SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В ближайшие пять лет братья будут соперничать, пытаясь затмить друг друга

Новости Бокса

В ближайшие пять лет братья будут соперничать, пытаясь затмить друг другаТренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард уверен, что его подопечный никогда не выйдет на ринг против старшего брата. Тем не менее, он считает, что украинцы уже начали заочное противостояние.

Об этом он рассказал в эфире радиостанции  On the Ropes Boxing Radio.

"Нет смысла спорить, кто из двух братьев лучше, - отметил Стюарда. - Они оба - великие люди. Виталий был расстроен тем, что не получил возможность боя с Дэвидом Хэем. Так что если теперь такой шанс у него будет - он будет драться, даже если Хэй этого не заслуживает. Просто таким образом Виталий хочет закрыть эту историю и показать, что избил Хэя сильнее, чем брат".

При этом тренер высказал мнения, что братья уже начали соперничать друг с другом.

"Они заочно конкурируют друг с другом. Я думаю, в ближайшие пять лет братья Кличко будут соперничать, пытаясь затмить друг друга, боксируя с одними и теми же соперниками", - считает Стюард.

Стоит отметить, что в июне Владимир Кличко победил на тот момент чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя. Сейчас британец пытается добиться боя в Виталием Кличко. 


Ключевые теги: Бокс Кличко
24-09-2011, 18:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В ближайшие пять лет братья будут соперничать, пытаясь затмить друг друга.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Джонатон Бэнкс новый тренер Владимира Кличко
Чемпион мира по версиям WBO/IBF/WBA/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко выбрал  нового тренера. Напомним, бывший наставник и друг украинца Эмануэль Стюард умер 25 октября.

Бой Виталий Кличко - Дэвид Хэй, скорее всего, состоится в следующем году
Сообщается, что после того, как близкие к Хэю люди начали говорить о возможном уходе британского боксера на "пенсию", команда Кличко активизировалась и начала серьезные переговоры с Дэвидом.

Сколько зарабатывают братья Кличко
Известный в мире бокса эксперт Борис Гринберг по просбе газеты Блик проанализировал, сколько может стоить бой братьев Кличко.

Братья Кличко бросили вызов Николаю Валуеву
Братья Кличко, владеющие тремя основными чемпионскими титулами в супертяжелом весе, бросили вызов обладателю временного чемпионского титула WBA в этой весовой категории, российскому боксеру Николаю Валуеву.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта