SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Новые тестовые рекорды Формулы-1

Новости Формулы 1

Новые тестовые рекорды Формулы-1В рамках подготовки первого в этом году этапу Формулы-1, который начнется 17 марта в Австралии, пилоты коллектива Mercedes AMG провели тестовые заезды. Они проходили на барселонской трассе. Пилоты опробовали различные варианты оснащения болидов и два заключительных дня стали рекордными для 2013 года. Вначале британец Льюис Хэмилтон показал рекордное время этого года. На секундомере горела цифра 1.20.558. Льюс радовался успеху недолго, уже на следующий день его превзошел на 0.00.428 его партнер по команде Нико Росберг. При достижении этих результатов болиды были обуты в мягкую резину фирмы Pirelli.


Показанные результаты вызвали неоднозначную реакцию соперников и прессы. Нико Росберг дал интервью прессе, в котором выказал уверенность, что его команда стала балее сплоченной. В то же время он отметил, что не все команды раскрывали в заездах все свои истинные возможности. Дженсон Баттон, представитель команды-соперницы отметил, что машины Mercedes AMG отличались от других своей стабильностью.

В дни тестовых заездов представители гоночной команды Red Bull Racing спокойно обкатывались, не лезли в лидеры. В результате Марк Уэббер засиделся на трассе две лишние секунды и стал седьмым. Его напарник, Себастьян Феттель, не упускал товарища из виду, отстал от него всего на 0,3 секунды и стал восьмым. Так и остается загадкой, действительно ли причиной низких результатов стало неустойчивое поведение шин, на которое сослался действующий чемпион мира или это тактика команды.

Конюшня Ferrari добилась неплохих результатов. Дженсон Баттон удержал третье место, а Фернандо Алонсо занял вторую строчку в списке победителей заездов. В период заездов у Кими Райкконена было обнаружено пищевое отравление, и его подменял резервный гонщик Давид Вальсекки. Подмена потребовалась всего на один день. В финальном заезде финн был уже за рулем. Но неудачи не отступили от Кими. Проехав половину дистанции, он прекратил гонку из-за поломки коробки передач. Тем не менее, по сумме заездов он оказался на пятом месте.


Ключевые теги: Формула-1
14-03-2013, 20:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Новые тестовые рекорды Формулы-1.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нику Росбергу в паспорт вклеили фото Бритни Спирс
Во время проведения заключительного этапа Чемпионата Формулы-1, Гран-при Абу-Даби, с пилотом Mercedes GP Нико Росбергом произошла весьма интересная история.

В 2011 году пилотами Mercedes GP будут Шумахер и Росберг
Глава автоспортивного подразделения Mercedes Норберт Хауг подтвердил, что Михаэль Шумахер не собирается уходить из Формулы-1.

Официальный список участников Формулы-1 сезона-2010
Международная автомобильная федерация (FIA) опубликовала официальный список участников сезона-2010.

Пилотами Williams в 2007 году будут Вурц и Росберг
Руководство команды Формулы-1 Williams определило состав пилотов на 2007 год. Основными гонщиками команды станут Нико Росберг и Александр Вурц. По словам главы Williams Фрэнка Уилльямса, Нико Росберг неплохо показал себя в этом сезоне и у команды есть все основания надеяться, что он сможет достичь

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта