SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Бетис – Мальорка
 
Андалусийцы сумели отметить дебют в Примеру гостевой победой над другим новичком. При том, обыграна оказалась команда их того же региона, из-за чего поединок над Гранадой можно со всей уверенностью называть дерби. Теперь же наступает черед для испытания посерьезней. Мальорка, несмотря на всевозможные потери, продолжает являться опытной командой, которая из года в год теряет ведущих футболистов, но при этом, упорно держится на плаву, не желая валиться в котел Сегунды. Нынешний сезон грозит стать очередным в уже кажущейся перманентной борьбе за выживание в исполнении островитян. 
 
Бетису же необходимо набирать очки, дабы закрепиться в турнирной таблице. Для команды, только вынырнувшей из Сегунды, очень важно набраться уверенности в своих силах, так как уровень окружающих соперников по началу кажется куда более серьезным. И этот момент необходимо перебороть. В первую очередь психологически. Именно с психологической точки зрения для "вердибланкос" жизненно необходимо обыгрывать Мальорку на родной арене. Кроме того, этот матч станет первым для команды после возвращения в высший свет испанского футбола.
 
 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Валенсия – Атлетико
 
Так получилось, что Валенсия начинает сезон с двух домашних встреч кряду. И после традиционно неудобного соперника, как Расинг, на Месталью приезжает титулованный Атлетико. 
 
Мадридский клуб нынче пребывает в состоянии перестройки. Очередной. Стартовый матч у Грегорио Мансано не очень удался. Команде так и не удалось поразить ворота Осасуны в прошлом туре, и "рохибланкос" вынуждены были довольствоваться лишь очком в домашнем поединке. Теперь же наступает черед для более серьезного испытания. Хотя здесь стоит вести речь об испытании для обеих команд, которые будут экзаменовать друг друга. 
 
У Валенсии наверняка должен будет дебютировать недавно приобретенный защитник Виктор Руис, который явно приобретался под основу, и должен составить пару центрбеков вместе с Адилем Рами, успевшем сыграть свой первый матч в составе первой команды против все того же Расинга. Тогда француз не особо впечатлил, так как, по сути, все голы в ворота Гуаиты были привезены обороной "летучих мышей" самостоятельно. Остается лишь надеяться, что с приходом Руиса защита Валенсии, наконец, приобретет желанную надежность.
 
Так же наверняка состоятся какие-либо изменения в центре полузащиты, где в прошлом туре в старте появился Бернат. Молодой Хуан не особо впечатлил, ничем, по сути, не запомнившись и уже в перерыва был заменен более опытным и именитым Каналесом. Вполне возможно, именно Серхио выйдет со стартовых минут грядущей встречи. Ну и, естественно, ожидаются новые подвиги от Роберто Солдадо.
 
Что касается Атлетико, то здесь в первую очередь нужно говорить о Фалькао. Радамель, который призван заменить обоих лидеров атлетической атаки образца прошлого сезона рвется на поле, дабы показать свои лучшие качества. Вполне возможно, что против дырявой обороны Валенсии у колумбийца может выйти отличный дебют в Примере. 
 
Обе команды слывут атакующими коллективами, которые делают большой акцент именно на действия у чужих ворот, а значит, зрители вправе ожидать зрелищной игры в исполнении и хозяев, и гостей. В конце концов, прошлый тур убедил, что с Валенсией скучно не бывает.
 
Суббота, Валенсия, Месталья, 23:00, судья: Итурральде Гонсалес

Ориентировочные составы:

Валенсия: Гуаита, Баррахан, Рами, Виктор Руис, Хорди Альба, Банега, Мехмет Топал, Пабло Эрнандес, Каналес, Пьятти, Солдадо

Атлетико: Куртуа, Сильвио, Переа, Домингес, Филиппе Луис ,Марио Суарес, Габи, Тьягу, Рейес, Диего, Фалькао

Не сыграют: Бруно
 
Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Вильярреал – Севилья
 
У Вильярреала выпал крайне сложный стартовый период чемпионата. Вслед первому туру, в рамках которого подводники посетили Камп Ноу (отнюдь не с увеселительной программой) предстоит черед принятия на родном поле Севильи, которая в свою очередь туром ранее разобралась с перспективной по нынешним временам Малагой.
 
Однако, как бы ни начинался нынешний сезон, и Вильярреал, и Севилья уже не первый год являются одними из сильнейших команд Испании, в связи с чем их противостояние должно вызвать особый ажиотаж в футбольном обществе страны. 
 
Пожалуй, в большей степени положительный результат в данной встрече необходим Севилье. Команда Марселино уже успела провалить старт сезона, вылетев из Лиги Европы. Теперь все силы бросаются на оставшиеся два турнира, а именно Кубок Короля и Ла Лигу. В первую очередь, естественно, речь идет о последнем турнире, к которому приковано куда больше внимания. 
 
Вильярреал же в свою очередь сумел пройти сито квалификации и на следующей неделе уже стартует в Лиге чемпионов, где команда Гарридо угодила в, пожалуй, самую сложную группу турнира. В первом же туре еврокубка подводникам предстоит принимать мюнхенскую Баварию, что грозит стать настоящим экзаменом на прочность для кастельонцев. Один стартовый экзамен команда уже провалила (речь, естественно, о визите на Камп Ноу), теперь же у Гарридо есть возможность как-то реабилитироваться как перед личными болельщиками, так и перед широкой общественностью. Кроме того, каждый европейский матч испанской команды не Реала и Барселоны с сильным соперником, воспринимается как возможность пиренейских клубов доказать свою профпригодность на международном уровне, потому как в последнее время все чаще раздаются речи, что кроме двух грандов Ла Лига не содержит в своем составе действительно сильных коллективов. Наверняка Вильярреал постарается опровергнуть все подобные разговоры, а матч с Баварией – отличная возможность показать, что не грандами едиными жив испанский футбол. 
 
Поэтому поединок против Севильи, пусть даже на родной арене несколько уходит на второй план в свете грядущего старта Лиги чемпионов. Ведь в свое время подводники выходили даже в полуфинал сего турнира, изрядно пошумев на всю Европу. Хотя тогда команда в Вильярреале была, пожалуй, поинтересней. Позвездней что ли. 
 
А для Севильи сейчас очень важно попытаться занять лидирующие позиции в Примере. Важно это в первую очередь для Марселино Гарсии Тораля, о перспективности которого в последнее время начали забывать. Другое дело, что наставнику толком и шансов как-то заявить о себе никто не предоставлял. Андалусийский же клуб – отличный полигон для активных действий. 
 
Как бы то ни было, но в субботу нас ожидает интереснейшая игра, где друг с другом сойдутся настоящие испанские команды в лучших их проявлениях.
 
Суббота, Вильярреал, Эль Мадригал, 19:00, судья: Тейшейра Витьенес

Ориентировочные составы: 

Вильярреал: Диего Лопес, Марио, Гонсало, Мусаккио, Жоан Ориоль, Марчена, Бруно Сориано, Борха Валеро, Кани, Нилмар, Росси

Севилья: Хави Варас, Коке, Касерес, Эскюде, Фернандо Наварро, Медель, Троховски, Ракитич, Хесус Навас, Перотти, Негредо

Не сыграют: Анхель
 
 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Малага – Гранада
 
Этот сезон обещает просто кишит андалусийскими дерби. Оно и неудивительно, ведь Примеру пополнили  сразу два клуба из самой Южной Автономии страны, и теперь в высшем дивизионе целых четыре клуба из Андалусии. 
 
Особое внимание, естественно, приковано к Малаге. Шейхи, владеющие клубом, не спешат вбухивать в свое предприятие огромные деньги сразу же, предпочитая вести грамотную кадровую политику без больших перепадов и огромных капиталовложений. Летом была проведена активнейшая трансферная кампания, и сейчас основная работа предстоит Мануэлю Пеллегрини, которому нужно из всех ценных и интересных кадров создать настоящую крепкую команду. Задача видится вполне реализуемой, благо никаких громких планов, типа, с ходу вмешаться в борьбу за чемпионство иностранные владельцы клуба не ставят, ограничиваясь долгосрочной стратегией на выход к вершинам испанского футбола. 

 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Осасуна – Спортинг
 
Памплонцы, несмотря на многочисленные кадровые потери минувшим летом, в стартовом туре сумели добыть стратегически важное очко на Висенте Кальдероне, где, как известно, начинает строиться очередной новый проект. 
 
А вот Спортингу похвастать нечем. Туром ранее хихонцы на родной арене потерпели поражение от Сосьедада, чем изрядно огорчили местную публику. При этом, не сказать ведь, что гости из Сан-Себастьяна тогда наиграли на победу, а Споротинг заслужил поражение. Просто так получилось, и теперь хихонцам необходимо добывать свои очки на чужих аренах. "Рейно де Наварро", конечно, не самое гостеприимное место в Испании, однако команда Маноло Пресиадо вполне может оставить памплонцев ни с чем даже на чужой арене. В конце концов, в большинстве случаев именно в матчах с себе подобными Осасуна имеет больше всего проблем. 
 
Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012  Райо Вальекано – Сарагоса
 
Две кризисные команды сойдутся друг с другом в Мадриде. Райо будет дебютировать в Примере на родном стадионе после нескольких лет отсутствия в Примере. Наверняка местные болельщики как следует отметят это действо. 
 
Стартовый тур показал, что несмотря ни на каких финансовые сложности, мадридская команда готова грызть газон и биться с соперником ради очков. И если столь отчаянный и самоотверженный футбол Райо продемонстрировал в гостевом поединке, остается лишь догадываться, на что способны мадридцы, выпусти их на родную арену. В воскресенье и увидим. 
 
А Сарагоса, тем временем, в последний день трансферного окна несколько усилила свой состав, довольно неожиданно подписав Элдера Поштигу и многолетнего лидера Эспаньола – Луиса Гарсию. Пожалуй, с таким усилением, арагонцы вполне могут перейти из статуса безнадежных в куда более престижную серединную нишу. Все-таки, Луис Гарсия, было время, даже в сборную Испании вызывался. Причем, небезосновательно. Тем неожиданней его уход из Эспаньола.

 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Расинг – Леванте
 
Кантабрийские дела нынче идут не очень удачно. При всех сложностях внутри клуба команда в стартовом туре сумела навязать жесточайшую борьбу Валенсии на чужом поле и вполне имела возможность уехать с Местальи с тремя очками. Увы, гений Роберто Солдадо, который сумел забить два гола на последних минутах встречи не позволил сантандерцам разжиться очками. Тем не менее, в ходе того матча можно было убедиться, что у Расинга есть сильные стороны, с которыми будущим соперника еще придется считаться. В первую очередь после встречи на Месталье, конечно, хочется отметить отличную реализацию голевых возможностей в исполнении кантабрийского клуба. Из двух с половиной моментов команда выжала три забитых гола, чего в обычной ситуации должно хватить для победы. Увы, в ситуации с нынешней Валенсией термин обычная ситуация не уместен вовсе, вследствие чего очки были безвозвратно потеряны.
 
Тем не менее, у Экторе Купера явно что-то получается, и стартовый матч сезона против Валенсии это лишь подтвердил. Остается надеяться, что если аргентинскому специалисту дать еще немного времени, он сумеет сделать в столице Кантабрии крепкую команду, которой по силам продолжать держать крепкое знамя середняка Примеры.

 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Реал – Хетафе
 
Очередная встреча между метрополией и пригородом. Причем как в географическом, так и в футбольном смыслах. Королевский клуб регулярно отсылает в Хетафе  своих воспитанников, дабы те набирались опыта игр в Примере. Периодически футболисты дослуживаются до возвращения в родной клуб, правда, как показывает практика, далеко не всегда им удается закрепиться в составе мадридцев. К примеру, Эстебан Гранеро остался в Мадриде на еще один сезон, как минимум, а Педро Леон не сумел впечатлить тренеров Реала, вследствие чего вновь вернулся в Хетафе. Довольно показательный пример.
 
При этом, Реал по-прежнему остается стопроцентным фаворитом, и любой результат кроме как победа (а то и разгромная) сливочных, будет восприниматься, как сенсация. 
 
Не сыграют: Шахин, Алтынтоп, Хедира – Лопо, Диего Кастро, Гавилан, Рафа

Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Реал Сосьедад – Барселона
 
Начинаться же тур будет с поединка в Сан-Себастьяне, куда приедет Барселона. Гвардиола наверняка применит какую-то ротацию, дабы позволить основным исполнителям в полной готовности подойти к матчам Лиги чемпионов, которые берут свой старт уже на следующей неделе. Другое дело, что, как показал матч прошлого тура против Вильярреала, даже полуторному составу каталонцев по силам разгромить далеко не самую слабую команды чемпионата. А уж Сосьедад точно слабей Вильярреала. 
Другое дело, что сан-себастьянцы будут выступать на родной арене и наверняка положат все силы, дабы как-то остановить соперника. С чем, с чем, а с характером у басков никогда проблем не было. 

Не сыграют: Элустондо, Карлос Мартинес – Пике 

 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012 Эспаньол – Атлетик
 
Как уже упоминалось выше, команду покинул Луис Гарсия. Вкупе с ранее ушедшим Пабло Освальдо подобное ослабление грозит стать очень серьезным для команды Маурисио Почеттино. Впрочем, думается, что если аргентинский специалист в последний день трансферного окна отпустил одного из своих лидеров, у него есть определенный план на будущий сезон, и ставка будет делаться уже на других персонажей. А нам остается лишь с нетерпением наблюдать, что же придумает относительно молодой наставник каталонской команды. 
Что касается басков, то стартовый матч против Райо Вальекано им откровенно не удался. Вырвать победу в матче с довольно посредственным соперником команде из Бильбао не удалось. Новый тренер Атлетика – Марсело Бьелса, судя по всему, пытается привить своей команде более обдуманный и современный футбол с контролем мяча и тактическим нападением. Правда, как показал матч с мадридцами, проходит этот процесс довольно болезненно. Быть может, аргентинскому специалисту нужно дать немного времени. 

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
10-09-2011, 11:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 3 тура Примеры Сезон 2011-2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16 тура Примеры Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16 тура Примеры в котором встречаются:  "Атлетик" - "Расинг", "Бетис" - "Валенсия", "Вильярреал" - "Реал Сосьедад", "Леванте" - "Севилья", "Малага" - "Осасуна", "Райо Вальекано" - "Спортинг", "Реал" - "Барселона", "Сарагоса" - "Мальорка", "Хетафе" - "Гранада",

Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 38 тура Примеры в котором встречаются: "Бетис" - "Барселона", "Вильярреал" - "Атлетико", "Леванте" - "Атлетик", "Малага" - "Спортинг", "Райо Вальекано" - "Гранада", "Расинг" - "Осасуна", "Реал" - "Мальорка", "Реал Сосьедад" - "Валенсия", "Хетафе" - "Сарагоса",

Превью 2 тура Примеры Сезон 2012-2013
Предлагаем вашему вниманию анонс 2 тура Примеры в котором встречаются:  "Атлетико" - "Атлетик", "Бетис" - "Райо Вальекано", "Валенсия" - "Депортиво", "Вальядолид" - "Леванте", "Гранада" - "Севилья", "Малага" - "Мальорка", "Осасуна" - "Барселона", "Реал Сосьедад" - "Сельта" , "Хетафе" - "Реал"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта