SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



КХЛ планирует ввести систему, аналогичную существующей в НХЛ

Новости Хоккея / КХЛ

КХЛ планирует ввести систему, аналогичную существующей в НХЛКХЛ. Лига будет разъяснять дисквалификации игроков КХЛ планирует ввести систему, аналогичную существующей в НХЛ.

По словам председателя спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Геннадия Величкина, Лига планирует перенять у НХЛ систему публичного разъяснения дисквалификаций игроков.

"Мы скоро введём такую же систему, как в НХЛ. На официальном сайте лиги будем проводить лекцию по каждому спорному моменту. Больше всего нас беспокоят два момента – удар коленом и удар в голову. Нам очень не нравится, что эта тенденция развивается, несмотря на все выписанные нами серьёзные наказания. Мы будем ужесточать меры. В середине сезона ничего не изменишь. Но с нового чемпионата карать за такое станем гораздо строже. Особенно за удар коленом. Можно ведь оставить человека инвалидом, лишить его работы в молодом возрасте", - сообщил Величкин.

"Кто будет озвучивать решения? У нас хватает звёздных ребят в СДК. Борис Михайлов, Александр Якушев, Валерий Каменский, Сергей Гимаев… Составим график, кому когда выступать. Иногда и я могу что-то объяснить как председатель. Не звезда, но уже 20 лет в большом хоккее. Спокойно, как в школе, изложим каждый момент. Сформулируем, чем вызвана такая дисквалификация. Как только уладим технические моменты – сразу в эфир", — заключил председатель СДК Лиги


Ключевые теги: КХЛ
12-10-2011, 18:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: КХЛ планирует ввести систему, аналогичную существующей в НХЛ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лев в КХЛ станет сборной Чехословакии
Большинство игроков в составе новичка КХЛ представляют сборные Чехии и Словакии.

Клубы КХЛ сменят авиаперевозчиков
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) решила перейти на централизованную перевозку команд с использованием "самых современных иностранных и российских самолетов".

Российский комментатор оштрафован на полмиллиона рублей за слова в прямом эфире
Дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) оштрафовал комментатора Алексея Дементьева на 500 тысяч рублей, который в прямом эфире телеканала Россия-2 намекал на неспортивный характер встречи Металлург (Магнитогорск) - Трактор (Челябинск).

Континентальная хоккейная лига: Клуб "100 бомбардиров"
В клубе "100 бомбардиров", который объединяет лучших снайперов чемпионатов страны, в сезоне 2007/08 появилось три новичка - Алексей Морозов, Алексей Калюжный и Альберт Лещев. Главный голеадор среди действующих игроков - Максим Сушинский - поднялся на 17 место в иерархии высшего бомбардирского

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта