SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Саша Трейе получил самую длительную дисквалификацию в истории IIHF

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2012 по хоккею (ЧМ 2012)

Саша Трейе получил самую длительную дисквалификацию в истории IIHFНападающий сборной Франции Саша Трейе, который в матче группового этапа чемпионата мира против команды Казахстана нанес тяжелую травму Роману Старченко, получил четырехматчевую дисквалификацию. С учетом того, что предыдущий поединок своей команды Трейе пропускал автоматически, на турнире он сможет сыграть только в том невероятном случае, если Франция пробьется в четвертьфинал.

Эта дисквалификация стала самой длительной в истории соревнований, проводимых под эгидой IIHF. Ранее на четыре матча был отстранен только швед Микка Ханнула, в 2006 году получивший наказание за грубую атаку Сидни Кросби.


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2012 Франция
8-05-2012, 16:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Саша Трейе получил самую длительную дисквалификацию в истории IIHF.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анализ и состав сборной Франции на чемпионате мира 2012 по хоккею
Сборная Франция у которой Кристобаль Юэ решает многое, но не всё. На кого ещё стоит обратить внимание в составе сине-бело-красных? Ответ в нашем материале. Сборная Франции ни разу в своей истории не забиралась выше 10-го места в элитном дивизионе чемпионата мира. Вряд ли это произойдёт и на этот

Отчет о матче США - Франция на ЧМ-2012 по хоккею
Несмотря на разительный контраст в уровне двух сборных, интрига в стартовом матче чемпионата мира жила практически два периода, и в какой-то степени хоккеистам США повезло, что их первым соперником на турнире были не швейцарцы или финны.

Дмитрий Калинин и Алексей Емелин получили дисквалификацию
Дисциплинарный комитет ИИХФ решил наказать защитников сборной России Дмитрия Калинина и Алексея Емелина за грубую игру в матче со Швецией

Горан Безин дисквалифицирован на два матча ЧМ-2012
Дисциплинарный комитет IIHF принял решение дисквалифицировать защитника национальной сборной Швейцарии Горана Безину на два матча за хит в область шеи и головы форварда сборной Франции Антони Гуттига. После поединка у Гуттига диагностировали сотрясение мозга.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта