SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча ЦСКА - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2013-2014

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет матча ЦСКА - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2013-2014Был ли ажиотаж? Не было. Сверкающие лысины на трибунах не смогла прикрыть даже группа изрядно опоздавших фанатов, задержавшихся в чумовой электричке. Одними из наиболее вероятных причин опоздания видятся прорыв подземного гейзера и извержение вулкана на станции "Ховрино". Очевидно, что другие причины выглядят куда менее достоверно и убедительно, а поэтому не требуют тщательного рассмотрения.

ЦСКА (Россия) - "Манчестер Сити" (Англия) -  1:2 (1:2)
Голы: 1:0 - 32 Тошич, 1:1 - 34 Агуэро, 1:2 - 42 Агуэро.

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, Игнашевич, В.Березуцкий (А.Березуцкий, 6), Щенников, Миланов, Вернблум, Хонда, Цубер (Муса, 50), Тошич, Думбия.

Манчестер Сити: Харт, Сабалета, Хави Гарсия, Настасич, Коларов, Яя Туре, Фернандиньо, Навас, Сильва (Насри, 79), Агуэро (Клиши, 89), Негредо (Джеко, 72).

Предупреждения: Вернблум (45), Негредо (48), Игнашевич (54), Яя Туре (64), Муса (71), Сабалета (79).

"Армейцев" безумно жаль, и не потому, что я давно переживаю за них, вовсе нет. Дело в том, что в матче с "Манчестером" они заслуживали поражения куда меньше, чем, например, с грозненским "Тереком". Я играю на контрасте, но вполне обоснованно. Первый там был проигран заслуженно, гости играли со знанием дела, присутствовала некоторая академичность, являющаяся лакмусовой бумажкой класса команды. Все так, но ЦСКА забил первым, и не покидало ощущение того, что двух пропущенных вслед голов можно было избежать. Чуть больше везения, чуть больше концентрации, чуть больше чего-то иллюзорного, незримого, но, тем не менее, важного в консистенции успеха. И очень обижало осознание, что соперник действовал никак не в полную силу.

Второй тайм начался с еще одного гола "Манчестера", забитого до противного легко. Впрочем, судья отменил его, стало немного легче, но в реинкарнацию атакующих действий хозяев все не верилось. Вопреки этому игра постепенно перетекла на половину англичан, где Хонда и особенно Тошич пытались что-то соорудить. Однажды Думбия в сугубо африканском стиле раскачал Сабалету, впрыгнул в штрафную и артистично упал - арбитр и глазом не повел. Чуть позже уже Муса плюхнулся во владениях Джо Харта и с ним обошлись еще жестче - показали желтую карточку за симуляцию. Нигериец упрямо сопротивлялся, а ближе к концу и вовсе забил, но судья углядел фол Вернблума. Вот действительно, углядел.

Последние секунды сдались под натиском "армейцев", они непрестанно давили, но удару Хонды воспротивился вратарь "Сити". Трибуны выдохнули и разошлись по домам.

На послематчевой пресс-конференции английская сторона не преминула возможностью задать провокационный вопрос насчет проявления расизма русскими фанатами. Леонид Викторович удивился настолько, что его брови вылетели с орбиты лица и еще долго не возвращались. Позже выяснилось, что "Манчестер Сити" подаст жалобу, а еще, что Яя Туре идиот. Интересно, он заметил, что в составе "армейцев" были темнокожие игроки? Это не расизм, батюшка.


Ключевые теги: Лига чемпионов ЦСКА Манчестер Сити
24-10-2013, 20:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча ЦСКА - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Манчестер Сити - ЦСКА Лиги Чемпионов 2014-15
Московский ЦСКА гостил у "Манчестер Сити" в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов. В матче 2-недельной давности между этими командами была зафиксирована ничья и мало кто сомневался в том, что "горожане" дома все таки смогут добыть победу над главным аутсайдером группы. Синяя часть

Отчёт матча ЦСКА - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2014-15
Сегодня, 21 октября 2014 года московский ЦСКА принимал "Манчестер Сити" в рамках 3-го тура Лиги Чемпионов. Сразу после жеребьевки эту группу назвали группой "смерти", а клуб из России должен был очень постараться, чтобы не закончить групповой этап с нулем в графе "набранные очки". Первые 2 тура

Отчет матча Манчестер Сити – ЦСКА Лиги Чемпионов 2013-2014
Матч в Манчестере послужил лакмусом для ЦСКА и всего российского футбола. Армейцы вновь ощутили гигантский разрыв во всех статьях между собой и двумя матками группы D, а российский футбол узрел, почему ему пока не суждено быть столь же популярным, как и английский, хотя бы в пределах своего

Отчет матча ЦСКА - Манчестер Сити
Был ли ажиотаж? Не было. Сверкающие лысины на трибунах не смогла прикрыть даже группа изрядно опоздавших фанатов, задержавшихся в чумовой электричке. Одними из наиболее вероятных причин опоздания видятся прорыв подземного гейзера и извержение вулкана на станции "Ховрино". Очевидно, что другие

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта