SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Вердер – Фрайбург 22-го тура Бундеслиги 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

Отчет о матче Вердер – Фрайбург 22-го тура Бундеслиги 2012-2013Накануне матча с Фрайбургом стало известно, что из-за гриппа на выходных не смогут сыграть Хант и Сократис, которые были лучшими в составе бременцев в последнее время и отсутствие которых не могло не сказаться на игре Вердера. Заметим, что и баденцы понесли потери - из игры выбыли автор победного гола в ворота Фортуны Павел Крмаш и капитан Шмид.

Вердер – Фрайбург 2:3
Голы: Петерсен, 39, 64 – М.Крузе, 36, Д.Калигури, 55, пен., Гинтер, 70

Вердер: Милитц, Игнёвски, Прёдль, Лукимия, Шмитц, Фритц, Юнузович (Йилдирим, 74), Экичи (Арнаутович, 55), Элиа (Акпала, 81), де Брюйне, Петерсен

Фрайбург: Бауманн, Зорг, Дианье, Гинтер, Хеденстад (Гюнтер, 58), Гуэде (Флюм, 82), Шустер, Макиади, Д.Калигури, М.Крузе, Розенталь (Сантини, 88)

Предупреждения: Макиади

Пережив небольшой стартовый штурм в исполнении хозяев, Фрайбург принялся атаковать сам и у подопечных Крстиана Штрайха это выходило лучше, чем у команды Томаса Шаафа. Баденцы то и дело тревожили Милитца в его владениях. В итоге гости повели в счете. Шустер подал на Розенталя, тот сбросил на Крузе, а Макс неотразимо пробли в правый нижний угол. Вердер, ничтоже сумяшеся, быстро сравнял. Де Брюйне отобрал мяч на краю у Хеденстада и снабдил им Петерсена. Нильс спокойно пробил Бауманна. Команды до перерыва не особо пытались забить еще, хотя перед самым свистком на перерыв Милитцу пришлось накрывать мяч на линии ворот после удара головой в исполнении Калигури.

Вердер мощно начал вторую половину, создавал моменты, но благополучно их транжирил. Гол назревал в ворота Фрайбурга, но созрел в ворота Вердера. Опять же Калигури одурачил Элию, за что был наказан Игнёвски, но в штрафной бременцев. Как говорится, сам пострадавший исполнил приговор. Как и в первом тайме, хозяева сумели быстро ответить, но в этот раз им помогли сами гости. После навеса от Арнаутовича Бауманн поймал мяч, но тут же выпустил его в ноги Гинтеру, от которого круглый попал к Петерсену. Нильс опять не сплоховал и забил в пустые ворота. В отличие от первого тайма, во втором команды не собирались мириться с ничьей. Со стороны баденцев Гуэде пробил в штангу, а голкипера Бауманна после ударов Петерсена дважды спас каркас ворот.

В эндшпиле поединка удача улыбнулась гостям. Милитц не смог перехватить мяч после подачи углового, а Гуэде, находившийся на дальней штанге, пробил в перекладину. Однако самым расторопным игроком в штрафной оказался Маттиас Гинтер.


Ключевые теги: Футбол Германии Вердер Фрайбург
17-02-2013, 20:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Вердер – Фрайбург 22-го тура Бундеслиги 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Шальке – Фрайбург 17-го тура Бундеслиги 2012-2013
Фрайбург уверенно переиграл Шальке, Майнц разбил Штутгарт, а Айнтрахт завершил первый круг победой в Вольфсбурге.

Отчет о матче Вердер – Майнц 10-го тура Бундеслиги 2012-2013
Вердер просто ужасно играл с Карнавальщиками в последнее время, проиграв два последних матча и не забив в них ни одного гола. Музыканты к этому времени плелись в середине турнирной таблицы, что явно не соответствует амбициям клуба. Майнц же, напротив, тишком, после паршивого старта с домашним

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта