SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Атлетико – Реал
 
Не успел окончиться один тур, как практически тут де инициативу перехватывает следующий, который обещает стать не менее интересным.
 
И вновь в центре внимание должен оказаться мадридский Реал, которому опять предстоит сыграть матч, где теоретически сливочные могут потерять очки, что в контексте борьбы за чемпионство приобретает чуть ли ни определяющий характер в текущем чемпионате.
 
Много говорилось об отрыве Реала, который, казалось бы, при сегодняшней действительности чемпионата Испании невозможно растерять, однако сейчас по потерянным очкам мадридский клуб опережает Барселону лишь на одно очко. То есть, на данный момент по-прежнему сливочные вполне могут проигрывать на Камп Ноу, не теряя чемпионства. Однако тогда нельзя допускать осечках во всех остальных поединках, которых осталось помимо "Классико" шесть штук. Казалось бы, не так уж много, но преимущество Реала испарилось буквально на глазах, и сейчас уже, наверное, никто не будет зарекаться о дальнейших результатах команды.
 
Теперь все внимание посвящено поединку против Атлетико. Матрасники в первом круге очень серьезно потрепали нервы хозяевам Сантьяго Бернабеу, и несмотря на уверенную по счету победу мадридского Реала, ту встречу очень сложно назвать легкой для команды Моуриньо. Теперь же "бланкос" отправляются на Висенте Кальдерон, где их без преувеличения ненавидят. Подобный матч легким не станет.
 
Более того, поединок, что состоялся на выходных, Атлетико провел крайне невыразительно, уступив на выезде Леванте, и сейчас команда Симеоне просто не имеет права на вторую неудачу подряд. Иначе о лигочемпионских амбициях Атлетико можно будет говорить лишь с большой натяжкой. А то и не говорить вовсе. Ну и, конечно, излишне напоминать, сколь острым раздражителем для "рохибланкос" является мадридский Реал.
 
Другое дело, что и Реал, при всем при этом, тоже отступать уже не может. Неудача с Атлетико может стать катастрофой для команды Моуриньо. По-другому возможную потерю чемпионства и не назовешь. 
 
Поэтому в среду у нас будет возможность посмотреть тот самый поединок, схожий характером на финал. А финалы не интересным не бывают. Хотя бы просто потому что на карту поставлено практически все.
 
Среда, Мадрид, Висенте Кальдерон, 23:00

Ориентировочные составы:

Атлетико: Куртуа, Переа, Домингес, Годин, Филипе Луис, Габи, Тьягу, Коке, Рейес, Адриан, Фалькао

Реал: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Хедира, Хави Алонсо, Езил, Криштиану Роналду, Ди Мария, Бензема

Не сыграют: Миранда, Антонио Лопес, Сильвиу, Сальвио, Марио Суарес
 
 Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Барселона – Хетафе
 
Во вторник свой матч проведет и Барселона. Сейчас от каталонцев требуется просто побеждать в каждом матче, вот и все. Как оказалось, позиции Реала вовсе не столь надежны, как это казалось еще несколько туров назад, поэтому команда Гвардиолы обязана увеличивать давление на сливочных путем постоянных побед. Под подобным прессингом может дрогнуть даже самая великая команда. Кроме того, что Барселона и сама является очень даже великой командой.
 
Наверняка в поединке против Хетафе Гвардиола применит определенную ротацию, предоставив отдых некоторым футболистам. К примеру, скорей всего не окажется в основе Месси, который начинал в стартовом составе встречу против Сарагосы. Ну и далее по позициям.
 
На своем поле каталонцы, естественно, явные фавориты, и лишь нечто несусветное может заставить хозяев Камп Ноу потерять очки в отчетном туре. Кроме того, не стоит забывать, что в первом туре Хетафе сумел обыграть Барселону, и теперь сине-гранатовые априори должны быть движимыми жаждой мести за ту неудачу. Ведь, как видно по сегодняшней турнирной таблице, нынче грандам каждое очко на вес золота.
 
Не сыграют: Абидаль, Вилья
 
 Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Валенсия – Райо Вальекано
 
Другой валенсийский клуб сейчас находится в очень опасной ситуации. Ведь, по большому счету, "Лос Чес" могут оставить позади себя соседи из Леванте, что может стать сокрушительным ударом по всем амбициям клуба. Ведь всегда Валенсия считалась главным коллективом города, и пропустив вперед земляков, команда Эмери может потерять нечто большее, чем просто желанное место в турнирной таблице.
 
Как бы то ни было, Валенсия попросту не имеет права допустить подобное. И судя по тому, что левантийцы показали на Сантьяго Бернабеу в воскресенье, силы и ресурсы на решение данных задач на Месталье есть. Дело, как говорится, за малым – просто реализовать все имеющиеся преимущества непосредственно на поле с командами, которые, откровенно говоря, уступают Валенсии в классе.
 
В предстоящем туре соперником Валенсии будет Райо Вальекано, который в последнем туре нанес сокрушительное поражение Осасуне, наклепав в ворота оной шесть безответных мячей. Наверняка в стане вальеканцев отдельным образом отпраздновали данное достижение, и к отчетному туру подойдут в несколько расслабленном состоянии, чем обязана воспользоваться Валенсия. Впрчоем, команда Эмери обязан обыгрывать Райо при любых раскладах. Даже после сложнейшей ничьи с Реалом. 
 
Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Вильярреал – Малага
 
Еще один интереснейший матч состоится на Эль Мадригале, где местный Вильярреал примет Малагу.
 
Многие говорят, что формально Малага заменила в высших эшелонах испанской табели о рангах именно Вильярреал, который в нынешнем сезоне производит отвратительное впечатлене. Учитывая, что в стане малажан нынче очень успешно работают Мануэль Пеллегрини и Санти Касорла, сравнению многократно усиливается. 
 
Но если говорить о подводниках, то нужно отметить, что команде очень сильно не везет. К примеру, в том же матче последнего тура против Бетиса Вильярреал действовал здорово, много контролируя мяч и держа инициативу у себя, но вдруг из ниоткуда Бетис забьил два мяча, что полностью перевернуло ход встречи. И тогда кастельонцы были уже обречены.
 
Хотя, в целом, определенный прогресс при руководстве командой Мигелем Анхелем Лотиной явно просматривается. И вылететь такая команда точно не должна. Другое дело, что сейчас матчи становятся для Вильярреала очень важными. Буквально каждый может иметь решающее значение на итоговом месте. Поэтому кастельонцам нужно выигрывать здесь и сейчас. То есть, на Эль Мадригале и у Малаги. Даже несмотря на то, что малажане нынче решают куда более благородные задачи, как то борьба за Лигу чемпионов. Но ведь Вильярреал и сам в прошлом сезоне решал точно такие же задачи. Поэтому никаких стесняющих факторов быть не должно и в первом приближении. 
 
А встреча, безусловно, должна будет стать украшением тура. Ведь обе команды, сами по себе весьма интересные. А личные счеты лишь добавляют остроты интриги в данном контексте.

Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Гранада – Атлетик
 
Баскский клуб, наконец, сумел прервать серию неудачных матчей, в результате которой Атлетик отбросило аж во вторую половину таблицы. Там "Львам" явно не место, что было наглядно продемонстрировано в поединке против Севильи, которую Атлетик вполне спокойно обыграл, хоть и с минимальным счетом.
 
Та победа должна повлиять на команду Бьелсы в первую очередь в психологическом плане. Естественно, в положительную сторону, ведь в Лиге Европы у Атлетика все здорово, а вот в Примере команда почему-то буксует. Теперь же, когда преодолен психологический барьер, по идее, у команды должно получатся более удачно. Ведь от зоны Лиги чемпионов, на самом деле, отставание далеко не самое большое. Всего семь очков, что по нынешним меркам вполне отыгрываемо. По крайней мере, нужно стараться.
 
Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Осасуна – Эспаньол
 

 
Осасуну постигло какое-то неведомое проклятие. Вальеканцы в прошлом туре просто размазали наваррцев, накидав тем шесть безответных мячей. Для памплонской команды, которая зачастую играет предельно организованно и собранно, подобное, по сути, не объяснимо. Да и не нужно, пожалуй, в данной ситуации что-то объяснять. Нужно просто брать и выигрывать. 
 
Даже у такой команды, как Эспаньол. К тому же, к каталонскому коллективу у наваррцев должно быть особенное отношение, ведь "перекитос" являются прямыми конкурентами в борьбе за еврозону. Ведь в случае победы команда Почеттино опередит Осасуну в турнирной таблице, чего наверняка никто в Памплоне не хочет. И чтобы подобного не случилось, команда Мендилибара нужно просто побеждать. К тому же, после вальеканского позора зрители на Рейно де Наварро ничего иного просто не поймут.
 
 Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Расинг – Мальорка
 

 
Кантабрийцы идут на вылет, приближаясь к Сегунде с каждым туром. Пожалуй, уже сейчас можно вполне спокойно заявлять, что от вылета сантандерцев спасет лишь чудо, в которое абсолютно не верится. Более того, ему просто и взяться неоткуда. Ведь даже в домашней встрече с Мальоркой очень сложно найти какие-либо аргументы в пользу Расинг. Максимум, который можно представить в отчетном поединке – это ничья, благодаря которой в копилку сантандерцев капнет лишь одно очко. Капле в море, учитывая нынешнее положение команды.
 
Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Реал Сосьедад – Бетис
 

 
В прошлом туре Бетис весьма неожиданно и совершенно не по игре сумел обыграть Вильярреал. И не просто обыграть, а обыграть уверенно, ведь кастельонцы сумели забить гол престижа лишь в самом конце встречи, когда все было уже предельно ясно. Впрочем, как мы уже привыкли, удивляться результатам Бетиса не приходится. Прогноз на "вердибланкос" самое неблагодарное дело в Примере из всех возможных. Поэтому и перед встречей с Сосьедадом на "Аноэте" рекомендуем воздержаться от ставок и предположений на счет результата. 
 
Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012  Севилья – Сарагоса
 
То ли дело другой борец за выживание. Сарагоса в последних матчах выступает очень сильно, наконец начав набирать очки чуть ли в каждом матче. Более того, даже в поединке против Барселоны арагонцы смотрелись здорово, и явно не заслужили разгромного счета, который оформился в концовке. Возможно, в какой-то степени всю игру сломало удаление Абраама в довольно спорной ситуации. 
 
Однако о том поединке уже можно забыть, ведь сейчас в стане Сарагосы должны думать о совсем другом. Сейчас команда Маноло Хименеса отправляется в гости к Севилье. Да-да, Хименес будет проводить поединок против своей бывшей команды, из которой его относительно недавно уволили. Теперь наставник имеет все шансы доказать бывшей команде, сколь неправильно поступили руководители, отправив в отставку. 
 
Правда, сделать это будет крайне сложно. Севилья под руководством Мичела тоже несколько преобразилась и начала показывать более содержательный и интересный футбол, что вылилось в несколько удачных результатов подряд. 
 
Хотя, к примеру, в последнем туре андалусийцы уступили в Бильбао, не сумев ответить ничем результативным на гол Льоренте. Теперь, уступив в личном противостоянии, Севилье придется соревноваться с конкурентами в заочной борьбе. Хотя, конечно, матч с Сарагосой обещает стать очень сложным для обеих команд, в чем мы и сможем с вами убедиться. 

Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012 Спортинг – Леванте
 
На выходных Леванте провел отличный матч против Атлетико, обыграв мадридцев, благодаря чему очень неплохо укрепилась позиция валенсийцев в еврозоне.
Однако успокаиваться команде Мартинеса пока что рано. Претендентов на еврокубки всегда было предостаточно, и этот сезон не является исключением. Поэтому терять хватку и начинать потихоньку расслабляться пока что рано. Было бы крайне глупо со стороны Леванте провести столь блестящий сезон, и в итоге пролететь мимо еврокубков на следующий сезон. Поэтому сейчас валенсийцы обязаны сохранять рассудок и оставаться ногами на земле, не витая в облаках. Впрочем, думается, Хуан Игнасио Мартинеса справится с задачей по успокоению подопечных и не допустит преждевременных празднеств. 
В отчетном туре Леванте отправится в гости к Спортингу. Хихонский клуб нынче стоит на вылет и не особо набирает очки даже в домашних поединках. Одним словом, астурийцы Леванте вполне по силам, хотя просто так наверняка и не сдадутся. Можно смело говорить о том, что Леванте ожидает очередной сложнейший матч, где придется резаться не с прямым конкурентом, а с командой, которая борется за выживание, что зачастую бывает куда сложней для коллективов класса Леванте. 

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
10-04-2012, 12:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 33 тура Примеры Сезон 2011-2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Гранада - Реал 22-го тура Примеры 2012-2013
Последним в субботней программе тура испанской Примеры состоялся поединок в Гранаде, куда в гости к одноименной команде пожаловал мадридский Реал. Казалось бы, какой интриги можно ожидать от отчетной встречи? Сливочные не то, что на несколько голов превосходят соперника, а то и вовсе на пару

Отчет о матче Осасуна - Реал 19-го тура Примеры 2012-2013
Более менее осведомленным болельщикам не стоит лишний раз напоминать о том, что в матчах мадридского Реала на Рейно де Наварро ничего легкого для гостей не бывает. Поединки грандов в Памплоне традиционно считаются теми, где теоретически могут потерять очки даже самые сильные команды.  

Превью к 36-му туру Примера. Сезон 2009-2010
Пока все прогрессивное человечество занято приготовлением шашлыка или же иной полезной деятельностью на дачах и огородах в Примере все кипит и бурлит - один из сильнейших Чемпионатов не знает отдыха. Этот тур по большому счету последний, где Реалу предстоит серьезнейший соперник и в котором

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта