SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Биатлон - спорт для сильных духом людей

Зимние соревнования

Биатлон - спорт для сильных духом людейИзвестная немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер заявила об окончании карьеры. Неизвестно, сто толкнуло девушку на столь резкий шаг, но все же, остается надеяться на то, что она еще изменит свое решение. Ведь до конца сезона еще осталось несколько кубков мира, ей еще предстоит борьба за Большой хрустальный глобус. Знаете, если бы доставка цветов спб осуществлялась так же быстро, как Магдалена получает победы в гонках, то многие люди были бы просто счастливы. Ведь так оно и есть. Даже делая несколько промахов в стрельбе, ей удается скоростью наверстать упущенное.

Следует так же, заметить тот факт, что девушке могут просто не дать уйти с большого спорта. Ее тренера и спонсоры приложат максимум усилий для того, чтобы она продолжила защищать немецкую сборную на биатлонных соревнованиях. Казалось бы, незаменимых людей не существует, но пока никто с немецкой команды даже близко по скорости бега не может с ней сравниться.

Кстати, если Нойнер уйдет, то у русских баитлонисток будет меньше конкуренции. Следует обратить внимание на тот факт, что поклонники, которые хотят купить цветы любимым спортсменкам, должны это делать как можно чаще. Ведь приятно всегда быть в центре внимания. Да и к тому же, цветы на заказ могут быть доставлены в любое назначенное вами место в городе Петербурге. Так что вам самим ни о чем и никогда не придется волноваться.

Вообще женщине, будь она спортсменка или просто прекрасная мама, всегда приятно получать цветы. Конечно, лучше всего, когда их дарит любимый человек, но ситуации бывают настолько разные, что предвидеть, как будут развиваться события просто невозможно. Потому, если вы знаете, что вам могут понадобиться цветы с доставкой спб, то лучше заранее найти профессионалов, которые все смогу сделать быстро и именно так, как вы пожелаете.

Возвращаясь к Магдалене Нойнер, следует заметить, что ей всего 24 года и думать о завершении карьеры слишком рано. Видимо, глядя на своих подруг по команде, она решила не терять время и уже сейчас позаботиться о своем будущем, построить семью и родить ребенка. Кто его знает, может, завершив в этом сезоне карьеру, она вернется в большой спорт перед олимпиадой в Сочи. Остается только ждать и строить предположения о том, как же будут дальше развиваться события. В спорте, да еще и в таком как биатлон, сложно предугадать, чем все закончиться и каким же, будет финальный результат соревнований.


Ключевые теги: Биатлон
23-12-2011, 16:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Биатлон - спорт для сильных духом людей.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Магдалена Нойнер выйграла массовый старт Оберхофа (Германия) 2012
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер выиграла гонку с общего старта на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе и упрочила свое лидерство в общем зачете КМ.

Магдалена Нойнер завершит карьеру после этого сезона
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер на специальной пресс-конференции в среду, 7 декабря, официально объявила о завершении карьеры после нынешнего сезона и объяснила причины такого шага.

Магдалена Нойнер выигрывает Большой Хрустальный Глобус
Магдалена Нойнер двукратная победительница Кубка мира! Великолепный финиш сезона в исполнении Магдалены: титул она завоевала по праву, доказав это в заключительном масс-старте Ханты-Мансийска, завершившем программу индивидуального Кубка мира у женщин.

Немкам нет равных в спринтерской гонке
В сегодняшней спринтерской гонке по биатлону немецкие биатлонистки не подпустили никого к призовому пьедесталу

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта