SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор самого интересного в НХЛ, за восемнадцатую игровую неделю сезона 2010/11

Новости Хоккея / НХЛ

346 штрафных минут в матче “Айлендерс” – “Питтсбург”

 

В матче “Айлендерс” и “Питтсбурга” хоккеисты суммарно заработали 346 штрафных минут, установив рекорд сезона. В результате  дисциплинарный комитет НХЛ дисквалифицировал Эрика Годара на 10 матчей за то, что тот выскочил на площадку, стремясь помочь своему вратарю, Тревора Гиллиса на 9 матчей за нанесение травмы Эрику Тэнгрэди и Мэтта Мартина на четыре встречи за удар в голову Тэлбо.


Драки в матче:


 

 

“Питтсбург” потерпел самое крупное поражение в сезоне

 

Еще вышеописанный матч запомнится, не только огромным количеством штрафных минут, но и  самым крупным поражением “Питтсбурга” в сезоне, уступившего “Айлендерс” со счетом 3:9. Отметим, что последний раз “Пингвины” пропускали 9 шайб в 2003 году, когда проиграли “Тампа-Бэй” со счетом 0:9.

 

Форсберг завершает карьеру

 

Еще неделю назад мы говорили про возвращение Петера Форсберга, а сегодня швед уже завершает карьеру, проведя всего два матч в лиге в этом сезоне. “Мое время пришло, и я завершаю свою карьеру. И на этот раз – окончательно. Я очень старался, но у меня не получилось. Уверен, что на этот раз у меня не появится мысли вернуться. За последние пару дней я пришел к выводу, что мне следует повесить коньки на гвоздь. Решение далось мне с трудом. Но, поверьте, пройти через все то, что я прошел, было еще тяжелее”, – сказал Форсберг.

 

Дисквалификации Волченкова и Кука

 

Антон Волченков дисквалифицирован НХЛ на три матча за удар локтем в голову нападающего “Каролины” Зака Бойчака. Сам россиянин так прокомментировал этот эпизод:  “Я действительно не пытался ударить его. Я видел, что кто-то приближается ко мне, но не видел кто именно. Бойчак немного посмотрел в мою сторону и постарался добраться до шайбы, при этом он начал приседать прямо возле меня. Если бы он не начал опускаться, то, вероятнее, максимум я бы попал ему в грудь или плечо. Но Бойчак пытался добраться до шайбы и наклонился вперед, поэтому дар и пришелся в лицо”.


 

Дисквалификацией недели, без сомнения, является отстранение на четыре матча нападающего “Питтсбурга” Мэтта Кука за толчок на борт защитника “Коламбуса” Федора Тютина. “У меня не было намерения жестоко впечатать Тютина в борт, и я рад, что он в итоге не получил повреждения” – приводит слова Кука официальный сайт “Пингвинз”.


 

Матч недели. “Бостон” - “Монреаль”

 

Еще одним матчем, который надолго запомнится болельщикам, на прошлой неделе стала встреча между “Бостоном” и “Монреалем”, где было все: большое количество забитых голов (14), массовая драка и даже бой вратарей с участием Тима Томаса и Кэри Прайсом. Голкипер “Брюинз” так прокомментировал драку: “Откровенно говоря, никогда не думал, что приму участие в драке. Я играю уже много-много лет, и ни разу не было такого, чтоб у меня было желание подраться, или вратарь соперника предлагал помахать кулаками. Можно сказать, что мы друзья с Прайсом. Но на льду не бывает друзей”.

 

Драка вратарей:


 

Массовая драка:


 

“Оттава” прервала 11-матчевую безвыигрышную серию

 

На прошлой неделе “Оттава” смогла прервать свою 11-матчевую серию без побед, одержав победу над “Эдмонтоном” (5:3). Последний раз “сенаторы” выигрывали 14 января у “Айлендерс”.

Трансферы НХЛ


Ключевые теги: НХЛ Айлендерс Анахайм Атланта Баффало Бостон Ванкувер Вашингтон Даллас Детройт Калгари Каролина Коламбус Колорадо Лос-Анджелес Миннесота Монреаль Нью-Джерси Нэшвилл Оттава Питтсбург Рейнджерс Сан-Хосе Сент-Луис Тампа-Бэй
14-02-2011, 19:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор самого интересного в НХЛ, за восемнадцатую игровую неделю сезона 2010/11.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор самого интересного в НХЛ, за двадцать третью игровую неделю сезона 2010/11
Улица в честь Никласа Лидстрема, антирекорды “Флориды” и “Монреаля”, а также рейтинг самых ненавидимых игроков лиги в обзоре двадцать четвертой игровой недели НХЛ сезона 2010/11

Обзор самого интересного в НХЛ, за девятнадцатую игровую неделю сезона 2010/11
Представляем вашему вниманию обзор самых интересных событий в Национальной хоккейной лиге за прошедшую неделю.

Обзор самого интересного в НХЛ, за девятнадцатую игровую неделю сезона 2010/11
Матч на открытом воздухе, “Каролина” увековечила номер Рода Бриндамора, рекорды Ковальчука и “Нью-Джерси” - в еженедельном обзоре НХЛ.

Обзор самого интересного в НХЛ, за двенадцатую игровую неделю сезона 2010/11
“Зимняя классика”-2011, Александр Могильный введен в зал славы “Баффало”. Все это и не только в обзоре событий двенадцатой недели НХЛ

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта