SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 13-го тура Серии А. Сезон 2010-2011

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Представляем превью тринадцатого тура чемпионата Италии, Серии А.

Милан - Фиорентина


В нынешнем сезоне Фиалки пока никак не могут расцвести и болтаются во второй половине таблицы, но футболисты Милана все равно не могут позволить себе расслабиться после победы в дерби над Интером. Несмотря на то, что команду Михайловича лихорадит, на то, что многие из лидеров находятся в лазарете, она все еще крепкий орешек, который россо-нери будет не так-то и просто сломать.

Удивительно, но факт - после того, как Алешандре Пато и Филиппо Индзаги отправились в лазарет, Массимилиано Аллегри, похоже, наконец-то завершил формирование "своего" Милана - для этого всего лишь стоило перейти на схему с двумя форвардами и отправить в запас Роналдиньо. Пусть из пары Робиньо - Златан бразилец пока смотрится куда более неуверенно, но такие изменения явно пошли на пользу команде. Против Фиорентины, как и в матче с Интером, не сыграет еще и Пирло, так что состав Милана четко разделится на две группы - тех, кто будет обороняться и держать центр поля и тех, кто будет креативить.

У Фиалок к травмам Йоветича и Фрея добавилось еще и повреждения Адриана Муту - румын едва вернулся после отсидки за употребление запрещенных веществ, как тут же стал пациентом клубных докторов. Серьезная потеря для атаки Скуадры Виолы - Михайловичу снова придется рассчитывать на удачу и Альберто Джилардино. Джиле, к слову, придется непросто - тифози Милана питают к нему отнюдь не теплые чувства, ведь карьера форварда на Сан-Сиро не слишком удалась.

Не сыграют
: Пато, Индзаги, Оддо, Пирло - Фрей, Монтоливо, Йоветич, Дзанетти, Фелипе, Муту

Рома - Удинезе


Стенания о том, что Клаудио Раньери нужно срочно покинуть должность тренера Ромы, иначе он утянет команду в пропасть, остались позади. После невнятного старта Волки вернулись на путь успеха и довольно быстро подобрались к лидирующей группе. С Удинезе история, по сути, та же - отвратительно начало чемпионата, серия побед, и вот Зебры уже восьмые - отстают от Ромы всего на два пункта. Впрочем, вполне вероятно, что уже сегодня расстояние между командами увеличится. Роме все же есть за что бороться, а рывок Удинезе - так, баловство.

Не сыграют
: Риизе, Де Росси, Окака, Таддеи, Перротта - Сапата, Баста, Ферронетти

Дженоа - Ювентус


Пока новым тренером Давиде Баллардини в Генуе довольны - при нем Грифоны одержали две минимальных победы. К матчу со Старой Синьорой алленаторе отнесся очень ответственно - на протяжении недели готовил команду, учитывая, что играть придется непривычно рано, в 13.30.  Неизвестно, даст ли это хозяевам, какое-то преимущество, но сам факт, несомненно, заслуживает внимания.

У туринцев в строй возвращается Милош Красич, что серьезно усиливает атакующий потенциал команды - серб в первых турах смотрелся впечатляюще, и тифози надеются, что травма серьезно не повлияла на его игровые качества. В отсутствие Красича роль лидеров взяли на себя Квальярелла и Аквилани, и во многом благодаря их усилиям Юве удерживается в группе лидеров. Кто-то верит в то, что возвращение Милоша - отличное подспорье для рывка на вершину, а вот, например, Фелипе Мело считает, что команде еще рано бороться за скудетто. Сколько людей - столько мнений.

Не сыграют
: Янкович, Палладино, Паласио, Чико, Скулли - Буффон, Легротталье, Ринаудо, Грыгера, Де Челье, Мартинес, Маннингер, Амаури, Пепе

Брешиа - Кальяри


Матч с Брешией - дебютный для экс-тренера сборной Италии Роберто Донадони в роли наставника Кальяри. Руководство не стало теперь и ждать, пока Пьерпаоло Бизоли доведет сардинийцев до ручки - падения на 17-е место вполне хватило. Ласточки рядом - у них такое же количество очков, как и у соперника, но Якини пока твердо держится на свое место. Все же Брешиа новичок дивизиона, и ничего, кроме борьбы за выживание, от нее не ждали.

Не сыграют
: Мареко, Дьяманти, Хетемай - Пизано, Лаццари, Сиваков, Бьязи, Агостини

Катанья - Бари


Мало того, что Бари - последняя команда чемпионата, так Петухи еще и едут на Сицилию без основных игроков линии атаки. Баррето, Геззаль, Кастильо - все в лазарете и точно не сыграют, участие в матче Кутузова под вопросом. Более того, пропускают вояж в Катанью ключевые полузащитники Альмирон и Донати. Удастся ли дублерам удивить тренера и тифози? Верится мало.

Не сыграют
: Аугустин, Сполли, Капуано, Пеше, Беллуши, Карбони - С.Мазьелло, Кастильо, Ривас, Геззаль, Баррето, Альмирон, А. Мазьелло, Донати

Кьево - Интер


Итальянские СМИ вовсю спекулируют, что у Рафы Бенитеса есть два матча, дабы убедить президента не подыскивать ему замену. Первый экзамен в Вероне, и победа просто жизненно необходима Интеру. Даже не столько Интеру, сколько испанскому тренеру. Можно предугадать ход поединка - Кьево сядет в оборону (все же три из последних четырех матчей команда Пьоли завершила нулевой ничьей), Интер будет давить, давить, давить. Многие игры нерадзурри в последнее время проходят именно так, причем, чемпиону приходится очень нелегко. К слову, ждите от Рафы нового состава - Коутиньо, Киву, Милито, Оби, таково пополнение лазарете за неделю.

Не сыграют
: Лусиано - Коутиньо, Киву, Марига, Жулио Сезар, Милито, Мунтари, Мотта, Оби, Самуэль

Лечче - Сампдория


Атака Салентини - худшая в чемпионате, оборона из той же категории. Но Сампдории такие характеристики соперника могут не принести никаких дивидендов, ведь генуэзцы в последнее время играю во что угодно, но не в футбол. В нападении глухо, оборона идеальна, и так 90 минут. Создается впечатление, что президент Гарроне слишком увлекся скандалами с Кассано и не замечает, как под его носом блу-черкьяти медленно идут на дно.

Не сыграют
: Региниуссен, Феррарио, Оливера - Дзаури, Семиоли, Паломбо, Падалино, Обьянг, Кассано

Парма - Лацио


Не так давно эмильянцы занимали последнюю строчку в турнирной таблице, но руководство не спешило рубить плеча - мол, все у Паскуале Марино получится, победы придут. Действительно пришли - в последних двух матчах Парма взяла шесть очков. Римские Орлы наоборот дали сбой, проиграв Роме и Чезене, но реабилитировались, обыграв серьезного соперника - Наполи, чем удивили многих специалистов. Лацио продолжает держаться на втором месте, все ждут, когда же начнется падение гордых птиц, но они все парят...

Не сыграют
: Палоски, Галлоппа, Палетта - Мегни, Квадри

Чезена - Палермо


Роза-нери на прошлой неделе уверенно победили в сицилийском дерби, и тут же с первых полос газет исчезли заголовки, гласящие  о том, что Маурицио Дзампарини продает клуб. Вполне вероятно, что президент действительно просто накалял атмосферу перед принципиальным матчем, а, возможно, просто передумал. В любом случае, молчание боссы идет на пользу команде, как и великолепная форма Хавьера Пасторе - Катанье он положил три гола, как будет с аутсайдером Чезеной, узнаем завтра.

Не сыграют
: Казерта, Будан, Беналуан - Ливерани, Эрнандес, Пинилья, Карроццьери

Наполи - Болонья


Несмотря на поражение от Лацио, Наполи удержался на третьей строчке и имеет все шансы остаться на ней и после 13-го тура, ведь соперник у Партенопеи - один из претендентов на вылет. Причем, ситуация Болоньи в ближайшее время может стать еще хуже - мало того, что у команды Малезани немного шансов сдержать Кавани, Лавесси и неаполитанскую компанию, так еще и дисциплинарные санкции угрожают Фелсинеи. Дело в том, что в мае и июне в клубе не платили зарплату - Федеркальчо считает, что это весомы повод для наказания и ведет расследование.

Не сыграют
: Ароника, Йебда, Лукарелли, Блази - Перес, Мудингайи

 

Football.ua


Ключевые теги: Футбол Италии Серия А Бари Болонья Брешиа Дженоа Интер Кальяри Катания Кьево Лацио Лечче Ливорно Милан Наполи Палермо Парма Рома Сампдория Сиена Торино Удинезе Фиорентина Чезена Ювентус
20-11-2010, 13:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 13-го тура Серии А. Сезон 2010-2011.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 29 тура Серии А Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию анонс  29 тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Брешиа" – "Интер", "Дженоа" – "Палермо" ,"Кальяри" – "Удинезе" ,"Катания" – "Сампдория" ,"Кьево" – "Фиорентина" , "Лечче" – "Болонья" , "Милан" - "Бари" ,"Парма" – "Наполи" , "Рома" - "Лацио" , "Чезена"

Превью к 32-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
Представляем вашему вниманию превью к матчам 32-го тура Серии А.

Превью к 21-му туру Серии А. Сезон 2009-2010
Представляем Вашему вниманию превью 21-го тура Серии А

Алешандре Пато – подписал контракт с "Милана"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->После длительных переговоров Алешандре Пато перешел в состав "россо-нери"! Контракт на пять лет с годовой зарплатой

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта