SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Олимпийский огонь-2014 побывает на дне Байкала

Олимпиада в Сочи 2014

Олимпийский огонь-2014 побывает на дне Байкала24-го марта в Сочи состоялась встреча руководителей национальных олимпийских комитетов и министров спорта стран СНГ, Балтии и Восточной Европы

Президент оргкомитета Сочи 2014 Дмитрий Чернышенко в своем выступлении рассказал о работе с партнерами и сделал акцент на значимости маркетинговой программы для организации Игр.

- Успешное проведение Олимпийских и Паралимпийских игр во многом зависит от эффективного взаимодействия организаторов с бизнес-сообществом, - подчеркнул он. - В 2010 году оргкомитет Сочи 2014 полностью обошелся без государственного финансирования. Это стало возможным благодаря маркетинговой программе Сочи 2014, которая показала блестящие результаты. На настоящий момент мы привлекли более миллиарда долларов, став самым успешным оргкомитетом Игр за всю историю олимпийского движения.

Также глава оргкомитета Сочи 2014 отметил, что одним из главных маркетинговых мероприятий до старта Игр, станет эстафета олимпийского огня.

- Он побывает в самой высокой точке Европы – на горе Эльбрус, на дне озера Байкал. Рассчитываем даже запустить огонь в космос. Но самое главное, что он пройдет через все девять часовых поясов нашей страны. И переоценить маркетинговую значимость эстафеты очень сложно, - сказал Чернышенко, сообщает Спорт-Экспресс.


Ключевые теги: Сочи 14 Олимпиада ОИ-2014 ОИ
26-03-2011, 12:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Олимпийский огонь-2014 побывает на дне Байкала.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Газманов напишет гимн для Сочи-2014
Российский певец Олег Газманов может стать автором гимна зимней Олимпиады 2014 года, которая пройдет в Сочи.

Дмитрий Чернышенко: "Мы изучили в Пекине буквально каждую деталь организации Олимпийских Игр"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Члены Оргкомитета "Сочи-2014" во главе с их президентом Дмитрием Чернышенко провели в Пекине масштабную работу по изучению организационных вопросов подготовки к Играм Олимпиады, встретились с потенциальными спонсорами и партнерами, - сообщает пресс-служба

МОК официальный отчет о проделанной за год работе.
Сегодня на 120-й сессии МОК в Пекине Оргкомитет "Сочи-2014" представил Международному Олимпийскому Комитету (МОК) официальный отчет о проделанной за год работе. Президент Оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко доложил членам МОК о достигнутом прогрессе с момента выбора Сочи столицей

"Сочи-2014" перешагнул знаковый рубеж в 2014 дней до начала
В минувшие выходные "Сочи-2014" перешагнул знаковый рубеж в 2014 дней до начала первых в истории России Олимпийских и Паралимпийских Зимних игр.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта