SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Лудогорец - Лацио 1/16 финала Лиги Европы 2013-2014

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Лудогорец - Лацио 1/16 финала Лиги Европы 2013-2014Команда хозяев, видимо, настолько перенервничала, что начала допускать нелепые ошибки с самого начала встречи. После ошибки вратаря Лудогорца Лацио открыл счет уже на 17-й секунде. Стоянов выбивал мяч со своей вратарской — и мяч прилетел точно в ноги Бальде Кейта. Сенегалец сместился к воротам, и не замечая партнеров, буквально вбежал с мячом в сетку.

Лудогорец — Лацио 3:3 (первый матч — 1:0)
Голы: Безьяк, 67, Златински, 78, Кишада, 88 — Кейта, 1, Переа, 54, Клозе, 82

Лудогорец: Стоянов, Мянтюля (Кишада, 84), Минев, Моци, Жуниор Кайсара, Александров (Луму, 56), Фабиу Эшпинью, Златински, Марселиньо (Мичел, 77), Безьяк, Мисиджан

Лацио: Маркетти, Сиани, Бьява, Конко, Раду, Ледесма, Билья, Кандрева (Лулич, 64), Онази, Переа (Клозе, 71), Кейта (Гонсалес, 84)

Предупреждены: Безьяк, Моци, Златински — Конко, Кейта, Переа

Удвоили римляне преимущество в начале второго тайма. На 54-й минуте Онази с центральной зоны вывел Переа по левому краю штрафной на ударную позицию — и Брайан не сплоховал.

Тут-то болгары и спохватились! На 67-й минуте Безьяк не без помощи рикошета от Бьявы с правого края штрафной замкнул пас Фабиу Эспинью в дальний верхний угол, а на 78-й минуте сравнять Лудогорцу счет помогла ошибка Маркетти. Златински отважился на удар с 32-х метров — и Маркетти отбил мяч уже за линией ворот. Игроки гостей окружили Олегариу Бенкеренса, но тот указал на центр.

А уже в следующей атаке Лацио забил третий гол, который выводил Лацио в четвертьфинал. Ледесма со своей половины поля сделал длинный пас в штрафную на Билью. Удар аргентинца Стоянов потащил, а вот с добиванием Клозе головой справиться не сумел.

Но за две минуты до окончания матча Лудогорец сумел счет сравнять! Сработала замена Стоева, который на 84-й минуте выпустил Жуниньо Кишаду. На 88-й минуте бразилец подобрал мяч после верховой скидки Безьяка и перебросил зачем-то далеко вышедшего из ворот Маркетти!


Ключевые теги: Лига Европы Лацио
28-02-2014, 21:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Лудогорец - Лацио 1/16 финала Лиги Европы 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Базель - Валенсия 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014
В двухматчевых противостояниях поединок на своем поле всегда превращается из преимущества в недостаток, если с легкой руки футбольных чиновников билеты на него так и не поступают в кассы стадиона. Подобная ситуация случилась и с Базелем, который был наказан матчем при пустых трибунах за скверное

Пары третьего раунда квалификации Лиги Европы 2013-14
После матчей в четверг стали известны все участники третьего раунда квалификации Лиги Европы сезона 2013-2014.

Отчет матча Лацио - Фенербахче 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013
В первом четвертьфинальном матче в Турции Лацио проиграл в большей степени из-за собственных ошибок, а не по причине впечатляющей игры соперника. Пропустить на выезде дважды — это еще полбеды. Главное — римляне не забили в Стамбуле, и теперь в домашнем матче первый пропущенный мяч делал миссию

Отчет матча Фенербахче - Лацио 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013
Лацио сам себе создал проблемы, которые не сумел решить. Хозяева активнее начали игру, и на 17-й минуте Мусса Соу имел отличный момент после ошибки Лулича, но Маркетти перевел мяч в штангу. Однако римлянам удалось выровнять игру, а концовка первого тайма и вовсе была за Орлами. Правда, реальных

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта