SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Латвия - Италия на ЧМ-2012 по хоккею

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2012 по хоккею (ЧМ 2012)

Отчет о матче Латвия - Италия на ЧМ-2012 по хоккеюСборная Латвии без особых проблем разобралась с Италией. Прибалты добыли дежурные три очка, можно сказать, на классе, что позволяет подопечным Теда Нолана сохранять хорошие шансы на плей-офф.

Латвия - Италия 5:0 (1:0, 2:0, 2:0)

Шайбы:

18:24 Кениньш (Берзиньш) - 1:0;

24:16 Мейя (Кениньш, Бартулис) - 2:0;

37:54 Бартулис (Ципулис - больш) - 3:0;

40:43 Индрашис (Спруктс, Галвиньш) - 4:0;

42:31 К. Редлихс (Индрашис - больш) - 5:0

Вратари: Масальскис - Беллиссимо (40:43 - Трагуст)

Броски: 35 - 23

Штраф: 4 - 14

С первых минут матча Латвия взяла инициативу в свои руки, планомерно раскачивая оборону гостей. И хотя реализовать первое большинство прибалтам не удалось, уже в равных составах Кениньш сильно бросил с левого круга вбрасывания, а шайба, рикошетом от конька итальянца, вползла в сетку ворот Беллиссимо.

Во втором периоде Латвия еще больше упрочила свое преимущество в игре. Бартулис набросил от синей линии, а Мейя, не прикрытый на пятаке, во второй раз пробил итальянского стража ворот. В конце периода латыши отметились также голом в большинстве – активный Бартулис с нескольких попыток все-таки расстрелял Беллиссимо. А едва начался третий период, как счет стал разгромным – Индрашис убежал от Фонтаниве, огорчив кипера итальянцев, которого тут же сменили.

Место Даниэля Беллиссимо в воротах занял Томас Трагуст, который тоже недолго оставался сухим. Удаление Сирианни реализовал Кришьянис Редлихс. Тут же Корнаккья взял тайм-аут, однако это было скорее эмоциональное решение. Понятное дело, что изменить ход матча уже было нереально, а вот встряхнуть команду, и не допустить более крупного разгрома было необходимо.

Не то тайм-аут так повлиял на команды, а скорее просто Латвия решила поберечь силы перед следующими матчами, но последующие минуты матча подопечные Нолана просто доигрывали, а итальянцы не очень стремились им в этом помешать.


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2012 Латвия Италия
8-05-2012, 16:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Латвия - Италия на ЧМ-2012 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анализ и состав сборной Латвии на чемпионате мира 2012 по хоккею
Сборная Латвии, которая предстанет перед нами под руководством нового тренера и без ряда своих ведущих игроков последних лет. В сборной Латвии произошли серьёзные перемены, как на тренерском мостике, так и на самом льду. В Швеции мы не увидим ни Александра Ниживия, ни Херберта Васильева, ни Екабса

Отчет о матче Латвия - Россия на ЧМ-2012 по хоккею
Не зря все поклонники сборной России с опаской относились к первому матчу своей команды на чемпионате мира. Во-первых, соперник нашим северным соседям попался далеко не самый приятный, а во-вторых, Зинэтулла Билялетдинов до последнего момента тянул с оглашением состава, и это наверняка сказалось на

Отчет о матче Германия - Латвия на ЧМ-2012 по хоккею
Дуэль вратарей, камбэк, интрига до финальной сирены - все это подарил поединок, который в итоге может оказаться ключевым в борьбе за четвертую путевку в четвертьфинал от "стокгольмской" группы. Сборная Латвии пусть не сенсационно, но достаточно неожиданно обыграла Бундестим.

Отчет о матче Чехия - Латвия на ЧМ-2012 по хоккею
Сборная Латвии, демонстрирующая на нынешнем чемпионате под руководством Теда Нолана просто-таки великолепную и дерзкую игру, в очередной раз заставила понервничать одного из фаворитов турнира. Выдержав на стартовых минутах натиск чехов, который, несмотря на серьезное территориальное преимущество,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта