SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 8 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БАЙЕР – БАВАРИЯ (МЮНХЕН)
Суббота, 5 октября, 19:30

Арбитр: Кнут Кирхер (Роттенбург)
Не сыграют
Байер: Ломб
Бавария: Рэдер, Бадштубер, Хёйбьерг, Хави Мартинес, Тиаго, Вайраух

Центральным матчем тура станет встреча двух представителей лидирующей тройки. Кто-то из них не должен дать Дортмунду снова уйти в отрыв, а может быть сумеет единолично возглавить турнирную таблицу. Недавно наставник леверкузенцев Сами Хююпя заявил, что не зацикливается на таких вещах, как борьба за титул, а старается сделать свою команду лучше, и на результаты будет смотреть уже в мае. Бавария же, по словам полузащитника мюнхенцев Томаса Мюллера, намерена играть на победу в каждом матче. На прошлых выходных на своем поле им с трудом дались три очка в игре с Вольфсбургом. Теперь же мюнхенцам предстоит сыграть с более стабильным противником в его логове. Сможет ли Бавария спустя несколько дней после прекрасного матча в Манчестере сыграть на том же уровне? Может быть, в этот раз Гвардиола вернет Лама на фланг защиты, а Манджукич выйдет на острие. В составе Байера после игры с Реал Сосьедадом вероятны перестановки в линии защиты.
 
Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БОРУССИЯ (МЁНХЕНГЛАДБАХ) – БОРУССИЯ (ДОРТМУНД)
Суббота, 5 октября, 16:30

Арбитр: Мануэль Грэфе (Берлин)
Не сыграют
Боруссия М: Демс, Мэро
Боруссия Д: Пищек, Гюндоган, Кель, Шмельцер, Сарр, Аломерович

А еще этот тур подарит на встречу двух Боруссий, которая кроме всего прочего будет противостоянием двух из самых результативных игроков старта чемпионата, Макса Крузе (4 гола, 5 ассистов) и Роберта Левандовски (6 голов, 3 ассиста). Менеджер Жеребят Макс Эберль на днях сказал, что Макс пришел в Гладбах, чтобы стать лидером, и он им стал. Что ж, подписания этого лета действительно удачнее прошлогодних, и намного дешевле. В Боруссии же за голы отвечает не только Роберт. Вместе с поляком забивной квартет составляют также Ройс, Мхитарян и Обамеянг. Вот только сыграют ли они снова вместе? В последнее время в связи с "английскими неделями" Юрген Клопп постоянно применяет ротацию. Наверное, после матча с Марселем, в котором команда Клоппа набегала в общей сложности 126 км, это необходимо. Главными кандидатами на старт, в связи с этим, является "свежий" Блащиковски. Сократис не поехал в Гладбах вместе с командой из-за полученного накануне разрыва мышцы.
 
Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ВОЛЬФСБУРГ – АЙНТРАХТ (БРАУНШВЕЙГ)
Суббота, 5 октября, 16:30

Арбитр: Гвидо Винкманн (Керкен)
Не сыграют
Вольфсбург: Виейринья, Тёлке, Дост, Шайдхауэр
Айнтрахт Б: Петкович, Коррейа, Хохшайдт

Волки в этом сезоне набирали очки только в домашних матчах, и наверное были бы не против взять три пункта в четвертой игре на своем поле, тем более – против явного аутсайдера. Наставник команды Дитер Хекинг недавно сказал, что теперь у него в распоряжении есть исполнители, которые нужны для той игры, которую он хочет поставить этой команде. Если в Мюнхене Вольфсбург действовал от обороны, дома с Брауншвейгом можно ожидать более атакующую игру в исполнении Волков. Кореец Ку провел несколько слабых матчей, и, наверное, не стоит ожидать его в старте в эту субботу. С игрой на флангах у Хекинга есть несколько вариантов, ведь в распоряжении есть и Шефер, и Калиджури, и Перишич. В Брауншвейге же дела пока идут хуже некуда. Одно очко после семи туров при 18 пропущенных мячах – ситуация выглядит совершенно безнадежной. Особенно после недавних высказываний тренера, который признался, что не знает, как исправить положение Львов.
 
Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ГАННОВЕР – ГЕРТА (БЕРЛИН)
Пятница, 4 октября, 21:30

Арбитр: Гюнтер Перль (Пуллах)
Не сыграют
Ганновер: Фури, Черундоло, Фелипе, Гёкдемир, Пандер, Сане, Франса, Никчи, Диуф, Касумович
Герта: Шпринт, Брукс, Франц, Холланд, Баумйоханн, КлюгеМухтар, Саар

Тур открывает матч Ганновера и Герты, которая попытается прервать успешную домашнюю серию 96-х. Ганновер, напомним, до этого момента выигрывал все матчи сезона на родном стадионе. Нижнесаксонцам придется снова добывать результат без своего лучшего нападающего, травмированного Маме Диуфа. Да и участие его сменщика Дидье Я Конан также под вопросом. Повредившегося Сане в защите заменит номинальный хав Нико Шульц, уже игравший на этой позиции ранее, а вместо Биттенкурта, который только восстановился после повреждения, может выйти Ян Шлаудрафф. Их столичный соперник в прошлом туре одержал первую победу за последний месяц и в целом выглядел очень хорошо в матче против Майнца (3:1). Ганновер и Герта сейчас занимают 4-е и 5-е места соответственно, то есть победа в этом матче даст возможность одному их закрепиться на четвертом месте.
 
 Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014МАЙНЦ – ХОФФЕНХАЙМ (ЗИНСХАЙМ)
Суббота, 5 октября, 16:30

Арбитр: Вольфганг Штарк (Эрголдинг)
Не сыграют
Майнц: Кариус, Бунгерт, Кох, Свессон, Баумгартлингер, Паркер
Хоффенхайм: Патерок, Штольц, Визе, Браафхейд, Дельпьер, Яиссле, Ромарио, Людвиг, Сасси, Вукчевич, Вайс

После очень хорошего старта Майнц вошел в черную полосу, которая длится вот уже четыре тура, в которых команда Тухеля одержала четыре поражения и пропустила 12 мячей. Помимо множества индивидуальных ошибок, которые допускали Карнавальщики, в их действиях после серии поражений прослеживается неуверенность. Как раз уверенности и наглости не занимать Хоффенхайму, самой шальной команде чемпионата на данный момент. Синие атакуют охотно и на высоких скоростях. Наставник Хоффе Маркус Гисдоль даже признался, что он фанатеет от игры своих ребят. Однако вторая по результативности команда чемпионата пока занимает место в середине турнирной таблицы, и если Хоффенхайм рассчитывает на что-то большее, в матче с Майнцом им бы не помешало осторожнее сыграть в защите.
 
 Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014НЮРНБЕРГ – ГАМБУРГ
Воскресенье, 6 октября, 16:30

Арбитр: Маркус Шмидт (Штутгарт)
Не сыграют
Нюрнберг: Упхофф, Маркос Антонио, Балич, Гебхарт, Илдиз, Гинчек
Гамбург: Нойхаус, Штритцель, Дикмайер, Райкович, Демирбай, Иличевич, Качар, Ринкон, Штайнманн, Теше

Нюрнберг все еще не побеждал в этом сезоне, однако их ближайший соперник, Гамбург, имеет на счету столько же очков. И обеим командам для встряски нужна победа. Вероятно, что тренер Нюрнберга Михаэль Визингер опять сможет рассчитывать на недавно восстановившихся Нильссона и Франтца. Также хороший шанс на выход с первых минут имеет Дрмич, который провел отличные полтайма в матче с Вердером. В Гамбург же большие надежды возлагают на нового тренера Берта ван Марвейка. При желании некоторые признаки улучшения можно было увидеть уже в прошлом туре во Франкфурте. Менеджер клуба Оливер Кройцер, например, утверждает, что он уже увидел руку голландского специалиста в действиях Красноштанников.
 
Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ФРАЙБУРГ – АЙНТРАХТ (ФРАНКФУРТ)
Воскресенье, 6 октября, 18:30

Арбитр: Дениз Айтекин (Оберасбах)
Не сыграют
Фрайбург: Дианье, Хеденстад, Муйдза, Дарида, Пилаж, Терраццино
Айнтрахт Ф: Киттель, Майер, Розенталь, Швеглер, Штендера

К восьмому туру сенсация прошлого сезона Фрайбург подошел с нулем в графе победы. Баденцы идут на предпоследней строчке, и хотя отставание от спасительного 15-го места всего два очка, последние выступления подопечных Кристиана Штрайха, по его собственным словам, были ужасными. Кроме того, в матче с Айнтрахтом баденцами придется обходиться без дисквалифицированного лидера защиты Фаллу Дианье. В клубе стараются не паниковать по поводу результатов, однако очевидно, что Фрайбургу просто необходимо набирать очки, и чем больше, тем лучше. Орлы же, несмотря на не самый лучший старт в чемпионате, сейчас выглядят очень хорошо, как в Бундеслиге, так и в ЛЕ. Тренеру Армину Фе удалось решить проблемы, вызванные травмами Алекса Майера и Пирмина Швеглера, переведя Русса в центр защиты, Флюма – в опорную зону, а на позиции плеймейкера используя Барнетту.

Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ШАЛЬКЕ (ГЕЛЬЗЕНКИРХЕН) – АУГСБУРГ
Суббота, 5 октября, 16:30

Арбитр: Марко Фритц (Корб)
Не сыграют
Шальке: Хунтелаар, Пападопулос, Аннан, Обаси, Фухс, Горетцка, Фарфан, Клингенбург
Аугсбург: Гелиос, Фрамбергер, Уде, Бобадилья, Экин, Небихи

Кнаппен дважды вели в счете в матче прошлого тура с Хоффенхаймом, но в итоге довольствовались лишь ничьей, что, похоже, не на шутку разозлило руководство команды. Недавний капитан команды Джермейн Джонс даже был отстранен на матч ЛЧ. Главный тренер Йенс Келлер впервые высказался откровенно критически по поводу выступления своих подопечных, заявив, что у некоторых его игроков не все в порядке с головой. Частично Шальке реабилитировался, одержав победу над Базелем в групповом раунде ЛЧ. Теперь гельзенкирхенцам обязательно нужно брать три очка на своем поле в матче с Аугсбургом, ведь отставание от четвертого места уже достаточно велико. А со швабами может быть непросто. Как и Хоффенхайм, они в этом сезоне уже несколько раз отыгрывались по ходу матча. Травмированного Фарфана на левом фланге Шальке может заменить быстро прогрессирующий Макс Майер. Также, скорее всего, снова с первых минут сыграет Адам Салаи. Для перестановок в составе Аугсбурга в последнее время веских оснований не было.
 
Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  8   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ШТУТГАРТ – ВЕРДЕР (БРЕМЕН)
Суббота, 5 октября, 16:30

Арбитр: Петер Зиппель (Мюнхен)
Не сыграют
Штутгарт: Ульрайх, Ляйтнер, Рохас, Нидермайер, Дидави
Вердер: Макиади, Штребингер, Лукимия, Павлович, Цимо Рёкер, Баргфреде, Игнёвски, А.Стеванович, П.Стеванович, Йилдирим, ди Санто

Швабы сейчас на очень хорошем ходу, и с новым наставником Томасом Шнайдером в четырех турах набрали десять очков из двенадцати возможных, поднявшись из зоны вылета в зону еврокубков. Болельщики, недавно освистывавшие Бруно Лаббадию, теперь распевают песни о еврокубках. В Бремене также пока что более-менее довольны положением дел. Как минимум тем, что отрыв от зоны вылета составляет пять очков. Главный тренер Вердера Робин Дутт утверждает, что он доволен тем, как в целом действует его команда, и обещает что со временем зрители снова увидят зрелищный футбол в исполнении бременцев. Что-то похожее мы могли наблюдать в прошлом туре в матче с Нюрнбергом. Как насчет этих выходных?

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
4-10-2013, 06:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 8 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 9 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 9   тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Б) - "Шальке", "Айнтрахт" (Ф) - "Нюрнберг", "Аугсбург" - "Вольфсбург", "Бавария" - "Майнц", "Боруссия" (Д) - "Ганновер", "Вердер" - "Фрайбург", "Гамбург" - "Штутгарт", "Герта" - "Боруссия"

Превью 10 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  10  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Бавария" - "Герта", "Байер" - "Аугсбург", "Боруссия" (М) - "Айнтрахт" (Ф) ,"Вольфсбург" - "Вердер", "Ганновер" - "Хоффенхайм" , "Майнц" - "Айнтрахт" (Б) ,"Фрайбург" - "Гамбург", "Шальке" -

Превью 19 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  19  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Боруссия" (Д) ,"Аугсбург" - "Вердер", "Бавария" - "Айнтрахт" (Ф) , "Байер" - "Штутгарт", "Ганновер" - "Боруссия" (М) ,"Герта" - "Нюрнберг", "Майнц" - "Фрайбург" , "Хоффенхайм"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта