SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Россия - Израиль к ЧМ-14

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2014 по футболу

Отчет матча Россия - Израиль к ЧМ-14Сборная России одержала вторую победу кряду, переиграв на своё поле сборную команду Израиля. Эта победа позволила нашей команде выйти на первое место группы F, о том, как это было читайте далее подробрее.

Россия - Израиль - 3:1 (0:0)
Голы: Березуцкий 49’ - 1:0, Кокорин 52’ - 2:0, Глушаков 74’ - 3:0, Захави 90' - 3:1.

Россия: Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Козлов Алексей, Денисов (Дзагоев 46’), Комбаров Дмитрий, Самедов, Файзулин (Глушаков 46’), Широков, Кержаков, Кокорин (Быстров 77’)

Израиль: Ават, Бен-Хаим, Кейнан, Давифадза, Альберман (Ради 71’), Меликсон (Эзра 46’), Натхо, Рафаэлов, Захави, Йейни, Барда (Шехтер 65’)

Предупреждения: Комбаров Дмитрий 20’, Ават 36’, Игнашевич 39’, Давифадза 41’

Игра с Израилем имела для нас большое значение. Во-первых, она позволяла подняться нашей команде на первое место группы F, а во-вторых, давала шанс российским футболистам окончательно реабилитироваться после поражения в Белфасте.

По сравнению с матчем в Казани, в стартовом составе произошло два изменения. В центр обороны вернулся старожил Березуцкий сменивший Граната, а на правом фланге объявился Александр Самедов, забивший в прошлом матче гол, после выхода на замену. Московский "железнодорожник" заменил Владимира Быстрова, которой провёл прошлую игру не очень убедительно.

К матчу команды подошли в разном настроении. Наша сборная шестого сентября почти без сложностей обыграла Люксембург на своём поле, а израильтяне совсем неожиданно сыграли вничью с Азербайджаном у того в гостях. Это может сильно помешать подопечным Гуттмана Эли в борьбе за стыковые матчи.

Матч начался активно, наша команда сразу же прибрала мяч к своим ногам и пошла вперёд. Россияне почти всё время проводили на чужой половине поля, оккупировав владения вратаря соперников. Но несмотря на территориальное преимущество опасных моментов сборная Россия не создавала. Мяч частенько оказывался в штрафной площади гостей, но каждый раз его встречал или голкипер, или защитники соперника.

Среди нашей сборной хотелось бы выделить Самедова. Александр из кожи вон лез на своём правом фланге, частенько навешивал, обыгрывал, постоянно ходил вперёд. Среди всей сборной он без сомнения был самым активным.

Гости иногда отвечали атаками, правда, им явно не хватало остроты (впрочем, как и нашей сборной). Редкие удары по воротам Авата, обычно не попадали в створ. На перерыв команды так и ушли не создав практически ни одного голевого момента у ворот друг друга.

Видимо, то что происходит на поле Фабио Капелло сильно не понравилось, так как сразу же последовали две замены: на поле появились Дзагоев и Глушаков, сменившие Денисова и Файзулина. Россия вновь принялась атаковать, но на этот раз дело пошло куда быстрее и веселее. Уже спустя четыре минуты после возобновления матча счёт оказался открыт. Сфера отскочила к ногам Василия Березуцкого, находившегося в штрафной, и защитник ЦСКА отправил мяч в дальний угол, никаких шансов для Авата.

Болельщики, которые собрались на Петровском, не успели отпраздновать первый мяч, как через несколько минут состоялся ещё один. Уже упоминавшийся Самедов сделал передачу на Кокорина, футбольный снаряд прокатился вдоль линии штрафной, и Александр пробил в касание. Удар получился сильным и точным, мяч оказался в "девятке". 2:0, по такой игре весьма сложно отыграть два мяча.

Хозяева поля продолжали атаковать, правда, уже никуда не спеша, подолгу разыгрывая мяч в центральной зоне. Было понятно, что наши футболисты хотят ещё забить, но, в принципе, такой счёт их устраивает, поэтому активность заметно снизилась. Но несмотря на это, опасные моменты порой возникали у ворот Авата. На 73-й минуте в ворота гостей был назначен одиннадцати метровый удар за игру рукой в своей штрафной. К мячу подошёл Роман Широков, но его удар угодил в штангу, мяч отлетел к Глушакову, которому ничего не оставалось, как отправить снаряд точнёхонько в цель.

Наши парни могли ещё поразить пару раз поразить ворота соперников, но удача каждый раз сопутствовала гостям. Александр Кержаков бил почти из всех позиций, но каждый раз промахивался, впрочем, точно так же, как и в матче с Люксембругом.

У Израиля в концовке мало что получалась, в основном команда продолжала обороняться, об атаках уже не помышляя. Точнее, так всем казалось. Неожиданно для многих на последней минуте передача с левого фланга нашла голову Захави. Точный удар нападающего позволил гостям отыграть один мяч и довольно сильно испортить настроение Игорю Акинфееву. 3:1, уверенная победа, позволяющая выйти нашей команде на первое место.


Ключевые теги: Россия Чемпионат Мира по футболу 2014 ЧМ-2014
10-09-2013, 17:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Россия - Израиль к ЧМ-14.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Алжир - Россия ЧМ-2014 по футболу
Несмотря на невнятную игру и такие же результаты в двух первых турах, судьба сборной России полностью оставалась в ее руках. Для первого в своей истории выхода в плей-офф чемпионата мира россиянам необходимо было победить Алжир. За выполнение этой задачи подопечные Капелло взялись с первых секунд,

Отчет матча Россия - Южная Корея ЧМ-2014 по футболу
Поединок с Южной Кореей должен был стать для сборной России разминкой и подготовкой перед матчем с главным соперником группы — Бельгией. Как и ожидалось, россияне взяли инициативу в свои руки и стали играть первым номером, вынудив Корею действовать на контратаках. Те, впрочем, были не против.

Отчет матча Азербайджан - Россия к ЧМ-14
Команде Фабио Капелло нужно было не проиграть в Баку, чего футболисты сборной России с успехом добились, упустив победу над Азербайджаном под занавес встречи.   Россия подходила к отчетному матчу в ранге явного фаворита и лидера своей группы. Весь отборочный турнир команда Капелло провела

Отчет матча Россия - Люксембург к ЧМ-2014
Сборная России по футболу не оставила камня на камне от обороны аутсайдера группы F. Подопечные Фабио Капелло во всех компонентах превзошли своих противников. О том, как это было далее подробнее.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта