SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор самого интересного в НХЛ, за десятую игровую неделю сезона 2010/11

Новости Хоккея / НХЛ

Обзор самого интересного в НХЛ, за десятую игровую неделю сезона 2010/11Лидстрем сделал первый хет-трик в карьере

 

Никлас Лидстрем, забросив три шайбы в матче с “Сент-Луисом”, сделал первый хет-трик в карьере. “Я знал, что у меня 19 дублей и ни одного хет-трика. Если за 19 лет ни разу не получалось сделать хет-трик, то невозможно об этом не знать. Сегодня я почувствовал, что у меня появился шанс это исправить. Что касается моей третьей шайбы, которую я забросил в пустые ворота, я очень старался направить ее в сетку. Ожидание было долгим – 19 лет, прежде чем мне наконец-то это удалось”, – сказал 40-летний швед в интервью официальному сайту НХЛ.


 

 

“Финикс” в матче с “Рейнджерс” заявил вратаря-любителя

 

Нестандартная ситуация произошла в матче “Рейнджерс” – “Финикс”, точнее с того момента, как стало известно, что основной вратарь “Койотис” Илья Брызгалов не сможет сыграть из-за гриппа. Вызвать другого голкипера из системы команды уже не успевали. В итоге “Финикс” подписал контракт на один матч с 26-летним любителем Томом Фентоном, работающим одновременно в отделе связей с общественностью колледжа Манхэттенвиль и тренером хоккейной команды.


“Я подстригался, когда мне позвонили. Подумал сначала, что это мои приятели разыгрывают меня…Когда Лабарбера, сделав отличный сэйв, как показалось, повредил мышцы паха, у меня на лбу выступил холодный пот. То, как парни, играющие в НХЛ, бросали перед матчем, потрясло меня до глубины души. Многие из них щелкают с бешеной скоростью. Я не представляю, как повел бы себя, окажись у моих ворот Мариан Габорик или кто-нибудь другой из игроков “Рейнджерс”, - сказал Фентон в интервью официальному сайту.

 

“Вашингтон” проиграл восемь матчей подряд

 

“Вашингтон”, уступив “Бостону”, проиграл восьмой матч. Событие, которое не случалось с “Вашингтоном” с сезона 2006-2007 (тогда “столичные” не выигрывали девять встреч подряд) и впервые произошло прю Брюсе Бодро. Также впервые с апреля 2008 году команда лишилась первой позиции в Юго-восточном дивизионе.

 

И только сегодня ночью (в понедельник) “Кэпиталс” прервали для себя черную полосу, обыграв со счетом 3:2 “Оттаву”.

 

Первый хет-трик в карьере Эрика Бултона

 

Тафгай “Атланты” Эрик Бултон сделал невероятное. Для себя. В матче с “Нью-Джерси” он впервые в карьере трижды поразил ворота соперников. “Хет-трик? Честно говоря, мне не верилось, что я смог забросить три шайбы в одном матче. Промелькнула мысль: “Это слишком хорошо, чтобы быть правдой””, – сказал после матча Бултон.

 


Дадонов забил первый гол в НХЛ

 

Евгений Дадонов открыл счет своим голам в НХЛ. В матче с “Каролиной” 21-летний россиянин уже на 29-й секунде игру поразил ворота соперников. Шон Маттиас вывел Дадонова на ворота Кэма Уорда, и российский нападающий с близкого расстояния переиграл вратаря “Харрикейнз”. Этот матч был девятым для Евгения в НХЛ.

 

Рождественский подарок Тима Томаса

 

“Единственный подарок, который я хочу получить на Рождество – клюшка Тима Томаса”, – именно такие слова перед матчем с “Баффало” написал на плакате болельщик “Брюинз”. И Томас удовлетворил его желание, подарив свою клюшку юному болельщику.

 

Кайл Куинси выбыл до конца сезона

 

Один из лидеров “Колорадо” защитник Кайл Куинси выбыл до конца сезона из-за травма плеча. В ближайшее время игроку будет сделана операция, после которой потребуется длительное восстановление. 25-летний игрок обороны получил травму в матче с "Вашингтоном" 11 декабря.

Трансфер НХЛ nhl-transfer.ru


Ключевые теги: НХЛ Айлендерс Анахайм Атланта Баффало Бостон Ванкувер Вашингтон Даллас Детройт Калгари Каролина Коламбус Колорадо Лос-Анджелес Миннесота Монреаль Нью-Джерси Нэшвилл Оттава Питтсбург Рейнджерс Сан-Хосе Сент-Луис Тампа-Бэй
19-12-2010, 20:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор самого интересного в НХЛ, за десятую игровую неделю сезона 2010/11.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор самого интересного в НХЛ, за двадцать третью игровую неделю сезона 2010/11
Улица в честь Никласа Лидстрема, антирекорды “Флориды” и “Монреаля”, а также рейтинг самых ненавидимых игроков лиги в обзоре двадцать четвертой игровой недели НХЛ сезона 2010/11

Обзор самого интересного в НХЛ, за девятнадцатую игровую неделю сезона 2010/11
Представляем вашему вниманию обзор самых интересных событий в Национальной хоккейной лиге за прошедшую неделю.

Обзор самого интересного в НХЛ, за девятнадцатую игровую неделю сезона 2010/11
Матч на открытом воздухе, “Каролина” увековечила номер Рода Бриндамора, рекорды Ковальчука и “Нью-Джерси” - в еженедельном обзоре НХЛ.

Обзор самого интересного в НХЛ, за двенадцатую игровую неделю сезона 2010/11
“Зимняя классика”-2011, Александр Могильный введен в зал славы “Баффало”. Все это и не только в обзоре событий двенадцатой недели НХЛ

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта