SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Атлетик - Севилья

Наиболее интригующим противостоянием в нынешнем туре грозит стать встреча на Сан-Мамесе, куда в гости к грозному и непоколебимому Атлетику пожалует Севилья.

Особый подтекст встрече прибавляет тот факт, что в графе набранных очков и у Севильи, и у Атлетика стоят одинаковые показатели, а очный поединок, как известно, с большой долей вероятности изменит данную ситуацию в пользу той или иной стороны.

Хотя вариант с ничьей, естественно, тоже не стоит отрицать. Ведь фаворита в данном противостоянии выявить очень непросто. Да, Атлетик будет играть на родной арене, где обычно смотрится очень сильно и мощно, однако вряд ли кто-то будет оспаривать преимущество Севильи в уровне подопечных. Андалусийский клуб не обременены никакими следованиями традициям, поэтому с полной уверенностью могут набирать себе игроков со всего мира, что Атлетик в силу всем известных обязательств перед Родным краем, лишен. То есть, домашний статус в какой-то степени приравнивается к более классному составу, и заранее определить, чья козыри окажутся сильней, невозможно. Тем интересней будет воочию проследить за перипетиями данной дуэли.

Никаких серьезных потерь в стане команд нет. Разве что с определенной натяжкой стоит возвести в статус кадровой проблемы отсутствие Касереса, который будучи в добром здравии, регулярно выходит в стартовом составе, и что особо важно, с честью и доблестью справляется с собственными обязанностями. На смену ему выйдет Дабо, который, впрочем, тоже каши не портит. Ну и Палоп продолжает восстанавливаться, место которого в рамке занимается Хави Варас.

В остальном же сойдутся сильнейшие составы двух коллективов, что обещает подарить зрителем весьма симпатичное зрелище, пропускать которое не рекомендуется.

Воскресенье, Бильбао, Сан-Мамес, 20:00, судья: Альварес Искьердо

Ориентировочные составы:

Атлетик: Ираисос, Ираола, Сан Хосе, Экиса, Койкили, Хави Мартинес, Орбаис, Сусаета, Муниаин, Льоренте, Токеро

Севилья: Хави Варас, Дабо, Фацио, Эскюде, Фернандо Наварро, Медель, Хесус Навас, Ракитич, Перотти, Луис Фабиано, Негредо

Не сыграют: Ауртенече - Касерес, Акоста, Серхио Санчес
 
 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Атлетико - Вильярреал

Еще одной интереснейшей встречей тура обещает стать дуэль на Висенте Кальдероне, куда пожалует Вильярреал, который нынче, вроде как в кризисе.

Однако кризис не помешал команде Гарридо очень неплохо смотреться в матче против Эркулеса, и вследствие победить оного. Правда, едва ли домашняя победа над аликантцами может являться показательной в плане выхода подводников из кризиса. А вот успешный визит на Висенте Кальдерон - очень даже. Вполне вероятно, что удачный результат в Мадриде против столь именитой команды, как Атлетико по-новому вдохновит подопечных Гарридо на новые подвиги. Ведь если о своем месте в квартете можно пока что сильно не переживать, то замахнуться на бронзу было бы очень кстати. Начинать Лигу чемпионов с квалифика2ционного этапа в новом формате никому не хочется. Благо, Севилья уже показала отрицательный пример.

Правда, фаворитом матча все равно считается Атлетико. Пускай мадридцы находятся не в лучшей своей форме, и на неделе лишь благодаря удачному стечению обстоятельств сумели увезти одно очко с Коллисеума, Атлетико по-прежнему полон сильных исполнителей, индивидуальное мастерство которых вполне сопоставимо с тем же у соперников. А значит, легкой жизни не приходится ожидать ни тем, ни другим. А нам стоит ожидать интересного поединка, где обе команды делают ставку в первую очередь на активный футбол впереди, что, естественно, сулит нам зрелище.

Не сыграют: Переа - Анхель

Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Барселона - Сарагоса

Каталонцы на неделе провели сложнейший поединок против Валенсии, а уже на следующей неделе команде Пепа предстоит важнейшее испытание в виде визита на Камп Ноу лондонского Арсенала, что грозит стать крайне непростой встречей, итог которой вполне может похоронить все самые громкие результаты в Примере.

А тут еще Сарагоса. Откровенно говоря, наверняка каталонцы попытаются достичь победы над арагонцами малой кровью, чтобы остаток поединка спокойно доигрывать, мыслями переместившись на следующую неделю и дуэль Лиги чемпионов. Другое дело, что Сарагоса, ведущая борьбу за выживание, никак не согласится с подобным ходом событий, попытавшись всячески осложнить жизнь сопернику. Но вербальное согласие - это одно, а реальная возможность навязать соперничество нынешней Барселоне - совсем другое. Не факт, что последнее покорится команде Хавьера Агирре.

Не сыграют: Вальдес - Габи, Контини, Понсио, Лео Франко, Лафита, Бутаар
 
 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Депортиво - Реал Сосьедад
 
 


Закрывать тур будет по традиции понедельничный матч, который на этот раз состоится в Ла-Корунье. Местный Депортиво будет принимать Реал Сосьедад.

В отчетной встрече весьма сложно будет определиться с фаворитом. Депор продолжает хромать и больше мучиться, чем играть, о чем свидетельствует крайне низкая результативность команды, а Сосьедаду чужда всякая стабильность, в связи с чем прогнозировать игру команды очень сложно. По идее тотал меньше должен заходить без всяких нервов. Но вы же сами понимаете, это футбол… 

 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Леванте - Эспаньол
 
 
 
 


Вторая валенсийская команда продолжает укреплять позиции в середине турнирной таблицы. Да, говорить о том, что Леванте, скорей всего, впервые за много лет сумеет остаться в Примере на следующий сезон, пока что рано, однако пока все к этому идет. Леванте обладает своим почерком, интересным подбором футболистов, который располагает к достижению успешных результатов. Поэтому не стоит удивляться, если Эспаньол, до сих пор ищудий в еврозоне, покинет Валенсию без набранных очков.

 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Малага - Осасуна
 
 

Еще в четверг Малага потерпела катастрофическое поражение от мадридского Реала. Сам факт проигрыша не столь уж страшен, однако счет 0:7 может надломить любую команду. А если речь идет о новоявленном "испанском Ман Сити", то вспоминать, что президент клуба - арабский шейх как-то даже неловко.

Тем не менее, малажане продолжают оставаться относительно крепкой и кадрово интересной командой, по-прежнему способной как минимум сохранить место в Примере, а вполне возможно и закрепиться в середине турнирной таблицы. Другое дело, что игра у подопечных Пеллегрини пока что особо не ладится, а сыгранность игроков оставляет желать лучшего. Хватит ли команде времени, дабы наладить все необходимые связи? До конца чемпионата остается не так уж много времени, а Малага до сих пор в зоне вылета. Разве что с последнего места удалось подняться - одна радость. Довольно сомнительная, к слову.

Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Мальорка - Валенсия


Напомним, в первом круге островитяне сумели в довольно дерзком стиле увезти с Местальи полновесные три очка, что наверняка запомнили подопечные Эмери. А если не запомнили, то тренер должен напомнить им о том поражении и определённом должке перед своими болельщиками, столь рьяно и ревниво поддерживающих своих любимцев во время недавней дуэли с Барсой.

Многие восторгались игрой левантийцев против каталонцев, однако в результате команда Эмери получилась все ту же прогнозированную баранку, очков от которой, как известно, не прибавляют. Следовательно, команде необходимо поскорей забыть ту игру, и продолжить начатый в предыдущих матчах темп. Напомним, до встречи с Барсой Валенсия не проигрывала на протяжении одиннадцати матчей подряд. А если вынести матчи с грандами за скобки, то серия увеличится еще больше.

Таким образом, ни о чем другом, кроме как о победе подопечные Эмери думать не должны. Вильярреал, судя по всему, скоро проснется и вновь начнет набирать очки, в свете чего борьба за столь нужную бронзу отнюдь не обещает быть легкой. А ведь на следующей неделе уже потихоньку начинает маячить ответный поединок Лиги чемпионов против Шальке, где команде Эмери тоже нужно кровь из носу забивать. Словом, нелегкий период нынче у Валенсии. Возможно, именно эти несколько недель станут определяющими в плане дальнейшего сотрудничества клуба с нынешним тренером.

Не сыграют: Виктор Касадесус - Хоакин, Адурис, Албелда
 
 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Расинг - Реал

На неделе сливочные добились самой крупной победы в текущем чемпионате. Правда, в какой-то степени эти 7:0 с Малагой стали для мадридцев пирровыми, ведь в концовке встречи травму получил лидер нынешнего Реала и главный голеадор Ла Лиги - Криштиану Роналду. И если в матче против Расинга наверняка "бланкос" справятся и без португальца, то в будущих баталиях Кришти Реалу просто необходим.

К слову, не стоит заранее хоронить Расинг. В нынешнем чемпионате сливочные далеко не всегда добиваются успехов в гостевых матчах, а нынче кантабрийцы выглядят командой, вполне способной доставить неприятности любому коллективу. Даже самому мадридскому Реалу. Пускай сохраненная ничья в Альмерии при игре в меньшинстве не выглядит геройством, но спорить с тем, что с приходом на тренерский мостик Марселино Расинг стал играть совсем по-другому, не стоит. Поэтому Моуриньо, вновь разговорившегося об искренности и прочих, якобы, вечных человеческих ценностях, стоит как следует настроить подопечных на предстоящую встречу. При отсутствии побед на конференциях не поумничаешь. А ведь это дело так мило искренней и чистой португальской душе.

Роналду, к слову, вылетел минимум на десять дней. Наверняка свой шанс получит Кака. А у Расинга не будет центрального защитника Энрике, который до сих пор принадлежит Барселоне, но уже пустил корни в Сантандере. Без бразильского бека кантабрийцам будет крайне тяжело противостоять мощной атаке Реала. А как показал матч с Малагой, нападение сливочных очень мощно, несмотря на все упреки в адрес Бензема.

Не сыграют: Колторти, Сернано, Энрике - Игуаин, Роналду, Гаго

Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Спортинг - Хетафе

Хихонцы, выдав классную серию из нескольких матчей без поражений, в прошлом туре потерпели досадное поражение от Севильи. Всему виной не самое адекватное решение арбитра в середине первого тайма оставить команду Пресиадо в меньшинстве, попутно назначив пенальти в ворота Куэльяра Неудивительно, что в итоге Спортинг разгромили, и хихонцы вынуждены были возвращаться домой с нулем набранных очков.

Тем не менее, подобные инциденты с командой Пресиадо уже случались, и после них коллектив уже оправлялся. Матч с Хетафе должен стать некой реабилитацией прежде всего перед самими футболистами. Ведь последний поединки в исполнении хихонцев уже доказали высокий уровень коллектива, а значит, и претензии должны быть соответствующими. Уж Хетафе Спортинг дома проиграть не должен.

Даже несмотря на крайне симпатичную игру подопечных Мичела в матче против Атлетико. Напротив, подобные неудачи переносятся представителями пригорода испанской столицы тяжело, а переживания затягиваются на несколько туров вперед. В конце концов, нынче Спортингу очки просто нужнее. Начинать тур команда будет в зоне вылета, что, как известно, выступает очень мощной мотивацией.


Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011 Эркулес - Альмерия

Эркулес является сугубо домашней командой. В гостях подопечные Виго смотрится беззубо, но на родном стадионе действительно являют собой весьма серьезную силу, в чем поочередно убеждались многие клубы Примеры. Теперь, скорей всего, настал черед Альмерии.

Команду Ольтры очень жаль. В матче против Расинга Альмерия смотрелась очень сильно и объективно заслужила победу, но удача в тот вечер отвернулась от хозяев Медитерранео, и итогом встречи так и осталась бестолковая с турнирной точки зрения ничья. Бестолковая она потому как Альмерия уверенно замыкает турнирную таблицу, отставая от спасительной зоны уже на четыре очка. В свете этого визит в Аликанте не выглядит чем-то радостным и сулящим сладкие перспективы.

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
5-03-2011, 10:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 27 тура Примеры Сезон 2010-2011.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 11 тура Примеры Сезон 2012-2013
Предлагаем вашему вниманию анонс 11 тура Примеры в котором встречаются:  "Атлетик" - "Севилья", "Атлетико" - "Хетафе", "Бетис" - "Гранада", "Вальядолид" - "Валенсия", "Леванте" - "Реал", "Малага" - "Реал Сосьедад", "Мальорка" - "Барселона", "Райо Вальекано" - "Сельта", "Сарагоса" -

Превью 17-го тура Примера. Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию превью 17-го тура испанской Примеры.

Наставник Севильи отправлен в отставку
Главный тренер Севильи Антонио Альварес после матча 5-го тура примеры против Эркулеса был отправлен в отставку, сообщает Marca.

Превью к 36-му туру Примера. Сезон 2009-2010
Пока все прогрессивное человечество занято приготовлением шашлыка или же иной полезной деятельностью на дачах и огородах в Примере все кипит и бурлит - один из сильнейших Чемпионатов не знает отдыха. Этот тур по большому счету последний, где Реалу предстоит серьезнейший соперник и в котором

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта