SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Победные буллиты — отдельный статистический показатель

Новости Хоккея / КХЛ

Победные буллиты — отдельный статистический показательВ связи с тем, что ряд клубов обратился за разъяснением, каким образом победные буллиты будут учитываться в статистике, КХЛ опубликовала трактовку соответствующего пункта регламента.

1. Решающие голы в серии бросков, определяющих победителя матча, засчитываются полевым хоккеистам в индивидуальную статистику - показатель "Решающий буллит" в статистической базе КХЛ.

2. Решающие голы в серии бросков, определяющих победителя матча, не изменяют показатели полевого хоккеиста в разделах индивидуальной статистики "Шайбы", "Очки", "Плюс/минус" и не учитываются при определении обладателей индивидуальных призов Лиги по вышеуказанным показателям.

3. Решающие голы в серии бросков, определяющих победителя матча, засчитываются в показатели командной статистики в разделах "Заброшенные шайбы" и "Пропущенные шайбы".

4. Решающие голы в серии бросков, определяющих победителя матча, не засчитываются вратарям в индивидуальную статистику в показатель "Пропущенные шайбы" и не учитываются при расчете коэффициента надежности.


Ключевые теги: КХЛ
19-08-2011, 16:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Победные буллиты — отдельный статистический показатель.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лучшие в номинациях 1/2 финала плей-офф КХЛ 2010-2011
Сергей Федоров, выступающий за магнитогорский "Металлург", признан лучшим нападающим стадии 1/2 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ)

КХЛ определила лучших игроков сентября
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Континентальная хоккейная лига определила первых лауреатов в номинациях "лучший вратарь", "лучший защитник", "лучший нападающий" и "лучший новичок".  

Ягр побил рекорд - самого Ягра!
Победное шествие "Авангарда" продолжается. Выиграв и второй матч в Хабаровске, омичи одержали 5-ю победу подряд (повторение рекорда сезона) и возглавили таблицу дивизиона Харламова. Плюс "Авангард" стал лучшим гостевым клубом чемпионата КХЛ: на выезде он набрал уже 14 очков.

Континентальная хоккейная лига: по какой сетке будут играть?
Двадцать команд будут разделены на два дивизиона. С представителями своего дивизиона каждый клуб сыграет по четыре матча, другого - по два. В итоге каждая команда проведет в "регулярке" по 56 матчей. Планируется уйти от туровой системы и проводить матчи каждый день.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта