SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Рафаэль Надаль лицо нижнего белья и джинсовой одежды Armani

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)

Рафаэль Надаль лицо нижнего белья и джинсовой одежды ArmaniПервая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль выбран новым лицом для коллекции нижнего белья и джинсовой одежды Armani сезона весна/лето-2011.

"Всегда интересно погружаться в другой мир. Мир моды - это то, с чем я раньше не сталкивался. Это была хорошая фотосессия. Я старался работать серьезно. Это был необычный опыт, и он мне понравился", - заявил Надаль.

Вместе с теннисистом в фотосессии, которую проводили известные в мире моды фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт, принимала участие американская актриса звезда киноленты Трансформеры Меган Фокс.

Отметим, что 24-летний теннисист присоединился к Дэвиду Бекхэму и Криштиано Роналдо, которые также участвовали в рекламной компании итальянского дома моды


Ключевые теги: Мужской теннис Надаль
4-02-2011, 18:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Рафаэль Надаль лицо нижнего белья и джинсовой одежды Armani.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рафаэль Надаль лучший игрок 2010
Международная федерация тенниса (ITF) назвала лучшим теннисистом 2010 года Рафаэль Надаль. Этого звания испанец, которому в минувшем сезоне покорились три из четырех турниров Большого шлема, удостоился уже второй раз.

Рафаэль Надаль получит награду от фонда Реала
Первая ракетка мира Рафаэль Надаль готовится пополнить коллекцию своих многочисленных трофеев премией Alma, которую ежегодно вручает фонд Реала

Рафаэль Надаль: Невозможно играть меньше, если хочешь оставаться на вершине
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль рассказал, насколько быстро оправится от травмы плеча, об отказе от Мастерса в Париже, о перспективах выступить на итоговом турнире АТР в Лондоне, а также о расписании на будущий сезон.

Рафаэль Надаль раскрыл причину своего поражения
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, не сумевший преодолеть третий круг турнира в Шанхае, считает такой исход закономерным.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта