SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Магдалена Нойнер завершит карьеру после этого сезона

Зимние соревнования

Магдалена Нойнер завершит карьеру после этого сезонаДвукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер на специальной пресс-конференции в среду, 7 декабря, официально объявила о завершении карьеры после нынешнего сезона и объяснила причины такого шага.

"В этом году я в первую очередь сосредоточусь на спорте и домашнем чемпионате мира. У меня есть несколько идей, но пока я не до конца определилась с ними. У меня есть много предложений", - отметила немецкая спортсменка, которой всего 24 года.

Вместе с тем она не уточнила, какие именно предложения есть в наличии.

"В конце концов, мне просто хочется жить нормальной жизнью. Я хочу начать новую жизнь в 25 лет. Шансы на то, что я изменю свое решение – два процента. После того, как я сообщила о завершении карьеры, меня впервые в жизни преследовали папарацци – даже на пути к магазину", – сказала Нойнер.

Напомним, что вчера она опубликовала сообщение на своем официальном сайте, в котором говорилось о завершении карьеры после сезона-2011/12.

Напомним, Нойнер является двукратной олимпийской чемпионкой, десятикратной чемпионкой мира по биатлону.

Она двукратная обладательница Кубка мира (сезоны 2007/08 и 2009/10), обладательница шести Малых Кубков мира, трехкратная чемпионка мира по летнему биатлону и одна из самых популярных спортсменок в Германии.


Ключевые теги: Биатлон
7-12-2011, 15:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Магдалена Нойнер завершит карьеру после этого сезона.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Магдалена Нойнер выйграла массовый старт Оберхофа (Германия) 2012
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер выиграла гонку с общего старта на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе и упрочила свое лидерство в общем зачете КМ.

Итоги второго этапа кубка мира по биатлону прошедшего в австрийском Хохфильцене 2011
Новая звездочка и проверенные бойцы сборной России уже на втором этапе опровергли предположение о римейке прошлогоднего сезона неудач. Блеск Дмитрия Малышко, три медали Ольги Зайцевой, безупречность Анны Богалий, а также нежданный Вегер, свалившийся Фуркад и настойчивые Бергманн и Домрачева -

Биатлон - спорт для сильных духом людей
Известная немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер заявила об окончании карьеры. Неизвестно, сто толкнуло девушку на столь резкий шаг, но все же, остается надеяться на то, что она еще изменит свое решение. Ведь до конца сезона еще осталось несколько кубков мира, ей еще предстоит борьба за Большой

Магдалена Нойнер выигрывает Большой Хрустальный Глобус
Магдалена Нойнер двукратная победительница Кубка мира! Великолепный финиш сезона в исполнении Магдалены: титул она завоевала по праву, доказав это в заключительном масс-старте Ханты-Мансийска, завершившем программу индивидуального Кубка мира у женщин.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта