SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор самого интересного в НХЛ, за девятнадцатую игровую неделю сезона 2010/11

Новости Хоккея / НХЛ

Возвращение Ковалева в “Питтсбург”

 
Пожалуй, самая громкая новость прошедшей недели. Алексей Ковалев возвращается в “Питтсбург”, за который он выступал с 1998 по 2003 год. Именно в составе “Пингвинз” он установил личные рекорды по количеству голов (44) и передач (51) за сезон. Вряд ли он мог на закате карьеры мечтать возвращении в команду, где прошли лучшие его годы.

 

“Конечно же, я рад переходу в “Питтсбург”, потому что провел несколько хороших сезонов в этой команде. Здесь мне в свое время помогли раскрыться, стать тем Ковалевым, которым я хотел быть. Там я показывал все, на что способен, поэтому очень рад туда вернуться. Надеюсь, что снова смогу показывать свой лучший хоккей и помогу команде достичь успеха. Я бы хотел играть здесь до конца карьеры”, - сказал Ковалев.

 

Результативная серия “Сан-Хосе”

 

После нескольких неудачных матч у “Шаркс” наступила белая полоса. На прошлой неделе клуб довел победную серию до 6 матчей, причем обыграв по ходу сильные команды: “Вашингтон”, “Детройт”, “Питтсбург”. Благодаря 12-ти подряд набранным очкам “Сан- Хосе” вышел на третье место в конференции.

 

16-е поражение “Коламбуса” в Нэшвилле

 

Уступив “Нэшвиллу”, “Коламбус” довел свою антирекордную серию в гостевых матчах против “Предэйторз” до 16 игр.

 

1099 игр Доуна за “Финикс”

 

Проведя очередной матч на этой неделе нападающий “Финикса” Шейн Доун  установил рекорд “Финикса” (“Виннипега”) по количеству проведенных игр. Ранее первое место, 1098 матчей, занимал Теппо Нумминен.

 

Лучший гол недели

 

В завершении представляем лучший гол недели по версии официального сайта НХЛ.


Трансферы НХЛ


Ключевые теги: НХЛ Айлендерс Анахайм Атланта Баффало Бостон Ванкувер Вашингтон Даллас Детройт Калгари Каролина Коламбус Колорадо Лос-Анджелес Миннесота Монреаль Нью-Джерси Нэшвилл Оттава Питтсбург Рейнджерс Сан-Хосе Сент-Луис Тампа-Бэй
28-02-2011, 20:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор самого интересного в НХЛ, за девятнадцатую игровую неделю сезона 2010/11.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор самого интересного в НХЛ, за двадцать третью игровую неделю сезона 2010/11
Улица в честь Никласа Лидстрема, антирекорды “Флориды” и “Монреаля”, а также рейтинг самых ненавидимых игроков лиги в обзоре двадцать четвертой игровой недели НХЛ сезона 2010/11

Обзор самого интересного в НХЛ, за девятнадцатую игровую неделю сезона 2010/11
Матч на открытом воздухе, “Каролина” увековечила номер Рода Бриндамора, рекорды Ковальчука и “Нью-Джерси” - в еженедельном обзоре НХЛ.

Обзор самого интересного в НХЛ, за двенадцатую игровую неделю сезона 2010/11
“Зимняя классика”-2011, Александр Могильный введен в зал славы “Баффало”. Все это и не только в обзоре событий двенадцатой недели НХЛ

Обзор самого интересного в НХЛ, за девятую игровую неделю сезона 2010/11
Билл Герин и Йере Лехтинен завершили хоккейную карьеру, “Ванкувер” увековечил 19-й номер Маркуса Нэслунда, а также рекорды “Питтсбурга” и Кросби, антирекорды “Вашингтона” и Альфредссона. Все это и не только в обзоре событий прошедшей недели регулярного чемпионата.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта