SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча ЦСКА - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча ЦСКА - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2014-15Сегодня, 21 октября 2014 года московский ЦСКА принимал "Манчестер Сити" в рамках 3-го тура Лиги Чемпионов. Сразу после жеребьевки эту группу назвали группой "смерти", а клуб из России должен был очень постараться, чтобы не закончить групповой этап с нулем в графе "набранные очки". Первые 2 тура полностью подтвердили прогнозы - "армейцы" безропотно уступили в Риме и проиграли дома "Баварии". В отчетном поединке подопечные Леонида Слуцкого продемонстрировали характер и взяли первые очки в группе.

ЦСКА — Манчестер Сити 2:2
Голы: Думбия, 65, Натхо, 86 (с пенальти) — Агуэро, 29, Милнер, 38

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, А. Березуцкий (Думбия, 46, Цауня, 90), В. Березуцкий, Щенников, Тошич (Ефремов, 69), Г. Миланов, Р. Еременко, Натхо, Муса

Манчестер Сити: Харт, Сабалета, Компани, Мангала, Коларов, Милнер, Фернандо (Йоветич, 86), Яя Туре, Силва (Фернандиньо, 78), Агуэро, Джеко (Навас, 72)

Предупреждение: Фернандо, 57

К сожалению, но матч на "Химки-арене" проходил при пустых трибунах, так что хозяева лишились главного козыря домашних матчей. С первых минут завязалась равная борьба, но столичных футболистов надолго не хватило - "горожане" все настойчивее и опасней начали угрожать воротам Акинфеева. В итоге на 29-й минуте чемпион Англии открыл счет: Джеко избежал оффсайда и покатил на свободного Агуэро. На 38-й минуте гости удвоили преимущество: Милнер внес мяч в пустые ворота после паса-удара Агуэро.

В воздухе снова запахло разгромом, но до перерыва счет на табло не изменился. Во втором тайме подопечные Пеллегрини отдали инициативу сопернику, уповая на контрвыпады. Хотя ЦСКА долго не мог понять, что же со своим территориальным преимуществом делать, пока на поле не появился Думбия. На 65-й минуте форвард доказал правоту Слуцкого и сократил разрыв в счете после передачи Мусы. Это взятие ворот не послужило никаким уроком для "МанСити" и они продолжили играть на удержание счета.

Как часто бывает в футболе, такая практика может оказаться чреватой. Что в итоге произошло и с английским чемпионом. Правда нельзя сказать, что хозяева "завалили" соперника огромным количеством атак, но один раз воспользоваться ошибкой защитника, сумели. Шла 85-я минута, Думбия упал в борьбе с Коларовым, а судья назначил весьма неоднозначный пенальти. Бить вызвался Натхо и команду не подвел. Таким образом, ЦСКА был вознагражден за упорство и желание, так что без очков команда Слуцкого в группе не останется.


Ключевые теги: ЦСКА Манчестер Сити Лига чемпионов
22-10-2014, 17:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча ЦСКА - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча ЦСКА - Рома Лиги Чемпионов 2014-15
После стартовых двух туров шансов у армейцев даже на Лигу Европы особо не было, но спаренные матчи с "Манчестер Сити" вернули российского чемпиона в группу претендентов на вторую путевку из группы. А победа в сегодняшнем матче и вовсе делала "армейцев"главным фаворитом за место под солнцем.

Отчёт матча Манчестер Сити - ЦСКА Лиги Чемпионов 2014-15
Московский ЦСКА гостил у "Манчестер Сити" в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов. В матче 2-недельной давности между этими командами была зафиксирована ничья и мало кто сомневался в том, что "горожане" дома все таки смогут добыть победу над главным аутсайдером группы. Синяя часть

Отчет матча Манчестер Сити – ЦСКА Лиги Чемпионов 2013-2014
Матч в Манчестере послужил лакмусом для ЦСКА и всего российского футбола. Армейцы вновь ощутили гигантский разрыв во всех статьях между собой и двумя матками группы D, а российский футбол узрел, почему ему пока не суждено быть столь же популярным, как и английский, хотя бы в пределах своего

Отчет матча ЦСКА - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2013-2014
Был ли ажиотаж? Не было. Сверкающие лысины на трибунах не смогла прикрыть даже группа изрядно опоздавших фанатов, задержавшихся в чумовой электричке. Одними из наиболее вероятных причин опоздания видятся прорыв подземного гейзера и извержение вулкана на станции "Ховрино". Очевидно, что другие

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта