SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Динам – Штутгарт Лиги Европы 2012-13

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчет о матче Динам – Штутгарт Лиги Европы 2012-13Московские динамовцы в двухматчевом противостоянии с немецким "Штутгартом" предстали крепким коллективом, которому многого не хватает. Немцы прошли дальше, а москвичи могут довольствоваться тем, что показали зубы.

Лига Европы. Раунд плей-офф.
Ответный матч. 28 августа 2012 года. Химки.

"Динамо" (Россия) – "Штутгарт" (Германия) – 1:1 (0:0)

Голы: Кокорин, 78 - Ибишевич, 64.

"Динамо": Шунин, Гранат, Ломич, Фернандес, Чичерин, Джуджак (Нехайчик, 68), Сапета (Семшов, 61), Нобоа, Шильденфельд, Кураньи (Мисимович, 68), Кокорин.

"Штутгарт": Ульрайх, Г. Сакаи, Маcа, Ташчи, Бока (Молинаро, 74), Квист, Хайнал, Гентнер, Гарник (Торун, 68), Ибишевич (Какау, 78), Окадзаки.

Предупреждения: Чичерин (8), Гранат (87).

Первый матч - 0:2

Ответный матч у "бело-голубых" получился лучше. Но, пожалуй, это связано с тем, что соперник действовал в атаке не слишком напористо. Невооружённым глазом было видно преимущество гостей в умении контролировать мяч. Правда, оба своих момента в первом тайме "швабы" создали после контратак. Сначала Шунин спас москвичей после удара Окадзаки в упор, а затем уже штанга ворот "Арены Химки" вступилась за динамовцев после удара Харника.

Москвичи до перерыва отметились лишь парой опасных ударов из-за пределов штрафной. Да еще завел трибуны эпизод, случившийся перед самым перерывом. Александр Кокорин убежал на рандеву со Свеном Ульрайхом, но настигавший форварда защитник гостей успел чуть подтолкнуть динамовца в спину. Этого хватило для потери им равновесия, но не хватило для пенальти, по мнению арбитра. Впрочем, после перерыва трибуны и вовсе вынуждены были негодовать, ведь турецкий рефери частыми свистками в какой-то момент начал разрушать игру.

К рваному темпу, связанному с постоянными остановками, легче адаптировался "Штутгарт", забивший на 64-й минуте. Но до этого еще был момент с попаданием мяча в перекладину после корявого удара Нобоа. Эквадорец, кстати, провёл отличный матч, но его задор партнеры почему-то предпочли игнорировать. А вот "швабы" прекрасно понимали, что их задача - забить. И Ведад Ибишевич, получив заброс из глубины поля, прекрасно справился с этой задачей, мощно пробив в ближний угол. Шунин остался стоять на ленточке и отразить выстрел не имел никаких шансов.

Вскоре Дан Петреску снял с игры Балажа Джуджака и Кевина Кураньи Наверное, румынский тренер хотел поберечь лидеров перед следующими играми, ведь "Динамо" теперь нужно было забивать четыре мяча, что абсолютно точно было невыполнимой задачей. Вышедшие на поле Павел Нехайчик и Звездан Мисимович не блистали. Однако именно Нехайчик стал автором голевой передачи. После длинного перевода слева от Граната, белорус прострелил вдоль ворот, а неугомонный Кокорин переправил мяч в сетку. Александру действительно куда комфортнее играть в одиночку на острие атаки, нежели в паре с Кураньи, который, к слову, в этом матче выглядел слишком вяло.

Вырвать победу для зрителей у динамовцев не получилось. Зато они наверняка запомнятся немцам великолепной реализацией - один удар в створ - один гол - за 180 минут игры. Даже до европейских середняков нынешнему "Динамо" оказалось очень и очень далеко. Было бы любопытно взглянуть на противостояние "Штутгарта" с "Динамо" образца 2011 года, но пока это так и останется мечтой динамовских болельщиков.


Ключевые теги: Лига Европы Динамо Штутгарт
29-08-2012, 19:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Динам – Штутгарт Лиги Европы 2012-13.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Динамо Москва - Эшторил Лиги Европы 2014-15
После тяжелейшей квалификации болельщики "Динамо" вряд ли могли предположить, что "бело-голубые" окажутся одной из трёх команд, которая не потеряет ни одного очка в трёх стартовых поединках группового этапа Лиги Европы. Шансы на продолжение борьбы в преддверии второго круга были невероятно велики,

Отчёт матча Динамо Москва - ПСВ Лиги Европы 2014-15
"Динамо" начало групповой этап Лиги Европы лучше, чем ожидалось. Столичный коллектив добился победы в Греции над "Панатинаикосом" со счётом 2:1, продемонстрировав весьма уверенную игру. После той встречи "Динамо" сыграло ещё три матча, и каждый из них завершился по-разному: победа над "Торпедо",

Отчёт матча Панатинаикос - Динамо Лиги Европы 2014-15
Московское "Динамо" на выходных провело тяжелейшую встречу в Санкт-Петербурге, где уступило "Зениту" со счётом 2:3, а в четверг команде Станислава Черчесова предстоял старт на европейской арене. Поездка в Афины в гости к "Панатинаикосу" лёгкой прогулкой не казалась, все понимали, что матч против

Результаты жеребьевки плей-офф Лига Европы 2013-14
В пятницу, 9 августа, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы. Для определения пар, которые сыграют на этом этапе соревнований, 62 команды были разбиты на пять групп по десять клубов и одну - из двенадцати клубов. В каждой группе команды поровну

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта