SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Рубин - Атлетико 1/16 финала Лиги Европы 2012-2013

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчет матча Рубин - Атлетико 1/16 финала Лиги Европы 2012-2013Казанский Рубин, почитающийся в Испании сущим проклятием для местных клубов, в связи с неготовностью собственного стадиона для проведения игр уровня УЕФА, вынужден был временно передислоцироваться в дежурный вариант для российских клубов в подобных ситуациях: московские Лужники, куда и отправился мадридский Атлетико.

Рубин - Атлетико 0:1
Голы: Фалькао, 84
 
Рубин: Рыжиков - Кузьмин, Сезар Навас, Маркано, Ансалди - Орбаис, Натхо (Рязанцев, 88) - Карадениз, Роман Еременко, Кисляк (Калешин, 77) - Рондон
 
Атлетико: Асенхо - Манкильо, Миранда, Ката Диас, Сисма - Марио Суарес, Рауль Гарсия - Кристиан Родригес, Сауль, Адриан - Фалькао
 
Предупреждения: Кузьмин, Рыжиков - марио Суарес, Сауль, Ката Диас
Удаление: Сесар Навас, 89

Вроде бы, в первом матче Диего Симеоне обозначил свое намерение всерьез бороться за продолжении борьбы в Лиге Европы, однако в столицу России аргентинский наставник не взял целый ряд основных исполнителей, среди которых такие персонажи, как Арда Туран, Габи, Диего Коста, Филипе Луис, Годин и другие, тогда как их место заняли молодые исполнители. Да, стартовый состав Матрасников, даже несмотря на вышеназванные потери, выглядел довольно грозно, однако на скамейке запасных сплошь и рядом красовались совсем юные ребята, которые едва ли могли всерьез усилить игру в случае чего.

А ведь в Москве Атлетико необходимо было не просто побеждать, а побеждать уверенно, с большим отрывом. Как минимум, в два мяча. А сделать это без возможности серьезного усиления со скамейки запасных довольно сложно. Особенно, если знать, как умеет защищаться казанский Рубин, о чьих оборонительных способностях в Испании чуть ли ни легенды ходят.

Вот и в отчетном поединке команда из Татарстана полностью ушла в оборону, предложив сопернику роль первого плана, а именно активные атакующие действия. Атлетико, как прекрасно известно любителям испанского футбола, подобную роль очень не любит, предпочитая как можно быстрей сбросить с себя эту ношу и перейти к игре на контратаках, что у мадридцев получается куда лучше и эффективней.

А так, все, что получалось у Матрасников – это тривиальные забросы в чужую штрафную на Фалько, однако борьба на втором этаже у гостей оказалась начисто проиграна казанским защитникам. Точней, оборона у Рубина в этом матче была не столько казанская, сколько как раз испанская, так как в центральной зоне защищались Сесар Навас и Маркано, прекрасно известные по выступлениям в Примере. Вот эти два парня выполнили огромный объем работы и при посильной помощи партнеров практически полностью нивелировали весь атакующий потенциал мадридской команды.

И лишь в последние десять минут, когда, вполне возможно, Рубин уже начал подседать, мадридцы, наконец, открыли счет. Адриан Лопес, которого практически весь матч не было видно, провел слаломный проход с левого фланга в центр, и уже из штрафной прострелил вдоль ворот, где адресатом оказался, разумеется, Фалькао, протолкнувший мяч в ворота. Рыжиков, вроде и дотянулся до мяча, но воспрепятствовать предательски медленному заскакиванию круглого за линию ворот.

До предела страсти накалились и вовсе ближе к концовке основного времени, когда за грубый подкат против Фалькао с поля погнали Сесара Наваса, которому арбитр предъявил прямую красную карточку, что предусматривало сверхнервное окончание встречи.

Однако Рубин грамотно убил время. Пусть, ценой карточек и прочих околофутбольных хитростей, но казанцы сумели отстоять нужный результат. Впрочем, Диего Симеоне, взявший с собой один молодняк, так и не разразился ни одной замены, что ставит большой вопрос относительно искренности желания мадридцев выйти в следующую стадию турнира. Тем не менее, на отсутствие интриги в поединке жаловаться не приходится. Матч, действительно оказался зрелищным. И по итогам оного дальше проходит казанский Рубин, для которого, судя по всему, испытание испанскими клубами не заканчивается. Скорей всего, соперничать "татарам" придется с Леванте, что обещает стать еще более сложной задачей. Впрочем, это уже состоится на следующей стадии. А сейчас Рубин – триумфатор.


Ключевые теги: Лига Европы Атлетико Рубин
21-02-2013, 14:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Рубин - Атлетико 1/16 финала Лиги Европы 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче "Рубин" - "Рандерс" Лиги Европы 2013-14
Для того, чтобы пройти в следующий квалификационный этап, датчанам в Казани надо было побеждать с разницей в два мяча - то есть, выполнить задачу, которая не давалась и гораздо более серьезным соперникам. Впрочем, вряд ли в составе гостей на положительный исход встречи рассчитывал кто-либо, кроме

Отчет матча Рубин - Челси 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013
В первом матче Челси обеспечил себе неплохое преимущество, и мало кто ожидал, что Рубин сможет пройти дальше. Все же казанцы плохо играют первым номером, да и лондонцам вполне по силам было отличиться хотя бы раз.

Отчет матча Чесли - Рубин 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013
Челси уже в первом матче обеспечил довольно неплохое преимущество, обыграв Рубин. Казанцы уже выбили два испанских клуба, однако Пенсионерам удалось избежать недооценки соперника. Да и Бенитес хочет выиграть Лигу Европы, учитывая, что Челси является фаворитом данного розыгрыша в текущем сезоне.

Отчет о полуфинальном матче Лиги Европы Атлетико - Валенсия
Прошел полуфинальный поединок Лиги Европы между испанскими командами: благодаря  дублю Фалькао мадридский "Атлетико" справился с "Валенсией". В силу того, что команды выступают в первенствах одного государства, они уже не раз за свою историю успели встретиться на футбольном поле.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта