SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Состав команд Королевских гонок следующего сезона

Новости Формулы 1

Состав команд Королевских гонок следующего сезонаВ будущем году ведущие команды в основном будут иметь тот же состав. Есть, однако, и сюрпризы. К участию в гонках возвратились два опытных гонщика – К. Райкконен и П. де ла Роса. Они оба уже подписали контракты, но нерешенные вопросы все еще имеются.

Издание F1News опубликовало список гонщиков, которые будут участвовать в Королевских гонках.


Red Bull Racing

М. Уэббер, С. Феттель.

Две победы за два года. Секрет успеха в стабильности. Оба гонщика имеют подписанные контракты. У Феттеля – контракт многолетний, у Уэббера – лишь на сезон 2012 года.

 

 

Vodafone McLaren Mercedes

Л. Хэмилтон, Дж. Баттон.

Оба – британские чемпионы мира и в одной команде, казалось бы, им не совсем комфортно. Хотя порой на трассе чувствуется конкуренция, гонщики ладят между собой – конфликтов нет. Контракт Льюиса Хэмилтона до 2012 года включительно, у Дженсона Баттона вновь подписан многолетний контракт.


Scuderia Ferrari

Ф. Масса, Ф. Алонсо.

У Массы подтвержден контракт на 2012 год, имеющий большое значение в его карьере гонщика. У Фернандо Алонсо подписан многолетний контракт.

 

 

Mercedes GP Petronas F1 Team

М. Шумахер, Н. Росберг.

Нико Росбергу подтвердили контракт, подписанный на много лет вперед. Контракт Михаэля Шумахера, окончание которого наступит в 2012 году, может быть продлен при условии наличия у него конкурентоспособной машины и если этого пожелает сам гонщик.


Lotus Renault GP

Подтвержден – Кими Райкконен, напарник пока неизвестен.

У Кими Райкконена подписан контракт на два года. В конце года, возможно, станет известно имя второго пилота. Менеджер Виталия Петрова и владельцы Lotus Renault GP продолжают обсуждать некоторые вопросы с его контрактом на участие в гонках в следующем сезоне. Кроме Виталия Петрова напарниками Райкконена могут стать следующие гонщики Роман Грожан (у него больше всего шансов занять это место), Бруно Сенна, Рубенс Баррикелло, Хейкки Ковалайнен.


Sahara Force India F1 Team

Владельцы Force India еще не решили вопрос с комплектацией команды на будущий сезон. До середины декабря все еще можно подать заявление. Очевидно, карьеру в команде будет продолжать П. ди Реста. Претендуют на место напарника: Р. Баррикелло, Н. Хюлкенберг, А. Сутил, В. Петров (в том случае, если менеджер Петрова и владельцы Lotus Renault GP не сумеют договориться).

Контракты пока еще не подписаны.


Sauber F1 Team

Серхио Перес, Камуи Кобаяши.

Оба имеют подтвержденные контракты на будущий сезон. Они и в следующем сезоне будут в составе участников.

 

 

Scuderia Toro Rosso

Нет подтверждения контрактов. Команда будет сформирована до Рождества. Кандидаты: Хайме Альгерсуари, Даниэль Риккардо, Жан-Эрик Вернь, Себастьен Буэми и другие. Скорее всего, в команде будут Альгерсуари и Вернь.


AT&T Williams

На данный момент нет подтверждения контрактов. Претенденты: Пастор Мальдонадо, Адриан Сутил, Рубенс Баррикелло, Валттери Боттас. Мальдонадо сможет оставаться в команде, если будет и дальше иметь спонсорскую поддержку.


Team Lotus / Caterham

Я. Трулли, Х. Ковалайнен.

Ведутся переговоры о замене Трулли Даниэлем Риккардо. Хотя формально состав утвержден, переговоры не окончены.

 

 

HRT F1 Team

Вернувшийся в Формулу-1 пилот де ла Роса заключил контракт на два года. Второй пилот пока на стадии поисков. Претендентов среди гонщиков без контрактов, обладающих большим опытом и имеющих спонсорскую поддержку множество. Плата за вступление в состав команды HRT сравнительно небольшая, учитывая суммы, принятые в этих гонках.


Marussia Virgin Racing

Шарль Пик, Тимо Глок.

Контракт с Пиком был подтвержден еще в Бразилии по окончании гонок. Глок по-прежнему остается в команде.


Ключевые теги: Формула-1 HRT Lotus Трулли Sauber Force India Баррикелло Lotus Renault GP Петров Хайдфельд Mercedes GP Шумахер Ferrari Алонсо Масса Хэмилтон Баттон Феттель Уэббер
13-12-2011, 21:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Состав команд Королевских гонок следующего сезона.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Себастьян Феттель - лучший пилот 2011 года формулы-1
Последний чемпион мира Себастьян Феттель был единогласно признан лучшим пилотом сезона в Формуле-1. Голосование руководителей всех команд отдало ему первенство. Он обошел со значительным отрывом обладателей второго и третьего мест Дженсона Баттона и Фернандо Алонсо.

Себастьян Феттель - Гонщик 2010 года
Немец Себастьян Феттель, ставший в нынешнем сезоне Чемпионом мира по автогонкам в классе Формула-1, выиграл еще один престижный трофей.

Гран-при Бельгии 2010: ответ McLaren
Гонка в Спа завершилась победой Льюиса Хэмилтона. Нелепое столкновение Феттеля и Баттона в то же время может иметь фатальный характер для их чемпионских амбиций в этом году.

Autosport назвала десятку лучших гонщиков 2009 года
Подводя итоги прошeдшeго сeзона, британcкий Autosport назвал свою дeсятку лучшиx гонщиков по итогам 2009 года.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта