SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Италия - Чехия на ЧМ-2012 по хоккею

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2012 по хоккею (ЧМ 2012)

Отчет о матче Италия - Чехия на ЧМ-2012 по хоккеюСборная Италии, которая свой кредит везения исчерпала еще в поединке с датчанами, потерпела очередное сокрушительное поражение. На этот раз - от одного из лидеров стокгольмской группы, чехов. С той игрой, которую показывает команда Рика Корначчьи, с вероятностью в 99% можно утверждать, что очковый багаж апеннинцев до завершения чемпионата мира больше не пополнится, ведь в оставшихся матчах Италии предстоит сыграть с Россией и Швецией.

Италия - Чехия 0:6 (0:2, 0:3, 0:1)

Шайбы:

05:56 Недвед (Крейчи, Накладал - больш.) - 0:1,
12:45 Новотны (Петружалек) - 0:2,
27:15 Часлава (Тенкрат - меньш.) - 0:3,
31:45 Хэмски (Эрат - больш.) - 0:4,
32:45 Часлава (Петружалек, Коукал) - 0:5,
54:29 Эрат (Крайчек - больш.) - 0:6

Вратари: Трагуст - Штепанек

Броски: 20 - 41

Штраф: 12 - 8

Чехи не стали откладывать решение вопроса об успешном для себя исходе матча, и уже в первом периоде дважды заставили Трагуста вынимать шайбу из сетки своих ворот. Давид Крейчи и Петр Недвед реализовали удаление Мэтта де Марки, а Якуб Петружалек и Иржи Новотны оставили в дураках оборону итальянцев уже в равных составах.

Во второй двадцатиминутке подопечные Алоиза Гадамчика сумели отличиться не только в равных составах и большинстве, но даже в меньшинстве. Особенно старался оформивший дубль защитник Петр Часлава, который завершил контратаку своей команды при игре в формате 4 на 5, а затем не самым сложным броском от синей линии застал врасплох Трагуста. К слову, до финальной сирены у игрока ЦСКА было несколько неплохих моментов для третьего взятия ворот, но автором первого на чемпионате хет-трика Чаславе стать не удалось. Симпатичной получилась и шайба Алеша Хэмски, который, объехав ворота итальянцев, неотразимо выстрелил в девятку.

На третий период чехи вышли без малейшего намека на мотивацию, ведь их соперник за первые сорок минут нанес лишь десять бросков по воротам явно заскучавшего Якуба Штепанека. Но и это не помешало команде Алоиза Гадамчика отличиться еще раз - второе в матче удаление Де Марки с позиции защитника реализовал дебютировавший на чемпионате Мартин Эрат. 6:0 - чехи в хорошем настроении отправляются на выходной, после которого им предстоит матч с Россией.


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2012 Италия Чехия
11-05-2012, 19:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Италия - Чехия на ЧМ-2012 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анализ и состав сборной Чехии на чемпионате мира 2012 по хоккею
Сборную Чехию уже два года мы не может обыграть в рамках мирового первенства. Судя по всему, в этом году играть с ними будет ещё тяжелее, чем раньше. Алоизу Гадамчику удалось собрать очень боевитую команду, которая будет способна играть на этом чемпионате мира первым номером с любой командой.

Отчет о четвертьфинальном матче Швеция - Чехия на ЧМ-2012 по хоккею
С учетом того, что два из трех матчей сегодняшнего дня завершились далеко не так, как играли соперники на групповом этапе, результат поединка в группе между Швецией и Чехией (4:1 в пользу Тре Крунур), можно было смело сбрасывать со счетов.

Отчет о матче Чехия - Германия на ЧМ-2012 по хоккею
Перед матчем команд, которым, казалось бы, уже ничего не нужно, определенная интрига все же жила. У сборной Чехии, которая знала результат матча между норвежцами и датчанами, была возможность выбрать себе соперника в четвертьфинале. Победа команды Алоиза Гадамчика означала встречу со Швецией, а

Отчет о матче Италия - Россия на ЧМ-2012 по хоккею
Заключительный матч игрового дня относился к категории тех, результат которых известен задолго до его начала. Итальянцам на этом чемпионате нельзя отказать в желании, но слабый состав предопределил судьбу апеннинцев еще накануне турнира. Впрочем, все возможное для спасения команда Рика Корначчьи

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта