SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Марсель - Бавария 1/4 финала Лиги Чемпионов

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет о матче Марсель - Бавария 1/4 финала Лиги ЧемпионовРезультат нельзя назвать непредсказуемым, судя по выступлениям команд во внутренних чемпионатах. Так, "Марсель" в чемпионате Франции показывает, мягко говоря, неудовлетворительные результаты. Команда Дешама была еще 29 января, тогда был обыгран "Ренн". А вот "Бавария" несется в своем чемпионате на полном ходу - три последние матчи команда прошла с победой, причем забито было пятнадцать мячей. Да и о разгроме "Базеля" не нужно забывать.

Правда, не обошлось без потерь - Стив Манданда получил красную карточку, поэтому в матче с "Баварией" не смог выйти на поле. В воротах стоял Элинтон Андраде. Самые опасные моменты в начале матча возле ворот французов возникали после подачи угловых.


А дальше на правом фланге атаки ситуацию у ворот "Марселя" нагнетал Роббен. Контроль мяча был на стороне "баварцев", поэтому французам ничего не оставалось, кроме как надеяться на контратаки.

Тяжело пришлось Рибери, которого публика освистывала каждый раз, когда он принимал мяч, и до того момента, пока на 78-й минуте не покинул поле, его заменил Праньич.


Казалось, первый тайм подходит к концу и "Марселю" удалось сдержать натиск "Баварии", однако сработала комбинация Лам-Роббен-Гомес-Марио. Последний пробил в ближний угол, а Элинтон пропустил мяч между рук. 0:1.

В начале второго тайма поднатужились французы, однако действительно 100-процентных моментов не вышло. Их хватило минут на десять. "Бавария" снова перехватила инициативу.


Так было до 60-й минуты матча, когда "Марсель" осознал необходимость атак. Но немцы сориентировались и уже на 69-й минуте Арьен вышел один на один с голкипером и пробил в дальний угол - 0:2.
 
Можно сказать, что на этом игра закончилась. Все понимали, что результат изменить не удастся: "Марсель" не мог, а "Бавария" не хотела. Зато у французов есть шанс в матче через неделю…


Ключевые теги: Лига чемпионов Бавария
29-03-2012, 15:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Марсель - Бавария 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Бавария - Ювентус 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Поединок в Турине подтвердил, что в паре Ювентус – Бавария возможно все, а обе команды заслуживают играть в четвертьфинале. Хосеп Гвардиола преподнес всем сюрприз, сыграв в три защитника, одним из которых был экс-ювентини Артуро Видаль – в начале второго тайма мюнхенцы уверенно вели в счете

Интересные цифры и факты первых матчей 1/8 Лиги чемпионов 2014-15
Вашему вниманию занимательные детали выступления всех команд в первых матчах плей-офф.

Превью к полуфинальному матчу Лиги Чемпионов 2012-2013 Бавария - Барселона
Обе команды уже встречались между собой не так давно – в 2009 году, и тогда каталонцы дома разгромили Баварию, забив четыре безответных гола, что помогло им пробиться в полуфинал. Тогда сине-гранатовые были на ходу и являлись фаворитом пары, а вот сегодня все будет не так однозначно.

Отчет о матче Реал - АПОЕЛ 1/4 финала Лиги Чемпионов
Если не брать в расчет везение в футболе, то можно считать, что пара полуфиналистов была известная еще после первых поединков. "Реал" и "Бавария" одержали уверенные победы в гостях над своими соперниками. И вот, состоялись ответные матчи. "Марсель" и АПОЭЛ пройдены.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта