SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Альмерия – Эльче 
Одновременно с поединком на Вальекасе начнется матч на Медиатерраносе, куда в гости к местной Альмерии пожаловал Эльче. 
И те, и другие пока еще не успели громогласно заявить о своих амбициях. Результат обеих команд по итогам двух туров сводится лишь к одному набранному очку в исполнении каждой, поэтому хвастать в данной ситуации особо нечем. Сколь же серьезно смотрится контраст с третьим новичком Примеры – Вильярреалом, у которого в активе уже шесть очков из шести возможных. Конечно, кастельонцы, как ни крути, уровнем значительно превосходят своих соседей "по лифту", однако подобных сравнений Альмерии с Элчье пока что не избежать. 
Предполагать что-то о предстоящей игре дело не самое благодарное. Ни те, ни другие целостного впечатления не произвели, поэтому с ожиданиями определиться не так уж просто. Остается лишь уверенность в том, что голевой феерии здесь ждать не придется. Боевая игра с минимумом моментов и максимумом борьбы, — вот удел двух новичков испанской элиты.  
Пятница/суббота, 00:00, судья: Альварес Искьердо
Не сыграют: Дамиан Суарес, Пелегрин, Беранхер
 
 Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Валенсия – Барселона
Возможно, в прошлом чемпионате этот поединок обязательно получил бы почтительный статус центрального матча тура. Однако в текущем сезоне все развивается несколько отличным образом. Нынешняя Валенсия не то, что далека от прошлогодней. Она вообще пока что непонятно, что из себя представляет. После двух стартовых матчей с середняками Лиги в активе у команды Джукича имеется три очка, набранных с посредственной Малагой и поражение от Эспаньола. И все бы не было столь критично, если б не очень и очень средняя игра в исполнении левантийцев. Особо впечатлило поражение от барселонского, где у Валенсии не было ни малейшей возможности зацепиться за результат.
Теперь подопечным Джукича предстоит встретиться с еще одной барселонской командой. Куда более сильной и серьезной. И если уж Эспаньол сумел обыграть Валенсию, то Барселоне, как говорится, сам Бог велел. Хотя, конечно, домашний статус поединка предполагает более агрессивную игру в исполнении левантийцев. Да и "сине-гранатовые", как показали первые игры, пока еще далеки от своих оптимальных кондиций, чем необходимо пользоваться более менее крепким командам. Вот здесь крепость Валенсии и проверится. 
Что касается Барселоны, то здесь все несколько сложней. Херардо Мартино пытается привить команде несколько иную игру, что дается с большим скрипом. Командные связи в начале сезона пока еще далеки от идеала, а звездный новичок команды явно еще не совсем понимает, чего от него хотят. Посему игра в исполнении "сине-гранатовых" смотрится довольно блекло и не столь феерично, как в прошлом сезоне. Поединок против Леванте выносится за скобки, так как уровень соперника не выдерживал никакой критики. Вот и выходит, что у Барселоны впереди лишь неопределенность. Одно радует: конкуренты пока что тоже не блещут, да и очки набираются пока исправно, а Суперкубок уже выигран. Быть может, вся эта истерия выдуманная, и ничего страшного в сегодняшних действиях футболистов Барсы нет. Кто знает, лишь ближайшие матчи покажут, чего стоит ожидать от предстоящего сезона. 
Впрочем, вполне возможно, на Месталье состоится очередной яркий поединок, где обе команды сделают ставку на атаку. Зачастую подобный характер встречи сулит зрителям настоящее шоу со всеми сопутствующими элементами. 
Воскресенье, Валенсия, Месталья, 22:00, судья: Тейшейра Витьенес
Ориентировочные составы: 
Валенсия: Диего Алвеш, Жоау Перейра, Рами, Рикарду Кошта, Бернат, Хави Фуэго, Парехо, Фегули, Банега, Гуардадо, Поштига
Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Альба, Бускетс, Иньеста, Хави, Алексис, Месси, Педро
Не сыграют: Матье – Пуйоль

 Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Вальядолид – Хетафе
Если у Леванте игра в новой сезоне значительно ухудшилась, то у Вальядолида улучшилась. Связь между данными событиями прослеживается очень легко. Летом Хуан Игнасио Мартинес отправился по направлению: Леванте – Вальядолид. И теперь наставник, называемый в Испании "Хим" (или "Джим", потому как оригинал: "JIM"), трудится во главе кастило-леонского клуба. Да, в первых двух турах Вальядолид уступил, однако в соперниках были отнюдь не самые слабые коллективы Примеры: Вильярреал и Атлетик, поэтому чересчур критиковать подопечных Мартинеса не стоит. Напротив, команда в первых двух турах команда продемонстрировала весьма содержательный и добротный футбол. Лишь по нелепым стечением обстоятельств Вальядолид оба раза остался без очков.
Самое время исправить недоразумение, согласно которому у команды Мартинеса по-прежнему нет очков. Домашний прием Хетафе – отличная возможность для набора первых очков. Благо, в исполнении команды из пригорода столицы пока что ничего достойного не было. Сначала безоговорочное поражение от Сосьедада, а потом результативная ничья с Альмерией на родной арене. Результаты – отнюдь не самые выдающиеся. И в данном поединке именно Вальядолид выглядит фаворитом. 
Суббота, 22:00, судья: Ундиано Мальенко
 
Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Осасуна – Вильярреал
Уже сейчас можно смело говорить: Вильярреал вернулся достойно. В двух стартовых играх были одержаны победы, и особых проблем в дальнейших выступлениях кастельонцев не видно. Никто не сомневается, что борьба за Лигу чемпионов команде, все же, не грозит. Однако, как минимум, твердое место в середине турнирной таблицы никуда от подводников не денется. 
А вот старт в исполнении Осасуны пока что вызывает вопросы. Мало того, что ноль в графе очков уже весьма красноречиво говорит о выступлениях памплонцев в первых турах, так еще и непосредственно игра смотрится уже не столь бойко, как это было раньше. Вполне возможно, Мендилибар еще не сумел подвести подопечных к адекватной форме, однако подобные ошибки могут оказаться критичными на финише дистанции. Поэтому, если Осасуна всерьез собирается бороться за место в Примере, в третьем туре пора бы уже заработать свои первые очки. К тому же, наверняка Вильярреал согласится и на ничью. 
Суббота/воскресенье, 00:00, судья: Фернандес Борбалан
 
Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Райо Вальекано – Леванте
Открываться тур будет поединком куда скромней. Мадридский Райо Валькано примет на родной арене Леванте. И ничем интересным данная встреча не обособляется. Валенсийская команда в нынешнем сезоне, скорей всего, будет бороться за выживание. При Хоакине Капарросе игра команды отнюдь не блещет тем прагматизмом и уверенностью в собственных силах, как это было в предыдущих сезонах. Посему ничего радужного валенсийцам вырисовать не удается. 
О Райо Вальекано говорить пока что сложно. В первом туре команда уверенно одолела Эльче, тогда как неделей ранее разгромно уступила на Висенте Кальдероне. Безусловно, проиграть Атлетико рядовому середняку нынче не зазорно, и ту встречу можно смело выносить за скобки, однако общее впечатление после уверенных трех очков, отобранных у Эльче, несколько пошатнулось. На многие вопросы ответы могут быть получены уже в эту пятницу, когда Райо примет на Вальекасе Леванте. Впрочем, в любом случае мадридская команда видится в данной встрече явным фаворитом. 
Пятница/суббота, 00:00, судья: Перес Монтеро
Не сыграют: Кастильо, Хиль, Куэва, Зе Каштру, Мохика, Родри, Хосе Карлос — Эктор Нонг, Пальярдо, Анхель, Гомис 
 
Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Реал – Атлетик
Предварительный осмотр состояния клубов Примеры можно смело считать завершенным, благодаря чему определяться с центральными поединками тура стало намного легче. По крайней мере, перед третьим игровым днем выбор однозначен. 
В первых двух турах и Атлетик, и Реал показали стопроцентный результат. Более того, вопреки всякой логики и финансовым раскладам, куда более уверенными выглядели именно победы басков, тогда как сливочные, судя по всему, пока что находятся в поиске своей игры. В какой-то степени этот фактор уравнивает шансы на успех, потому как, если абстрагироваться от сегодняшней формы коллективов и руководствоваться лишь стереотипами, сложившимися за последнее время, мадридский клуб выглядит безальтернативным фаворитом. 
Тем не менее, предполагаем, что игра сложится для столичного клуба отнюдь не столь легко, как это было в последние годы. Атлетик при Эрнесто Вальверде откровенно нравится. Да, где-то подопечные еще не совсем понимают, чего от них хочет наставник, однако, две победы в двух стартовых матчах, разумеется, настраивают на оптимистичный лад, что вполне логично. Полностью провалив прошлый сезон, потихоньку просыпается Муниаин, на которого в свое время возлагали большие надежды, приход Беньята должен закрыть проблему отсутствия Хави Мартинеса, без которого середина поля басков выглядела просто сиротливо, ну и, наконец, даже Ариц Адурис получил на своей позиции настоящего конкурента, благо Атлетик в очередной раз переманил игрока из Осасуны. Привычное дело. 
Что касается мадридского Реала, то там, складывается впечатление, о футболе пока еще не думают. В стане сливочных куда более актуальны новости относительно скорейшего подписания Бэйла, который, дескать, уже давно в Мадриде, и скоро его представят. Все это сопровождается упоминаниями о баснословной сумме, уплаченной за одного-единственного игрока, у которого в карьере не текущий момент среди ярких пятен значится лишь выступление за Тоттенхэм. По английским меркам, даже и не гранд. 
Впрочем, о Бэйле можно писать отдельно, но, пожалуй, не нужно. Мало кто сомневается, что Гарет, все же, перейдет в Реал, поэтому все, что нужно, валиец еще покажет на футбольном поле. Или не покажет. Словом, тема Бэйла нынче действительно заняла все информационное пространство вокруг Реала, тогда как весьма посредственная игра в исполнении сливочных на старте сезона пока что остается вне зоны повышенного внимания. И очень зря. 
Вполне возможно, именно матч с Атлетиком станет той самой точкой, после чего влиятельные деятели, первым делом, обратят внимание на игровую составляющую мадридского монстра. И один-единственный трансфер (пусть даже такой, что на него можно содержать несколько команд Ла Лиги) здесь погоды не сделает. Тем не менее, в одном сомневаться не приходится: одна из разновидностей "Эль Класико" в кои-то веки на сей раз грозит обернуться чем-то действительно интригующим и зрелищным. 
Воскресенье, Мадрид ,Сантьяго Бернабеу, 13:00, судья: Клос Гомес
Ориентировочные составы: 
Реал: Диего Лопес, Арбеола, Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Модрич, Иско, Ди Мария, Езил, Роналду, Бензема
Атлетик: Эррерин, Ираола, Гурпеги, Эчейта, Саборит, Беньят, Итурраспе, Сусаета, Андер Эррера, Муниаин, Кике Сола
Не сыграют: Хедира
 
Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014 Реал Сосьедад – Атлетико
Откровенно говоря, воскресенье является настоящей кладезью для любителей качественного испанского футбола. 
Одним из достойных поединков выступает встреча в Сан-Себастьяне, где друг против друга сойдутся действующие участники Лиги чемпионов. Атлетико обеспечил себе место в групповом этапе еще в прошлом сезоне, заняв необходимое место в турнирной таблице, тогда как Сосьедад на уходящей неделе отыграл второй матч квалификации, где вновь в уверенном стиле разобрался с французским Лионом. 
Однако, как это часто бывает, вполне возможно, в родном чемпионате баскской команде не удастся выступать столь же уверенно. Для команды, у которой нет значительной скамейки запасных и, соответственно, нужного запаса прочности, борьба на двух фронтах является чрезвычайно сложной задачей. 
Другое дело, что обычно со сложностями приходится сталкиваться в поединках с середняками, тогда как на серьезные коллективы мотивации зачастую хватает. Нынешний Атлетико принято относить пока еще не к грандам, но что-то около того. За последние несколько лет Матрасники очень серьезно прибавили и, пожалуй, сейчас уже можно смело заявлять, что второй столичный клуб грозится присоединиться к борьбе за чемпионство. Благо оба гранда явно не блещут. Следовательно, необходимо ловить момент и браться за дело. 
Тем не менее, определиться с фаворитом в данной встрече не так уж просто. Букмекеры отдают небольшое преимущество Атлетико, но оно не столь существенно, чтобы однозначно заявлять о фаворитизме гостей. К тому же, мадридцы и сами на неделе провели не самый простой матч, и в отличие от своего соперника потерпели итоговое поражения (даже несмотря на то, что не проиграли по счету), поэтому моральное превосходство наверняка будет на стороне Сосьедада, который, напомним, в соперники по группе Лиге чемпионов получил очень серьезную компанию в лице МЮ, Байера и Шахтера. 
Словом, друг против друга сойдутся достойные соперники, которые в итоге обязательно подарят зрителям настоящее зрелище. Сосьедад наверняка изберет игру первым номером, тогда как Атлетико будет стараться действовать на контратаках. То есть, обе команды будут играть в свой футбол, и теоретически это должно получиться действительно зрелищно. 
Воскресенье, Сан-Себастьян, Аноэта, 20:00, судья: Айса Гамес
Ориентировочные составы: 
Реал Сосьедад: Браво, Эстрада, Ансотеги, Иниго Мартинес, Де ла Белья, Бергара, Рубен Пардо, Вела, Хави Прието, Гризманн, Сеферович
Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис, Марио Суарес, Габи, Коке, Арда Туран, Диего Коста, Вилья
 
 Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Севилья – Малага
Одновременно с валенсийским матчем состоится одна из разновидностей андалусийского дерби. В прошлом сезоне явным лидером региона была Малага, но в этом сезоне ситуация явно изменилась. И Севилья в данной встрече выглядит явным фаворитом. Даже при том, что в составе "Белой Андалусии" летом произошли радикальные перемены. Состав команды пестрит новичками, и работы по построению новой команды у Эмери еще очень и очень много.
Во многом это подтверждают результаты первых двух туров, по итогам которых севильцы могут похвастать лишь одним очком. Впрочем, у Малаги ситуация еще хуже, потому как у них вообще не набрано не единого пункта. С другой стороны, в случае с малажанами столь неудачный старт можно объяснить сложным календарем, потому как после визита на Месталью команде пришлось принимать Барселону, а это для любого середняка крайне сложное испытание. 
В итоге в какой-то степени очное противостояние Севильи и Малаги превращается в чуть ли ни решающее для каждой из сторон. Потому как если не побеждать сейчас, то тогда дальше может быть намного сложней. И в данной ситуации фаворитом являются именно хозяева. У них и ситуация куда стабильней, и сам по себе состав поярче, и тренер, как ни крути, более признанный. Поэтому в данной ситуации любой результат кроме победы Севильи будет воспринят с большим удивлением. 
Воскресенье, 22:00, судья: Дель Серро Гранде

Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Сельта – Гранада
После драматичной домашней ничьи с Эспаньолом Сельта выдала еще более крутое зрелище в поединке с Бетисом. По тому, что команды показали на Бенито Вильямарине неделей ранее Бетис должен был громить галисийцев, однако тогда Сельте с горем пополам удалось отбиться и сунуть парочку в контратаках (не без нарушения правил, к слову), в результате чего в копилку команды Луиса Энрике капнуло полновесные три очка, с которыми живется как-то полегче. Особенно в свете воспоминаний о концовке прошлого чемпионата, где Сельта лишь в последнем туре сумела спастись от вылета. 
Самое время закрепить уже добытый успех победным результатом в поединке против Гранады, благо это Сельте вполне по силам. Не зря букмекеры сходятся во мнении, что шансы галисийцев предпочтительней. 
Суббота, 20:00, судья: Мартинес Мунера
Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014Эспаньол – Бетис
В прошлом туре Бетис продемонстрировал чудеса невезения и неточности. При уйме моментов у ворот Сельты, андалусийцы умудрились разбазарить абсолютно все, вместо чего пропустили двушку, в следствие чего оставшись ни с чем. 
С другой стороны, всем, кто интересуется Примерной хотя бы несколько лет, подобные выступления от Бетиса удивлять не должны. "Вердибланкос" всегда славились умением дать бой гранду, но при этом регулярно теряли очки там, где, казалось бы, это просто невозможно. Как показал поединок против Сельты, нынешний сезон не привнес в выступления Бетиса ничего нового. Следовательно, каждая игра с участием "огурцов" несет в себе огромную интригу. 
Вот и сейчас, в преддверии визита команды Пепе Меля в гости к Эспаньолу, сложно однозначно предсказывать ход игры. И это даже при том, что барселонский клуб в первых турах продемонстрировал отличное  качество игры, которое, вполне возможно, позволит команде претендовать на попадание в еврокубки. И на фоне умопомрачительной расточительности, что выдала андалусийская команда, Эспаньол является довольно явным фаворитом в очном противостоянии.
Воскресенье, 18:00, судья: Гонсалес Гонсалес

30-08-2013, 09:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 3 тура Примеры Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 17 тура Примеры Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 17 тура Примеры в котором встречаются:  "Атлетик" - "Райо Вальекано", "Атлетико" - "Леванте", "Бетис" - "Алмерия", "Валенсия" - "Реал", "Вильярреал" - "Севилья", "Гранада" - "Реал Сосьедад" , "Сельта" - "Осасуна", "Хетафе" - "Барселона", "Эльче" - "Малага",

Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 30 тура Примеры в котором встречаются:  "Альмерия" - "Валенсия", "Атлетико" - "Гранада", "Барселона" - "Сельта", "Леванте" - "Бетис", "Малага" - "Эспаньол", "Райо Вальекано" - "Осасуна", "Реал Сосьедад" - "Вальядолид", "Севилья" - "Реал", "Хетафе" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта