SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 2 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Арсенал — Динамо
Воскресенье, Киев, стадион Динамо им. Лобановского, 19:30, арбитр Анатолий Жабченко (Симферополь).

 
Арсенал в первом туре был унижен на Донбасс Арене, после чего Леонид Кучук пообещал не допустить подобного. Но уже во втором туре игра с другим грандом украинского футбола, что также не обещает Арсеналу легкости.
 
Наверняка после поражения в Донецке белорусский наставник Арсенала подготовил ряд изменений в составе. Во-первых, должен дебютировать на позиции голкипера Панькив, ведь любого вратаря после шести пропущенных мячей следует заменить, невзирая на обстоятельства. На правом фланге обороны следует ждать Хомина, в центре полузащиты дополнительного игрока оборонительного плана Максимова, и, конечно, не обойдется без новых лиц в линии атаки (например, Кобахидзе и Ковпак даже в заявку не попали тогда). В Донецке вся команда и каждая линия в отдельности выглядели слабо.
 
Динамо в свою очередь удалось победить в непростой борьбе донецкий Металлург, однако игра явно не порадовала болельщиков. Впрочем, Юрий Семин был спокоен и наверняка немного изменений подготовил. Присоединились на неделе в команде новички Велозу и Рубен, но только последний имеет шансы оказаться в заявке на игру - Велозу еще совсем не готов. Да и Рубен в лучшем случае выйдет на замену, это неделю назад альтернативы Идейе не было, а сейчас и Милевский переболел и вновь готов сыграть.
 
Вероятнее всего, с первых минут выйдет Гусев и, может, Гармаш, хотя среди центральных полузащитников у Семина есть любимчик Аруна. Хотя не особо впечатлил в первом туре Кранчар, он также, скорее всего, сыграет в стартовом составе. Возвращается после дисквалификации Коваль, но интересно, сможет ли он вытеснить с места голкипера Бойко.
 
Травмированные: Кобахидзе - Шовковский
 
Интересные факты
 
Общая домашняя проигрышная серия  Арсенала во встречах с Динамо началась в 2005 и длится 7 игр.
 
Тогда же началась и безголевая серия канониров во встречах с Динамо, которая длится уже 755 минут, а в ворота Арсенала за это время влетело 12 мячей.
 
Баланс 4 игр Арсенала при судействе Анатолия Жабченко: +2=1-1 5:7
 
Баланс 2 игр Динамо при судействе Анатолия Жабченко: +2=0-0 2:0
 
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Волынь — Ворскла
Воскресенье, Луцк, стадион Авангард, 18:45, арбитр Дмитрий Жуков (Донецк).

Эти команды были среди главных неудачников первого тура (наравне с донецким Металлургом). Волынь не смогли материализовать свой громадный игровой перевес в игре с Карпатами, а Ворскла пропустила от Кривбасс, оставшись без вратаря на поле.
Несмотря на результат в первой игре, Анатолий Демьяненко должен был остаться доволен действиями своей команды. Наверняка не случится большого количества изменений в составе по сравнению с первым поединком. Есть шансы увидеть сегодня на поле главную звезду Волыни прошлого сезона Майкона, ведь вчера за молодежный состав играли Савич и Павлов, а значит альтернативы основной паре форвардов первого тура Суботич - Шумахер не остается. А вообще ни одного изменения по сравнению с первым туром ждать не приходится.
А вот Вадиму Евтушенко без новых имен в составе не обойтись. Хотя бы это касается вратаря, ведь основной голкипер команды Долганский был удален в матче с Кривбассом. Ожидается сегодня дебют последнего новичка команды Летавы, но вряд ли с первых минут. Состав Ворсклы также должен быть похожим на игравший в первом туре. Как и в Волыни, тут есть свои ключевые игроки, желающие покинуть команду и не встретившие понимания со стороны руководства клуба. Неизвестно, уйдут они из команды или нет, но пока оба тренируются по индивидуальному плану (официально по причине травм). Сегодня они точно Ворскле не помощники.
В воротах Долганского заменит новичок команды Непогодов и наверняка это будет единственное изменение в составе.
Травмированные: Курилов, Селин (оба - Ворскла)
Дисквалифицированные: Долганский (Ворскла)
Интересные факты
Для главного тренера Вадим Евтушенко матч в Луцке станет премьерным гостевым в чемпионатах.
Волынь больше 2-х голов за матч Ворскле не забивала.
Полевой может сыграть 200-й матч в чемпионатах, а Маркоски - забить 20-й гол. 
Баланс 3 игр Волыни при судействе Дмитрия Жукова: +1=0-2 2:4
Баланс 4 игр Ворсклы при судействе Дмитрия Жукова: +2=1-1 6:6
 
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Говерла — Шахтер
Суббота, Львов, стадион Арена-Львов, 17:00, арбитр Константин Труханов (Харьков).

 
Говерла, можно сказать, один тайм привыкала к новым реалиям. После провала в Одессе в первой половине встречи, команда Александра Севидова неплохо выглядела после перерыва и даже два мяча отыграла. Но сегодняшний соперник - совсем другое дело. Шахтер в первых двух матчах показал супер-форму, да еще и матч будет играть фактически на нейтральном поле во Львове.
 
Говерла во время летнего окна успела усилиться несколькими известными опытными игроками. В их мастерстве никто не сомневается, а вот готовность может быть несоответствующей. Поэтому самый знаменитый Давид Одонкор вышел только во втором тайме, а потенциально основного правого защитника Малишича в Одессе вовсе не было. Кроме них, под знаком вопроса теперь и Валяев, пришедший в команду на этой неделе. Тут многое зависит от их нынешнего состояния, которое знают только внутри команды.
 
Шахтер показал великолепную игру против Арсенала, и наверняка Мирча Луческу хочет сохранить ее на встречу с Говерлой. Новых потерь у команды нет, Чигринский все еще тренируется индивидуально, а Виллиан поехал по семейным делам в Брализию, впрочем, он не играл против Металлурга и Арсенала.
 
Поскольку проводить плановую ротацию еще совсем рано по поводу Шахтера остается несколько традиционных спорных вопросов: левый защитник, опорный полузащитник и нападающий. На этих позициях Луческу зачастую выбор делает, исходя из своих личных соображений. Предугадывать крайне непросто.
 
Травмированные: Джакобия, Меликян - Чигринский, Дентиньо
 
Интересные факты
 
Безвыигрышная серия Говерлы началась в 2010 году и  длится 10 игр: +0=2-8,5:15.
 
Говерла впервые в чемпионатах будет принимать соперников в другом городе – Львове.
 
Арбитр Константин Труханов ранее в премьер-лиге не судил ни одного матча с участием Говерлы и Шахтера
 
 
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Карпаты — Ильичевец
Суббота, Львов, стадион Украина, 19:30, арбитр Ярослав Козык (Мукачево).

 
Карпаты показали далеко не самый лучший футбол в Луцке, но сумели добыть важную в таком случае ничью. За прошлый сезон у львовян должок перед своими болельщиками, поэтому наверняка сегодня команда Павла Кучерова постарается сыграть в хороший футбол с акцентом на атаку.
 
Естественно, будут изменения по сравнению с первым матчем. Вряд ли сразу на правом фланге обороны дебютирует польский новичок команды Тосик, ведь он в команде всего несколько дней. Зато другой недавний новый игрок команды Пластун может закрепиться в основе после своего вполне успешного дебюта против Волыни. Точно ожидается в старте Худобяк, который неожиданно оказался на скамейке запасных в первом туре, а после выхода на замену сильно помог Карпатам. Могут быть изменения и в линии атаки, центрфорварда в первом туре играл Касьян, а не Гладкий, да и с флангов может быть другая поддержка.
 
А вот Ильичевец наверняка небольшое количество изменений проведет в составе по сравнению с матчем против Металлиста, если они вообще будут. Вчера за молодежный состав отыграли многие представители основной обоймы, поэтому у Николая Павлова осталось не так много возможностей для вариаций. Впрочем, их наверняка не избежать. В середине поля возможен выход Кравченко, который сумел впечатлить нового тренера Ильичевца, к тому же именно Карпаты были последним клубом, где у него не поверили. Возможно, игравшего на острие атаки Окриашвили заменит настоящий номинальный форвард Мандзюк (Фомин вновь травмировался). Да и Таргамадзе совершенно не впечатлил в первом туре.
 
Травмированные: Зенев - Фомин, Будковский
 
Интересные факты
 
Первая победа Павла Кучерова в чемпионатах - как раз в матче против Ильичевца.
 
В Ильичевце играют сразу три бывших игрока Карпат – Кожанов, Кравченко, Ищенко, в Карпатах – экс-игрок Ильичевца Касьян.
 
Баланс игр Карпат при судействе Ярослава Козыка: +0=1-0 1:1
 
Баланс игр Ильичевца при судействе Ярослава Козыка: +0=2-0 1:1
 
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Кривбасс — Черноморец
Пятница, Кривой Рог, стадион Металлург, 19:00, арбитр Юрий Мосейчук (Черновцы).

Накануне первого тура Олег Таран имел всего несколько дней для знакомства с новой командой, поэтому больше полагался на общие впечатления в выборе состава. Теперь у нового-старого наставника Кривбасса было немного больше времени для подготовки к поединку. 
Несмотря на победу в Полтаве, изменения в составе наверняка будут. С Ворсклой из-за болезни не играл Лисицкий, не был полностью готов Антонов, а Пашаев действовал в середине поля. Кроме того, по сравнению с первым туром в заявку Кривбасса добавился опытный голкипер Рева, который наверняка будет основным у криворожан. Так что у Тарана немало места и возможностей делать изменения в составе, наверняка коррективы будут.
Черноморец в первом туре также победил, однако и у тренера Моряков может быть желание сменить некоторых игроков. После отличного первого тайма одесситы из-за собственной расслабленности едва не растеряли внушительный перевес в счете. Сложно говорить не зная сути, но у Романа Григрчука могут быть к кому-то особенные претензии. А, может, и не быть, что более вероятно.
Точно не сыграет Балашов, молодой форвард дисквалифицирован за непоявление в составе молодежной сборной Украины. После серьезной травмы только восстанавливается Вангели, были проблемы у Тащи, а интересный последний новичок команды Марти Креспи вряд ли успел набрать форму. Так что если изменения в составе Моряков по сравнению с первым матчем и будут, то совсем минимальные.
Травмированные: Вангели (Черноморец)
Под вопросом: Лисицкий (Кривбасс)
Дисквалифицированные: Балашов (Черноморец)
Интересные факты
Проигрышная домашняя серия Кривбасса началась в декабре 2011 года и  длится 6 игр, мячи 2:16.
Безничейная гостевая серия Черноморца началась в сентябре 2011 года и  длится 12 игр: +5=0-7, 11:18.
Кривбасс может забить 600-й гол – осталось всего 2 мяча 
Криворожцы могут потерпеть 250-е поражение в чемпионатах.
Одесситы могут 60-й раз на выезде поровну разделить очки.
Баланс 10 встреч Кривбасса при судействе Юрия Мосейчука: +2=5-3 4:5
Баланс 11 встреч Черноморца при судействе Юрия Мосейчука: +1=5-5 4:14
 
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Металлург Д — Заря
Воскресенье, Донецк, стадион Металлург, 20:00, арбитр Александр Дердо (Ильичевск).

 
Металлург среди недели взял старт в еврокубках, причем сделали это дончане феерично. Челик был бит с космическим счетом 7:0, а игра подопечных Пятенко заслужила массу комплиментов. Естественно, скромный коллектив из Черногории не может служить лакмусовой бумажкой, по которой следует делать далеко идущие выводы. Об этом говорил и наставник команды на послематчевой пресс-конференции, тем не менее, прогресс линии атаки Металлург очевиден.
 
Именно с нападением были связаны все беды и горести сине-белых на старте сезона. Траоре получил травму, Иванко, похоже, потерял доверие тренера, так что на острие атак приходилось действовать номинальному вингеру Казаряну. Геворг делал все, что было в его силах, чтобы помочь команде, но с новой для себя ролью справиться полноценно не сумел. Проблема отсутствия забивного форварда должна решиться с приобретением Жуниора Мораиша, который пополнил ряды Металлурга в среду. Именно бразилец, скорее всего, выйдет в старте на сегодняшний матч с Зарей. Казарян соответственно вернется на привычную для себя позицию на левом фланге полузащиты. В остальном изменений в составе дончан по сравнению с поединком против Челика быть не должно. Да, Пятенко вновь сможет рассчитывать на Димитрова, но позволим себе предположить, что болгарин останется в запасе – уж больно классно с черногорцами сыграли Джордже Лазич и Василий Прийма.
 
Кадровых проблем у Зари нет. На поле не сможет выйти разве что Сергей Ференчак, но и его отсутствие не станет критическим для команды. Наверняка, никаких изменений в стартовом составе гостей по сравнению с поединком первого тура мы не увидим.
 
В стартовом матче нового чемпионата Заре также противостоял Металлург, но только запорожский. Подопечные Юрия Вернидуба одержали уверенную победу, продемонстрировав при этом весьма сносный футбол. За последние полгода луганский клуб сделал огромный шаг вперед в своем развитии, и сейчас эта команда уже не является мальчиками для битья. Так что сегодня нам предстоит увидеть равную и напряженную игру.
 
Травмированные: Шина, Траоре, Мкртчян - Ференчак
 
Интересные факты
 
Безвыигрышная в чемпионате домашняя серия Металлурга началась в марте и длится уже 3 матча: +0=1-2, 1:7.
 
Беспроигрышная в чемпионате гостевая серия Зари началась в апреле и длится уже 3 матча: +1=2-0, 7:6.
 
Баланс 6 игр Металлурга при судействе Александра Дердо: +1=2-3 7:9
 
Баланс 7 игр Зари при судействе Александра Дердо: +1=2-4 5:9
 
 
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Металлург З — Днепр
Воскресенье, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 18:00, арбитр Анатолий Абдула (Харьков).

 
В свое время днепровское дерби было одним из наиболее принципиальных в украинском футболе. Однако в последние годы Днепр все больше в словесном плане соперничает с Металлистом, и запорожский Металлург уходит больше в тень для днепропетровцев. Впрочем, все равно серьезность этого матча для болельщиков обеих команд остается крайне важной, ведь дальше друг от друга в территориальном плане Металлург и Днепр не стали располагаться.
 
Металлург по-прежнему остается без главного тренера и новичков. В первой игре командой руководил Игорь Лучкевич, а на этой неделе в тренерский штаб вернулся наставник команды в первой лиге Сергей Зайцев. Правда, не он вроде бы должен быть новым наставником.
 
Несмотря на поражение в Луганске, вряд ли у Металлурга будет много изменений в составе. Все-таки это был один из сильнейших вариантов состава команды на данный момент, а полноценных заявленных новичков у запорожцев попросту нет. Отбыл дисквалификацию основной центрбек команды Матеус, а также в середине поля можно ожидать появления Ашрафа.
 
Обязательно будут изменения и у Днепра, хотя команда Хуанде Рамоса просто здорово сыграла против Таврии. Не сыграет удаленный в той игре Коноплянка, зато вновь могут выйти на поле Стринич и Матеус. Неопределенной остается ситуация с готовностью не игравшего неделю назад Калинича, а также новичков команды Одибе и Алиева, который против Таврии вышли только на замену. В общем, нужно ждать от Рамоса вариаций на тему состава.
 
Травмированные: Кулаков (Днепр)
 
Под вопросом: Калинич (Днепр)
 
Дисквалифицированные: Коноплянка (Днепр)
 
Интересные факты
 
Общая проигрышная серия запорожцев во встречах с Днепром началась в 2009 году и  длится 5 игр: мячи  1:12
 
Общая безголевая серия запорожцев во встречах с Днепром началась в 2009 и длится 311 минут
 
Для главного тренера Игоря Лучкевича матч в Запорожье станет премьерным домашним в чемпионатах.
 
Баланс игр Металлурга при судействе Анатолия Абдулы: +1=0-0 2:0
 
Баланс игр Днепра при судействе Анатолия Абдулы: +0=0-2 1:5
 
 
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Таврия — Металлист
Суббота, Симферополь, стадион Локомотив, 20:00, арбитр Евгений Арановский (Киев).

 
Первый матч под руководством Олега Лужного Таврия провела далеко не лучшим образом. Несмотря на игру в большинстве практически час времени, крымчане не смогли даже очка добыть в Днепропетровске. Теперь нужно улучшать игру команды против Металлиста, дабы рассчитывать на результат.
 
С Днепром Таврии не готовы были помочь последние новички команды Эдуардо и Свенссон, вряд ли за неделю они смогли сильно поднять уровень своей готовности, поэтому в лучшем случае окажутся на скамейке запасных. Больше шансов сыграть у Езерского и Кубика, они пропускали первый тур из-за различных проблем со здоровьем. Опыта и лидерских качеств капитана Езерского в Днепропетровске Таврии явно не хватало.
 
Вообще у Таврии ожидаются изменения в составе. Не слишком доволен Лужный остался игрой вратаря Погорелого, запретили играть с Металлистом Романчуку, явно будут перемены в средней линии.
 
Мирон Маркевич в игре против Ильичевца вообще сильно удивил составом. Понятно, что у команды есть проблемы с линией обороны в связи с отъездом на Олимпиаду Гуйе и травмой Березовчука, но Пшеничных в паре с Торсильери и юный Барвинко на левом фланге - трудный выбор. Также неожиданно на острие атаки вышел Лысенко. Сегодня состав будет более привычный, ведь отбыл дисквалификацию Эдмар, а Лысенко уже играл за молодежную команду вчера. Но вот линия обороны остается проблемным местом харьковчан.
 
Травмированные: Фининьо, Березовчук (оба - Металлист)
 
Интересные факты
 
Крымчане не могут в  Симферополе забить харьковчанам уже в течении 508 минут.
 
Текущая безвыигрышная серия Таврии в чемпионатах началась в апреле нынешнего года и длится 5 игр: +0=2-3 4:10
 
Баланс 4 игр Таврии при судействе Евгения Арановского: +1=2-1 4:3
 
Баланс 6 игр Металлиста при судействе Евгения Арановского: +3=2-1 12:5
 
Вратарь Металлиста Александр Горяинов может сыграть 350-й матч в чемпионатах.


Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
20-07-2012, 09:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 2 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 4 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
Предлагаем вашему вниманию анонс 4 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Арсенал" Киев - "Днепр", "Волынь" - "Шахтер", "Ворскла" - "Черноморец", "Говерла" - "Заря", "Карпаты" - "Таврия" , "Кривбасс" - "Динамо" Киев ,"Металлург" Донецк - "Металлист" , "Металлург" Запорожье - "Ильичевец" .

Превью 7 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 7 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Динамо" Киев - "Черноморец", "Днепр" - "Волынь"  ,"Заря" - "Ворскла", "Ильичевец" - "Говерла", "Металлист" - "Кривбасс" , "Металлург" Запорожье - "Металлург" Донецк ,"Таврия" - "Арсенал" Киев ,"Шахтер" -

Превью 8 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
Предлагаем вашему вниманию анонс 8 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Арсенал" Киев - "Металлург" Запорожье , "Волынь" - "Металлист" , "Ворскла" - "Днепр" , "Говерла" - "Таврия", "Карпаты" - "Металлург" Донецк ,"Кривбасс" - "Ильичевец", "Черноморец" - "Заря" , "Шахтер" - "Динамо" Киев

Превью 5 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 5 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Ворскла" - "Ильичевец" , "Динамо" Киев - "Черноморец" , "Днепр" - "Говерла" , "Карпаты" - "Заря" , "Металлист" - "Волынь" , "Металлург" Донецк - "Арсенал" Киев, "Металлург" Запорожье - "Севастополь" , "Таврия" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта