SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Манчестер Сити – ЦСКА Лиги Чемпионов 2013-2014

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет матча Манчестер Сити – ЦСКА Лиги Чемпионов 2013-2014Матч в Манчестере послужил лакмусом для ЦСКА и всего российского футбола. Армейцы вновь ощутили гигантский разрыв во всех статьях между собой и двумя матками группы D, а российский футбол узрел, почему ему пока не суждено быть столь же популярным, как и английский, хотя бы в пределах своего отечества.

"Манчестер Сити" (Манчестер) – ЦСКА (Москва) – 5:2 (3:1)
Голы: Агуэро, 3 (с пенальти) – 1:0, Агуэро, 20 – 2:0, Негредо, 30 – 3:0, Думбия, 45 – 3:1, Негредо, 51 – 4:1, Думбия, 71 (с пенальти) – 4:2, Негредо, 90 - 5:2.

"Манчестер Сити": Пантилимон, Сабалета, Клиши, Демикелис, Настасич, Насри (Навас, 76), Сильва (Коларов, 65), Фернандиньо (Милнер, 46), Туре, Негредо, Агуэро.

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Березуцкий, Набабкин, Щенников, Вернблум, Хонда (Витиньо, 78), Тошич, Миланов (Эльм, 46), Муса (Цубер, 45), Думбия.

Предупреждения: Тошич, 12, Туре, 57.

ЦСКА проиграл не из-за тактических ошибок. Все глобальные просчёты в этой игре случились именно от перевеса манкунианцев в индивидуальном мастерстве. Футболисты "Сити" быстрей и уверенней двигались, резче укрощали мяч и грамотней распоряжались им так, чтобы извлекать из своих действий конструктивную пользу для организации нападения.

Москвичи могли усложнить соперники жизнь, если бы ответили на гол Агуэро с пенальти мячом Думбия. Сейду здорово продавил в середине штрафной Клиши, но от излишнего усердия жахнул в сторону от ближней "девятки". Собственно, и одиннадцатиметровый в свои ворота ЦСКА получил из-за собственной импульсивности: главный герой октября Тошич, ещё полный сил и со свежей головой, вознамерился выбить мяч из-под Сильвы в подкате, и в результате заехал тому по ногам. Акинфеев угадал угол, в нужном направлении выбросил перчатку, однако мяч проскочил над ней в сетку.

Поскольку на долгую ЦСКА инициативой так и не завладел, "Манчестер" беспрепятственно продолжал наседать. Середину армейцы проиграли полностью, а на флангах "горожане" регулярно создавали численный перевес благодаря индивидуальному превосходству. Бывает, конечно, что не прёт, и осада в итоге ни к чему не приводит, но это был не тот случай. "Сити" свои шансы, пусть и не с максимальной рачительностью, использовал.

Агуэро совсем скоро положил второй, резким поворотом корпуса оставив не у дел Березуцкого и ловко переложив мяч себе под удар. Затем прорвало другого парня: до конца игра забивал только Негредо, а ассистировали ему Насри (дважды) и всё тот же Кун.

ЦСКА сохранил минимальные приличия благодаря Думбия, который таки перевёл количество своих моментов в качество. В конце первой половины ивуариец вбежал в штрафную первым из-за огреха "Сити" в момент создания искусственного офсайда и легко расправился с Пантилимоном. А в середине второй опять схлестнулся с Клиши и опять успешно для себя – заработал пенальти, собственноручно его реализовав.

Пусть "Манчестер" и приспустил рукава во втором тайме, будучи уверенным в итоговом успехе, ЦСКА из этого почти ничего не извлёк. Выходом Эльма и Цубера кардинально новыми идеями Леонид Слуцкий игру не припорошил, а в концовке москвичам не хватило самой малости, чтобы избежать разгрома.

5:2 – ожидаемое и, к сожалению, абсолютно закономерное поражение ЦСКА. В сегодняшнем состоянии красно-синие не ровня ни одному серьёзному топ-клубу Европы. Раньше можно было пенять на "весну-осень": дескать, команда сильно преображалась за год между завоеванием путёвки в еврокубки и непосредственно стартом в них. Но сейчас всё проще: армейцы банально не выдержали игры на двух фронтах в усечённом составе, к тому же сознательно лишив себя привычной предсезонки. С грёзами о плей-офф Лиги чемпионов пришлось расстаться очень быстро, но в борьбе за Лигу Европы они по-прежнему неприкасаемые фавориты. Случилось то, что и должно было случиться. 


Ключевые теги: Манчестер Сити ЦСКА Лига чемпионов
6-11-2013, 16:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Манчестер Сити – ЦСКА Лиги Чемпионов 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Манчестер Сити - ЦСКА Лиги Чемпионов 2014-15
Московский ЦСКА гостил у "Манчестер Сити" в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов. В матче 2-недельной давности между этими командами была зафиксирована ничья и мало кто сомневался в том, что "горожане" дома все таки смогут добыть победу над главным аутсайдером группы. Синяя часть

Отчёт матча ЦСКА - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2014-15
Сегодня, 21 октября 2014 года московский ЦСКА принимал "Манчестер Сити" в рамках 3-го тура Лиги Чемпионов. Сразу после жеребьевки эту группу назвали группой "смерти", а клуб из России должен был очень постараться, чтобы не закончить групповой этап с нулем в графе "набранные очки". Первые 2 тура

Отчет матча ЦСКА - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2013-2014
Был ли ажиотаж? Не было. Сверкающие лысины на трибунах не смогла прикрыть даже группа изрядно опоздавших фанатов, задержавшихся в чумовой электричке. Одними из наиболее вероятных причин опоздания видятся прорыв подземного гейзера и извержение вулкана на станции "Ховрино". Очевидно, что другие

Отчет матча ЦСКА - Манчестер Сити
Был ли ажиотаж? Не было. Сверкающие лысины на трибунах не смогла прикрыть даже группа изрядно опоздавших фанатов, задержавшихся в чумовой электричке. Одними из наиболее вероятных причин опоздания видятся прорыв подземного гейзера и извержение вулкана на станции "Ховрино". Очевидно, что другие

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта