SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Нико Хюлькенберг покидает Williams

Новости Формулы 1
Нико Хюлькенберг покидает WilliamsНемецкий гонщик Нико Хюлькенберг не смог согласовать с Williams условия личного контракта на следующий сезон, сообщает сайт немецкого спортсмена.

Место пилота команды может занять Чемпион серии GP2 Пастор Мальдонадо.

По признанию Хюлькенберга, он пока не знает, где начнет следующий сезон. Менеджер Хюлькенберга Уилли Уэбер сообщил, что в данный момент ведет переговоры с другими командами Формулы-1.

"Жаль, что не удалось договориться с Williams. Хочу поблагодарить команду, персонал, всех, кто вместе со мной работал. Желаю Williams всяческих успехов в будущем", - отметил Хюлькенберг.

Отметим, что в завершившемся Чемпионате мира Хюлькенберг занял 14-е место в личном зачете пилотов, набрав 22 очка в 19 гонках. Команда Williams закончила сезон на шестой позиции в Кубке конструкторов.
Спорт-Экспресс
Ключевые теги: Формула-1 Williams
16-11-2010, 15:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Нико Хюлькенберг покидает Williams.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бруно Сенна подписал контракт Williams
Команда Williams Формулы-1 накануне подписала контракт с Бруно Сенной. По информации издания The Mole, официальное подтверждение сделки произойдет в ближайшие несколько дней. Таким образом, бразилец заменит своего земляка Рубенса Баррикелло и станет напарником венесуэльца Пастора Мальдонадо,

Команда Williams подписала контракт с Чемпионом GP2
Команда Williams официально объявила о подписании контракта с Чемпионом GP2 сезона-2010 Пастором Мальдонадо из Венесуэлы.

Фернандо Алонсо лучшим пилотом года
Руководители команд Формулы-1 считают Фернандо Алонсо лучшим пилотом Чемпионата 2010 года. Это выяснилось благодаря опросу, проведенному британским журналом Autosport. В голосовании приняли участие все 12 руководителей команд прошедшего сезона.

Пилотами Williams в 2007 году будут Вурц и Росберг
Руководство команды Формулы-1 Williams определило состав пилотов на 2007 год. Основными гонщиками команды станут Нико Росберг и Александр Вурц. По словам главы Williams Фрэнка Уилльямса, Нико Росберг неплохо показал себя в этом сезоне и у команды есть все основания надеяться, что он сможет достичь

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта