SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Горный велосипед с именем

Спортивный праздник

Горный велосипед с именемКупить велосипед в Санкт-Петербурге – нет ни малейших проблем, разве что глаза разбегутся от выбора, и стоит потратить немного времени на поиск полюбившейся модели по оптимальной цене. В помощь вам даны многие объективные факторы: возраст будущего «наездника», пол, предпочтения по стилю езды, спортивная подготовка, рост, вес, и, что не менее важно, имеющаяся сумма денег. Но представим себе, что вы уже определились в основных параметрах подбора и решили, что ваш выбор падет на горный велосипед известного производителя, ценой примерно от пятнадцати до тридцати тысяч рублей. Почему так обязателен престиж марки? Безусловно, ездить можно на любых двух колесах, хоть собранных самостоятельно, но комфорт, безопасность, надежность и долговечность эксплуатации обеспечат вам только хорошо зарекомендовавшие себя мировые производители велотехники.

 

Есть много мировых брендов в мире любительского и профессионального велоспорта, и одно из звучных имен среди них – велосипеды Trek. Эта американская компания строит велосипеды уже 34 года подряд, привнеся за эти годы много нового и важного в индустрию: на счету компании разработка сначала алюминиевых, а затем и карбоновых рам, работа над гоночными велосипедами, которые громко прославил своими победами знаменитый Лэнс Армстронг. Раньше многих других владельцы компании Trek распознали растущий интерес к новому сегменту, это были горные велосипеды. С тех пор прошло немало времени, и компания стала одним из мировых лидеров в производстве маунтин байков.

 

Правда, настоящие экстремалы могут посмеяться над вашим намерением купить горный велосипед за 20-30 тысяч рублей, дескать, профессиональные модели стоят намного дороже. Но ведь вы не собираетесь на нем ставить мировые рекорды или покорять Эверест, вас устроит езда, которая ближе к кросс-кантри, чем к отчаянному ап- или даунхиллу. И это удовольствие вам с готовностью обеспечит, например, хардтейл Trek 3900 – цены на эту модель начинаются примерно от 17 тысяч рублей, но в интернет магазинах, обычно отличающихся более выгодными предложениями. Что же вы получите за свои деньги, кроме качества и надежности, давно являющихся приоритетом этого производителя? Прочность и легкость несет в себе в первую очередь алюминиевая рама, 26-дюймовые колеса подойдут взрослому или хорошо подготовленному подростку. Дисковые тормоза позволят не опасаться за безопасность на неровной дороге, от неприятной тряски сбережет пружинно-эластомерная амортизационная вилка. Тщательно подобранные узлы этого байка позволят ему не только преодолевать любые дороги, но даже участвовать в соревнованиях начального уровня. Модели разных годов отличаются незначительно: иногда, к примеру, улучшенным переключением скоростей и цветовой гаммой, но цена будет тем выше, чем «свежее» велосипед по году выпуска. Особенное внимание обратите на велосипеды Trek с приставкой Disc – это как раз модели с дисковыми тормозами. Впрочем, любая модель этого производителя заслуживает рассмотрения.


31-05-2012, 14:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Горный велосипед с именем.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Велосипед под себя
Многообразные модели велосипедов, представленные на современном рынке, усложняют выбор конкретному покупателю. Ему важно знать отличительные особенности современных моделей.  

Какой велосипед выбрать начинающему велоспортсмену
В последние годы на улицах городов появилось большое количество велосипедистов. Даже те люди, которые никогда раньше не катались на двухколесном транспорте, начали активно им пользоваться. Связана такая популярность велосипедов с несколькими причинами. Во-первых, с пропагандой правильного образа

Горный велосипед Kona
Горные велосипеды должны быть самого высокого уровня в связи с тем, что их функции и особенности технологии должны не только доставить удовольствие человеку при занятиях спортом, но и быть комфортными и безопасными в использовании. Kona Bikes — производитель велосипедов из Северной Америки,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта