне нуждается в очках. В первую очередь потому как необходимо доказать всем, а так же самим себе, что команда способна достигать необходимый результат. А необходимы, естественно, победы.


Осасуна – Малага

Памплонцы по нынешним временам смотрятся довольно кисло. Место в зоне вылета Осасуна занимает не случайно а очень даже по делу. Игра у подопечных Камачо совершенно не идет. И видимых изменений пока не видно. Сейчас за результат нужно даже не играть, а биться. Игра, как говорилось ранее, не идет.

Другое дело Малага, у которой намечаются проблемы как раз с бойцовскими качествами, тогда как с игровыми моментами никаких сложностей нет. В обойме Феррейры достаточно индивидуально сильных футболистов, способных самостоятельно сделать результат. Посему, считать фаворитом в этом противостоянии правильней будет именно малажан.


Эспаньол – Леванте

Удивительно, но Леванте выдал четырехматчевую беспроигрышную серию. Кто бы мог подумать подобное о валенсийской команде после нескольких стартовых туров. Тем не менее, пока что Леванте явно прет. Значит, нужно пользоваться. Хотя в матче с Эспаньолом особо очками не разживешься. Каталонцы нынче в ударе и неспроста занимают место в Лиге Европы. Уж Леванте подобный клуб должен обыгрывать.


Севилья – Атлетик

Еще один интереснейший поединок состоится в Севилье, куда пожалует баскский Атлетик. Пожалуй, этот матч мог бы тоже претендовать на возведение в статус Матча тура, ведь и Севилья и Атлетик имеют отличное имя. Но главное, что обе команды демонстрируют вполне хорошую игру. Особенно это нужно отметить, если вести речь о басках, которые действительно нынче в ударе. ЛЬоренте забивает, его партнеры неплохо комбинируют, и появляется результат.

В Севилье все несколько иначе. Команда выглядит не столь уверенно, и никак не может отойти после провального старта чемпионата. Антонио Альварес до того развалил команду, что у нынешнего коуча Грегорио Мансано пока что не хватило времени наладить ситуацию. После двух побед кряду, что добыл тренер в своих дебютных матчах показалось, что дела наладились, однако поражение в Хихоне здорово ударило по амбициям болельщиков.

Возможно, причиной тому послужило отсутствие Хесус Наваса. Лидер и просто лучший игрок команды получил повреждение и пока что не может принимать участия в поединках. Для Севильи – это огромная потеря, ведь Хесус является чуть ли ни главной созидательной силой в атаке команды.

Однако и у Атлетика есть проблемы. Пропустит поединок Аморебьета, являющийся основный центральным защитником. Устариц, конечно, имеет огромный опыт выступлений в Примере, однако уровнем несколько уступает молодому партнеру. Однако главная сила басков нынче – впереди, так что проблемы в защите должны будут уйти на второй план.

Не сыграют
: Хесус Навас, Диего Капель – Аморебьета, Давид Лопес, Айтор Осио, Ибаи Гомес


Реал Сосьедад – Депортиво

Сосьедад после бравого начала продолжает сдавать. Конечно, это не Депортиво, но, тем не менее, тоже не особо впечатляет. В принципе, сравнение с нынешним Депором и вовсе должно быть оскорбительным, потому как несмотря на одну из лучших оборон в Примере, у ла-корунцев в активе всего три забитых мяча, и четыре очка. Подобный результата – явно не тот, что является желательным для клуба с такой историей, как Депортиво.

Тем не менее, Лотина, судя по всему, не собирается отступаться от выбранной стратегии и продолжит гнуть свою линию. В принципе, и неудивительно, ведь в распоряжении у тренера практически нет форвардов. В такой ситуации глуповато делать ставку на атакующие действия. А Лотина ни в коем случае не глуп. Может быть, в сан-себастьянском матче что-то и получится.
Football.ua
Ключевые теги: Футбол Испании Ла Лига Примера Алмерия Атлeтик Атлетико Барселона Валенсия Вильярреал Дeпортиво Леванте Малага Мальорка Осасуна Рeал Мадрид Расинг Реал Сосьедад Сарагоса Севилья Спортинг херес Эркулес Эспаньол
22-10-2010, 20:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 8-го тура Примера. Сезон 2010-2011.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 17-го тура Примера. Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию превью 17-го тура испанской Примеры.

Превью к 36-му туру Примера. Сезон 2009-2010
Пока все прогрессивное человечество занято приготовлением шашлыка или же иной полезной деятельностью на дачах и огородах в Примере все кипит и бурлит - один из сильнейших Чемпионатов не знает отдыха. Этот тур по большому счету последний, где Реалу предстоит серьезнейший соперник и в котором

Превью к 30-му туру Примера. Сезон 2009-2010
В ближайшие выходные нас ожидает новая встреча с испанским футболом. З0-й тур Примеры станет последним перед Эль Классико, поэтому в своем традиционном превью к туру сконцентрируется на том, в какой форме Реал и Барселона подходят к главному матчу сезона. До главного матча второго круга, а то и

Превью к 13-му туру Примера. Сезон 2009-2010
Представляем Вашему вниманию анонс тринадцатого тура Чемпионата Испании. После Эль Класико любые соперники для Реала и Барселоны как-то не смотрятся. И все же…

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта