SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор самого интересного в НХЛ, за двадцать четвертую игровую неделю сезона 2010/11

Новости Хоккея / НХЛ

Обзор самого интересного в НХЛ, за двадцать четвертую игровую неделю сезона 2010/11Разгромное поражение “Детройта”, 1000-е очко Игинлы, первый Кубок Президента “Ванкувера” в  обзоре двадцать четвертой игровой недели НХЛ сезона 2010/11

Разгромное поражение “Детройта”


Проиграв “Сент-Луису” 3:10 “Детройт” впервые за 18 (!) лет пропустил 10 шайб в одном матче. С сезона 1993/1994 подобного не случалось с “красными крыльями”, когда с таким же счетом они уступили “Лос-Анджелесу”.“Болельщики нас освистали и правильно сделали. Мы играли ужасно. Нас перебегали, перебороли, переработали. Отвратительная игра в нашем исполнении. Мы совсем не помогали нашим вратарям. На добивании игроки “Сент-Луиса” постоянно были первыми, постоянно атаковали вторым темпом, забирая шайбу с отскоков. Мы все хотим как можно скорее забыть об этом матче и двигаться вперед. Нужно играть с большей самоотдачей и не делать глупостей”, - сказал капитан Никлас Лидстрем. Главный тренер Майк Бэбкок в свою очередь так прокомментировал поражение команды: “Очевидно, что мы сыграли не очень хорошо, не были заряжены на борьбу. Шайба постоянно находила путь в наши ворота. Казалось, что этот матч никогда не закончится. Слава Богу, он завершился. Парни сами прекрасно понимают, что так играть нельзя, и я это тоже прекрасно понимаю. Нам придется серьезно поработать над собой, потому что так играть просто недопустимо”.


 

Игинла набрал 1000-е очко в НХЛ
Нападающий “Калгари” Джером Игинла, набрав 3 (2+1) очка в мачте с “Сент-Луисом”, добрался до отметки в тысячу очков в НХЛ. “Когда я только начинал играть, даже представить себе не мог ничего подобного. На протяжении всей карьеры я не думал об этом, за исключением разве что последних нескольких лет. Все это заставляет взглянуть в прошлое и вспомнить, как много светлого было и как же мне все-таки повезло, что карьера оказалась такой длинной. Я по-прежнему хочу играть на том же уровне. У меня была возможность выступать плечо к плечу со многими выдающимися хоккеистами. Чувствую себя счастливым и удачливым человеком”, – сказал Игинла в интервью официальному сайту НХЛ.

 

 

 

“Ванкувер” выиграл Кубок Президента

 

Впервые в своей истории “Ванкувер” выиграл Кубок Президента (приз победителю регулярного чемпионата). Это событие произошло, после того, как “Кэнакс” обыграли “Лос-Анджелес” со счетом 3:1 и стали недосягаемыми для всех конкурентов. 

 

 

Рекордсмены-ветераны

 

Сразу двум игрокам в возрасте 40 и более лет удалось переписать историю НХЛ. Теему Селянне стал первым игроком в возрасте более 40 лет, сделавшим хет-трик и набравшим 5 очков в одном матче. Также Селянне стал самым возрастным игроком, кому удалось реализовать штрафной бросок. А шведский защитник Никлас Лидстрем стал первым защитником, набравшим 60 очков за сезон в возрасте 40 и более лет. Сейчас в его активе 62 (16+46) очка.

 

 

“Нью-Джерси” потеряли все шансы на выход в плей-офф

 

В выходные, после поражения от “Монреаля” со счетом 1:3, “дьяволы” потеряли все шансы на выход в плей-офф. Впервые с 1996 года. Тем самым прервалась 13-летняя серия, в течение которой “Нью-Джерси” неизменно выходил в плей-офф.


Ключевые теги: НХЛ Айлендерс Анахайм Атланта Баффало Бостон Ванкувер Вашингтон Даллас Детройт Калгари Каролина Коламбус Колорадо Лос-Анджелес Миннесота Монреаль Нью-Джерси Нэшвилл Оттава Питтсбург Рейнджерс Сан-Хосе Сент-Луис
5-04-2011, 14:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор самого интересного в НХЛ, за двадцать четвертую игровую неделю сезона 2010/11.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор самого интересного в НХЛ, за двадцать третью игровую неделю сезона 2010/11
Улица в честь Никласа Лидстрема, антирекорды “Флориды” и “Монреаля”, а также рейтинг самых ненавидимых игроков лиги в обзоре двадцать четвертой игровой недели НХЛ сезона 2010/11

Обзор самого интересного в НХЛ, за девятнадцатую игровую неделю сезона 2010/11
Представляем вашему вниманию обзор самых интересных событий в Национальной хоккейной лиге за прошедшую неделю.

Обзор самого интересного в НХЛ, за девятнадцатую игровую неделю сезона 2010/11
Матч на открытом воздухе, “Каролина” увековечила номер Рода Бриндамора, рекорды Ковальчука и “Нью-Джерси” - в еженедельном обзоре НХЛ.

Обзор самого интересного в НХЛ, за двенадцатую игровую неделю сезона 2010/11
“Зимняя классика”-2011, Александр Могильный введен в зал славы “Баффало”. Все это и не только в обзоре событий двенадцатой недели НХЛ

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта