SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о полуфинальном матче Итогового турнира WTA На Ли - Петра Квитова

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

Отчет о полуфинальном матче Итогового турнира WTA На Ли - Петра КвитоваСегодня На Ли ощутимо пополнила свою коллекцию достижений. Она не только пробилась в финал итогового турнира, но, переиграв в полуфинале Петру Квитову, впервые в карьере поднялась на третье место в мировом рейтинге. Все это стало закономерным итогом ее блестящего выступления в Стамбуле, где она проиграла пока только один се

Китаянка заявила о своих серьезных намерениях в самом начале матча, по традиции выиграв первые три гейма. Вслед за этим подтянулась и Квитова, которая начала понемногу находить свою игру. Сначала она сделала обратный брейк, а затем защитила и свою подачу. Петра окончательно отыгралась в восьмом гейме. Тогда, при счете 4:3, ничего не предвещало китаянки беды, ведь у нее в запасе был тройной геймбол. Однако этого оказалось недостаточно для того, чтобы помешать чешке заработать очко на приеме. Тем не менее, закрепить свой успех Квитова не сумела. В очередной раз у нее сбился прицел, чем с готовностью воспользовалась Ли. Первый брейк-поинт На не реализовала, но Петра тут же подарила ей еще один, сделав двойную. В этот раз китаянка не промахнулась, благодаря отличному кроссу слева она вырвалась вперед. В десятом гейме у Квитовой был шанс в очередной раз поставить сопернице подножку, но Ли отыграла брейк-поинт и взяла партию.

В начале второго сета теннисистки обменялись брейками, вслед за чем они немного успокоились. Китаянка первой решила форсировать события, и в пятом гейме она выиграла еще одно очко на приеме. Вслед за этим На пришлось изрядно попотеть для того, чтобы защитить брейк, но она справилась со своей задачей на отлично. Квитова же так себя в руки и не взяла, ее силы заметно исчерпались. Сделав очередной брейк и обеспечив себе преимущество со счетом 5:2, Ли вышла на финишную прямую. Почувствовав близость победы, китайская теннисистка занервничала и сделала две двойные в финальном гейме, одну из них на матчболе. Однако На перевела дыхание и со второй попытки поставила точку в поединке.

На Ли (Китай) - Петра Квитова (Чехия) - 6:4, 6:2


26-10-2013, 14:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о полуфинальном матче Итогового турнира WTA На Ли - Петра Квитова.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о полуфинальном матче Итогового турнира WTA Серена Уильямс - Елена Янкович
Серене Уильямс пришлось собрать всю свою волю в кулак для того, чтобы выйти победительницей из одного из самых странных поединков сыгранных ею в сезоне.

Серена Уильямс победительница Итогового турнира WTA 2013
 Корону победительницы Итогового турнира завоевала Серена Уильямс, украсив ею и без нее ошеломляюще успешный сезон. Победа далась ей нелегко, но на то она и чемпионка, чтобы уметь находить выход из таких ситуаций.

Обзор полуфинального матча итогового турнира WTA 2011
К огромному разочарованию российских любителей тенниса Вера Звонарёва не смогла пробиться в финал итогового турнира. Зато в этом самом финале мы наверняка увидим красивый матч, в котором сойдутся две лучшие теннисистки Стамбула.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта