SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013"Амкар" – "Зенит"
 
4 – У "Амкара" есть четыре клуба, с которыми пермякам хотелось бы никогда не играть, и все они сейчас расположились на четырёх верхних строчках чемпионата. У ЦСКА, "Анжи", "Спартака" и "Зенита" "Амкар" выиграл только по разу, хотя с каждым провёл уже больше десятка встреч. Армейцев "красно-чёрные" одолели только в текущем сезоне, а "Зенит" – в далёком 2005-м, в матче, в котором Андрей Аршавин действовал на позиции левого защитника. Но с тех пор накопилось уже 12 матчей между "Амкаром" и "Зенитом", и ни в одном из них пермяки победить не смогли. Прерывать неприятную тенденцию нужно уже в воскресенье, иначе "красно-чёрные" рискуют в следующем сезоне действительно не сыграть ни с кем из четвёрки неприятных соперников.

26 мая, воскресенье. Пермь. "Звезда". 13:30 МСК
Травмированы: Ребко, Брезнаник, Мияйлович, Пеев, Попов, Волков / Кришито, Жевнов, Быстров, Семак
Дисквалифицированы: – / Широков, Халк
"Амкар": Герус – Черенчиков, Семёнов, Белоруков, Сираков – Камеш, Коломейцев, Васильев, Георгиев – Бурмистров, Якубко
"Зенит": Бабурин – Родич, Алвеш, Нету, Анюков – Витсель, Могилевец, Зырянов – Ящук, Кержаков, Файзулин
 
Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013"Динамо" – "Волга"

5 – Противостояние двух негостеприимных соперников, имеющих чёткую турнирную мотивацию, видится нам центральным в туре, хотя говорить о центральной встрече в день, когда восемь матчей сольются воедино, наверное, неправильно. Почему противники мотивированы, ясно всем: осечка в воскресной игре может одним стоить Лиги Европы, а другим – места в чемпионате. А вот почему негостеприимные? Друг к другу "Динамо" и "Волга" относятся именно так: пять встреч провели между собой оппоненты в Кубке России и Премьер-лиге, в Москве неизменно побеждали москвичи, а в Нижнем Новгороде – нижегородцы. Продолжится ли традиция?

26 мая, воскресенье. Химки. "Арена Химки". 13:30 МСК
Травмированы: – / Ропотан, Григалава, Айдов, Буйволов
Под вопросом: – / Бордиян, Плешан
Дисквалифицированы: Джуджак, Кокорин, Гранат, Уилкшир / Каряка
"Динамо": Шунин – Ломич, Епуряну, Фернандес, Чичерин – Нобоа, Юсупов – Соловьёв, Янтшер, Соломатин – Кураньи
"Волга": Кержаков – Бордиян, Польчак, Белозёров, Полянин – Шуленин, Зайцев – Сапогов, Путило, Аджинджал – Саркисов
 
 Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013"Кубань" – "Анжи"
 
11 – Прошлый сезон "Кубань" завершала девятиматчевой безвыигрышной серией. В этом году всё иначе – краснодарский клуб после сенсационного поражения "Динамо" остался единственным, кто не проигрывал в 2013 году. Вот уже 11 матчей "Кубань" не знает горечи поражения, но эта серия не является самой длинной в текущем сезоне – таковая как раз оборвалась в том матче "Динамо" с "Аланией" на цифре 13. Но вряд ли "жёлто-зелёные" будут довольны ничьей, хоть она и продлит цикл без поражений – только победа абсолютно точно обеспечит им первое попадание в еврокубки.

26 мая, воскресенье. Краснодар. "Кубань". 13:30 МСК
Травмированы: Тлисов / Ещенко, Диарра
"Кубань": Беленов – Козлов, Деальберт, Шандао, Леандро – Каборе, Кулик – Озбилиз, Попов, Ионов – Бальде
"Анжи": Габулов – Тагирбеков, Эвертон, Карлос, Гаджибеков – Ахмедов, Жусилей – Жирков, Буссуфа, Виллиан – Это’О
 
Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013"Локомотив" – "Мордовия"
 
9 или 10 – итоговое место "Локомотива" в турнирной таблице текущего сезона станет самым низким для клуба за всю историю чемпионатов России. Хуже было только в Советском Союзе, во времена, когда железнодорожников никто не воспринимал всерьёз. Будь сейчас, положим, не 2013-й, а 1963-й или 1983-й, то десятую строчку в Высшей лиге руководство и болельщики сочли бы за несомненный успех. Но сейчас именно 2013-й. Может, хоть предосудительное сравнение с миланским "Интером", который в Серии А в этом году занял девятое место, показав худший результат за 65 лет, скрасит настроение железнодорожников.

26 мая, воскресенье. Москва. "Локомотив". 13:30 МСК
Травмированы: Сапатер, Гильерме, Оздоев / Абакумов, Степанец, Рогов
Дисквалифицированы: Чорлука / –
"Локомотив": Крешич – Денисов, Дюрица, Бурлак, Янбаев – Тарасов, Тигорев – Миранчук, Глушаков, Самедов – Н’Дойе
"Мордовия": Юрченко – Божович, Перендия, Хубутия, Шитов – Алдонин, Дуймович – Оприцэ, Панченко, Бобер – Р–н Мухаметшин
 
 Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013"Ростов" – ЦСКА

8 – Победа "Ростова" над ЦСКА может не позволить южному клубу избежать переходных матчей, но зато почти наверняка позволит "жёлто-синим" занять в суммарной таблице чемпионатов России восьмую строчку. Клуб с берегов Дона на данный момент отстаёт от "Алании" на одно очко (без учёта прошлогодних стыковых матчей "Ростова" с "Шинником"). Понятно, что владикавказцев в следующем году в Премьер-лиге не будет, но и "Ростову" ещё предстоит отвоевать место под солнцем. И если "жёлто-синие" всё же сохранят прописку в чемпионате, то, велика вероятность, что и "Торпедо", располагающееся на седьмой строчке, "Ростов" в грядущем сезоне обойдёт – москвичей от ростовчан отделяет 29 баллов.

26 мая, воскресенье. Ростов-на-Дону. "Олимп-2". 13:30 МСК
Травмированы: Чеснаускис, Иванов, Синама-Понголь, Салата, Ксулу / Тошич, Фернандес, Думбия, Хонда
"Ростов": Плетикоса – Маргасов, Беляев, Дьяков, Кисенков – Шешуков, Гацкан – Канга, Калачёв, Полоз – Лазович
ЦСКА: Акинфеев – Щенников, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Набабкин – Эльм, Вернблум – Гонсалес, Дзагоев, Мамаев – Муса

Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013"Рубин" – "Краснодар"
 
7 – Мы привыкли наблюдать за "Рубином" в различных евротурнирах. Казанский клуб вот уже четыре сезона кряду добирается до плей-офф Лиги Европы, а в этом году добрался и до четвертьфинала – словом, клуб из Татарстана стабильно приносит очки в копилку России. Но сейчас ситуация такова, что "Рубин" рискует остаться без еврокубков вообще – на сегодняшний день казанцы занимают седьмое место, то есть находятся на обочине еврозоны. Самое печальное для команды Бердыева, что не всё зависит от них – победы над "Краснодаром" будет мало, нужно, чтобы хотя бы один из тройки конкурентов потерял очки. В Англии сейчас все сокрушаются по поводу того, что такая классная команда, как "Тоттенхэм" не попала в Лигу Чемпионов, а нам стоит переживать, что кто-то из четвёрки достойных еврокубков останется без таковых на следующий сезон.

26 мая, воскресенье. Казань. "Центральный". 13:30 МСК
Травмированы: А. Еременко / Синицын, Дринчич, Тубич
Дисквалифицированы: – / Конате, Абреу, Нахушев
"Рубин": Рыжиков – Ансальди, Маркано, Навас, Кузьмин – Натхо, М’Вила – Р. Ерёменко, Карадениз, Рязанцев – Рондон
"Краснодар": Фильцов – Марков, Тейку, Мартынович, Смольников – Шипицин, Петров – Жоаозиньо, Перейра, Изаэл – Вандерсон
 
Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013"Спартак" – "Алания"

0 – Никогда за всю теперь уже 21-летнюю историю чемпионатов России лучшим бомбардиром не становился футболист команды-чемпиона. Так, судя по всему, будет и сейчас – Ахмед Муса отстаёт от Вандерсона и Юры Мовсисяна на два мяча за тур до конца. Но это не единственная интрига голевой гонки. Спартаковец в пятый раз в истории чемпионатов России может выиграть титул лучшего бомбардира, в случае если Юра Мовсисян обойдёт-таки Вандерсона и остальных. На данный момент по четыре таких награды у "Спартака" и… ЦСКА. Насолить своему извечному сопернику и вырвать престижную награду на финише – чем не цель для "красно-белых", помимо само собой разумеющейся миссии по поимке Европы за хвост?

26 мая, воскресенье. Москва. "Стадион им. Э. А. Стрельцова". 13:30 МСК
Травмированы: Ребров, Пареха, Уорис, Эменике, Ромуло, Гатагов / Тихий, Дренте
Дисквалифицированы: Хурадо / Чантурия, Неко, Хозин
"Спартак": Дикань – Д. Комбаров, Брызгалов, Боккетти, Макеев – Чельстрём, Вукоевич – Жано, Ари, Макгиди – Мовсисян
"Алания": Джанаев – Дакоста, Григорьев, Велинтон, Дудиев – Шемберас, Бакаев – Хубулов, Брессан, Рудней – Прискин
Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013"Терек" – "Крылья Советов"
 
 
14 – "Терек" и "Крылья Советов" провели 14 очных встреч во всех турнирах, и в каждой из них открывающая счёт сторона не проигрывала. Более того, до прошлого года забивающий первым и вовсе побеждал, но два последних матча завершились со счётом 1:1. Удивительная закономерность, фактически устраняющая возможность волевой победы в воскресной игре.

26 мая, воскресенье. Грозный. "Ахмат-Арена". 13:30 МСК
Травмированы: Усминский, Кудряшов, Годзюр, Адилсон, Ояла / Концедалов
Дисквалифицированы: – / Телес
"Терек": Амельченко – Коморовски, Йиранек, Феррейра, Уциев – Маурисиу, Пирис – Рыбус, Иванов, Лебеденко – Аилтон
"Крылья Советов": Веремко – Телес, Амисулашвили, Таранов, Ангбва – Воробьёв, Немов, Драгун, Горо – Максимов, Кабальеро

Ключевые теги: Футбол России Алания Амкар Анжи Волга Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек ЦСКА
25-05-2013, 06:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 21-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Алания", "Анжи" - "Крылья Советов", "Зенит" - "Мордовия", "Кубань" - "Динамо", "Ростов" - "Волга", "Спартак" - "Локомотив", "Терек" - "Рубин", ЦСКА - "Краснодар". Проанализируем шансы

Превью 23-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 23-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:"Амкар" - "Динамо", "Анжи" - "Алания", "Зенит" - "Крылья Советов", "Кубань" - "Рубин", "Локомотив" - "Терек", "Мордовия" - "Краснодар", "Ростов" - "Спартак", ЦСКА - "Волга". Проанализируем шансы каждой

Превью 24-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
Предлагаем вашему вниманию анонс 24-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Алания" - "Мордовия", "Волга" - "Анжи", "Динамо" - ЦСКА, "Краснодар" - "Крылья Советов", "Локомотив" - "Зенит", "Рубин" - "Ростов", "Спартак" - "Амкар", "Терек" - "Кубань". Проанализируем шансы

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта