SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Федор Емельяненко остается на ринге

Новости Бокса

Федор Емельяненко остается на рингеЖивая легенда MMA Федор Емельяненко сделал правильные выводы на основании последних своих двух поединков.

Федор Емельяненко скорее всего будет менять свои методы подготовки к поединкам. О такой информации сообщил Евгений Коган, который занимает должность исполнительного директора в M-1 Global.

По словам Когана, российский боец будет тренироваться в Нидерландах, причем в его тренировочном процессе появятся некоторые американские спарринг-партнеры. Также в лагере Емельяненка может появится спортсмен, который отлично владеет бразильским джиу-джитсу. Коган заявил, что одним из спарринг-партнеров Федора может стать бразилец Вини Магальяеш, который, несмотря на наличие ничем непримечательного послужного списка в смешанных единоборствах, на великолепном уровне владеет бразильских джиу-джитсу.

Стоит напомнить, что два последних своих поединка Емельяненко проиграл как раз бразильцам, которые обладали черными поясами в этом виде единоборств.


28-02-2011, 16:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Федор Емельяненко остается на ринге.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Жан-Клод Ван Дамм: Федор Емельяненко - особенный
Актер и режиссер Жан-Клод Ван-Дамм в интервью каналу Россия 2 поделился мнением о Федоре Емельяненко, с которым уже несколько лет хорошо знаком.

Майк Тайсон: У боксеров хорошее будущее в микс-файте
Бывший абсолютный Чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон заявил, что боксеры вполне успешно могут выступать и в смешанных единоборствах.

Федор Емельяненко досрочно проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму
В Сан-Хосе (штат Калифорния, США) только что завершилось очередное шоу Strikeforce и M-1 Global, в главном поединке которого легендарный российский боец Федор Емельяненко досрочно проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму

Руслан Чагаев против Феликса Штурма
Узбекский супертяжеловес Руслан Чагаев, тренер Майкл Тимм и экс-чемпион мира в среднем весе Феликс Штурм позируют для фотографов во время анонса своих поединков, назначенных на 18 ноября. Напомним, что Руслан Чагаев встретится с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Джоном Руизом в бою за позицию

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта