SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Рубин - Челси 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчет матча Рубин - Челси 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013В первом матче Челси обеспечил себе неплохое преимущество, и мало кто ожидал, что Рубин сможет пройти дальше. Все же казанцы плохо играют первым номером, да и лондонцам вполне по силам было отличиться хотя бы раз.

Рубин - Челси 3:2 (первый матч - 1:3)
Голы: Маркано, 51, Карадениз, 62, Натхо, 75 (с пен.) - Торрес, 5, Мозес, 55

Рубин: Рыжиков, Ансальди, Навас, Маркано, Кузьмин (Калешин, 46), Касаев, Р.Еременко, Орбаис (Дядюн, 66), Карадениз, Натхо, Рондон

Челси: Чех, Феррейра, Терри, Луис, Аспиликуэта, Аке, Рамирес (Микель, 60), Лэмпард (Иванович, 90+1), Бенаюн (Оскар, 77), Мозес, Торрес

Предупреждения: Маркано — Оскар

Что и сделали Синие в дебюте поединка – Рыжиков выбежал за пределы штрафной площади и пытался помешать пробить Торресу, однако испанец оказался первым и просто перекинул голкипера.

Быстрый гол нужен был лондонцам, чтобы успокоиться и спокойно действовать дальше, ведь теперь Рубину надо было забить минимум три гола.

Игра же выдалась скучной, ведь одни не горели желанием идти вперед, тогда как вторые просто не могли. Хозяева стали просыпаться лишь в середине первой половины, и у них начало что-то получаться. Так, Рондон пытался завершить неплохую атаку, но пробил мимо ворот, Карадениз же в самом конце заставил потрудиться Чеха и вытащить непростой мяч.

А вот в дебюте второго тайма Рубину удалось сравнять счет. После розыгрыша корнера Орбаис навесил в штрафную, а Маркано выпрыгнул выше всех и точно ударил по воротам.

Впрочем, лондонцы довольно быстро вышли вперед еще раз, когда Мозес сыграл в стенку с партнером, ворвался в штрафную и пробил мимо голкипера.

Голевая феерия на этом не закончилась, ведь хозяева вскоре еще раз сравняли счет – теперь уже Карадениз показал хорошую игру на втором этаже.

Рубин постарался как-то воскресить интригу и даже довел матч до победы, когда Натхо реализовал пенальти. Казанцы пытались организовать финальный штурм, однако в нападении у них почти ничего не клеилось, и кроме удара Рондона с линии вратарской больше вспомнить нечего.


Ключевые теги: Лига чемпионов Рубин Челси
12-04-2013, 15:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Рубин - Челси 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче "Рубин" - "Рандерс" Лиги Европы 2013-14
Для того, чтобы пройти в следующий квалификационный этап, датчанам в Казани надо было побеждать с разницей в два мяча - то есть, выполнить задачу, которая не давалась и гораздо более серьезным соперникам. Впрочем, вряд ли в составе гостей на положительный исход встречи рассчитывал кто-либо, кроме

Отчет матча Чесли - Рубин 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013
Челси уже в первом матче обеспечил довольно неплохое преимущество, обыграв Рубин. Казанцы уже выбили два испанских клуба, однако Пенсионерам удалось избежать недооценки соперника. Да и Бенитес хочет выиграть Лигу Европы, учитывая, что Челси является фаворитом данного розыгрыша в текущем сезоне.

Отчет матча Рубин - Атлетико 1/16 финала Лиги Европы 2012-2013
Казанский Рубин, почитающийся в Испании сущим проклятием для местных клубов, в связи с неготовностью собственного стадиона для проведения игр уровня УЕФА, вынужден был временно передислоцироваться в дежурный вариант для российских клубов в подобных ситуациях: московские Лужники, куда и отправился

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта