SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Бавария - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2013-2014

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Бавария - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2013-2014Начало матча до боли напомнило прошлую встречу этих команд. Бавария с помощью активного прессинга прижала Горожан к их воротам, не желая отдавать мяч. Манчестер Сити выглядел растерянными, им не хватало взаимопонимания. Однако мюнхенцы открыли счет не допустив ошибку под давлением команды Хосепа Гвардиолы и даже не в результате замысловатой комбинации команды хозяев, а после лонгболла от Данте со своей половины поля. Бразилец забросом метров на сорок нашел Мюллера на позиции правого полусреднего. Томас мяч обработал, выскочил на свидание с Хартом и пробил мимо него в левый угол. Вот только Мюллер в момент приема мяча был в небольшом оффсайде.
 
Бавария — Манчестер Сити 2:3
 
Голы: Мюллер, 5, Гетце, 12 — Силва, 28, Коларов, 59, (с пен.), Милнер, 62
 
Бавария: Нойер — Лам, Боатенг, Данте, Алаба — Тиаго, Кроос — Рибери, Мюллер, Гетце (Хави Мартинес, 55) — Манджукич (Шачири, 68)
 
Манчестер Сити: Харт — Ричардс (Сабалета, 16), Демикелис, Лескотт, Коларов — Хави Гарсия, Фернандиньо — Милнер, Силва (Негредо, 73), Навас — Джеко (Родвелл, 88)

Предупреждения: Данте — Джеко, Милнер, Фернандиньо, Сабалета

Немцы буквально на минуту позволили Манчестер Сити поиграться мячом, после чего снова его отобрали. Манчестер Сити опять вынуждены были отбиваться, и вскоре пропустили второй в свои ворота. Все началось с того, что оказавшийся на левом фланге Рибери принял подачу Мюллера, и, сблизившись с Хартом, пробил по воротам с острого угла. Рикошетом от голкипера сборной Англии мяч угодил в штангу. После подачи углового мяч у одиннадцатиметровой точки принял Манджукич, и переадресовал его Гётце на угол вратарской. Демикелис не успел оставить Марио вне игры, и полузащитник забил свой третий гол в этом розыгрыше ЛЧ. Казалось, что три очка уже у мюнхенцев в кармане.
 
Сити удалось провести неплохую контратаку, в завершение которой Милнер впервые в этом матче разогрел Нойера. Защитники спокойно обрабатывали мяч, который без проблем переходил в опорную зону. Лишь поблизости своей штрафной Горожане вступали в отбор. По итогам первой двадцатиминутки владение мячом у хозяев составляло 70%. Возможно, команда Гвардиолы почувствовала себя в полной безопасности, забыв в каком турнире и против какого соперника играет. По истечению первой половины Сити начали предпринимать попытки контратаковать.
 
И вот, подача Наваса на дальней штанге нашла Милнера, который сбросил мяч вдоль штрафной. Пока Боатенг занимался непонятно чем, из-за его спины выскочил Силва, который протолкнул мяч в сетку. Баварская хватка ослабла, манкунианцы получили больше пространства и времени. Манчестер Сити, словно проснувшись, то и дело вступали в единоборства, контратаковали. Однако баварцы, почувствовав, что пропустили момент, когда их беспечность переросла в халатность, и снова включили прессинг. За две минуты до конца тайма Демикелис ошибку с передачей в центре поля, позволив Баварии разыграть контратаку, но Гётце не смог пробить Харта – вратарь Манчестер Сити прекрасно сыграл на выходе.
 
Однако после свистка на второй тайм, стало ясно, что Гвардиоле нужно что-то менять. Его подопечные уже могли так легко выигрывать середину поля, чаще действовали через фланговые подачи, которые особого успеха не приносили. Каталонец выпустил Мартинеса сняв Гётце, однако об эффекте этой замены говорить тяжело, поскольку в следующие несколько минут все перевернулось с ног на голову. Данте вступил в борьбу с Милнером на краю штрафной, и бравый британец рухнул от легкого касания бразильца. Арбитр указал на точку, Коларов успешно привел приговор в исполнение.
 
Мюнхенцы теперь не только растерялись, но и занервничали, что привело к ошибкам. Силве предоставили слишком много пространства в центре поля. "Китаец" выкатил на фланг Хесусу Навасу, который отдал диагональную передачу на дальний край штрафной. Боатенг промедлил и пропустил мяч, на который слева вырвался Милнер. Джеймс красиво слета подсек мяч в дальний угол с подкруткой – Манчестер Сити выше вперед, они действовали спокойно, и от преимущества Баварии не осталось и следа.
 
Пеллегрини вдохновился и даже выпустил Агуэро – Манчестер Сити получили шанс вырваться на первое место в группе. Теперь Бавария выглядела растерянно, не зная, что делать, чтобы вернуть все как прежде. Дальние удары Крооса и вышедшего на замену Шакири особой пользы не приносили. А вот ошибка Данте могла стать результативной – обладатель роскошной шевелюры отдал мяч Негредо, и от четвертого гола Баварию спас Нойер. Чем ближе к концу, тем сильнее становилось впечатление, что мюнхенцы смирились с поражением, и просто разыгрывали мяч, не рискуя и не предоставляя Манчестер Сити новых шансов забить. На том матч и закончился. Джеймс Милнер стал первым англичанином, забившим гол за Манчестер Сити в Лиге чемпионов, а Манчестер Сити первой командой, которая отыгралась в матче с Баварией после 0:2.


Ключевые теги: Бавария Манчестер Сити Лига чемпионов
11-12-2013, 16:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Бавария - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча ЦСКА - Бавария Лига Чемпионов 2014-15
Учитывая большое количество травмированных (Витиньо, Цауня и Эльм), а также дисквалификации Дзагоева и Вернблума, наставник ЦСКА Леонид Слуцкий не сумел даже сформировать полноценную заявку, усадив на лавку запасных лишь пятерых исполнителей. У Баварии ситуация с травмированными не лучше, однако

Отчёт матча Бавария - Манчестер Сити Лига Чемпионов 2014-15
Вылет на групповой стадии турнира, затем в первом раунде плей-офф. Очевидно, что команда Мануэля Пеллегрини в этом сезоне попытается сделать еще минимум один шаг вперед. Добившись триумфа в национальном первенстве, Манчестер Сити наверняка теперь намереваются познать вкус победы и в еврокубках.

Отчёт матча Бавария - Манчестер Юнайтед Лиги Чемпионов 2013-2014
"Сорри, Бундеслига прошла. Мы победили. А я здесь для того, чтобы выиграть и Бундеслигу, и Лигу чемпионов", — с таким девизом подходил наставник Баварии Хосеп Гвардиола к матчу против Манчестер Юнайтед. Первый матч с манкунианцами Бавария свела вничью, а с учетом того, что в двух последних

Отчёт матча ЦСКА - Бавария Лиги Чемпионов 2013-2014
Мюнхенская Бавария в заснеженных Химках переиграла московский ЦСКА. Поединок выдался интересным и динамичным даже несмотря на непростые климатические условия и минусовую температуру.   Сразу два рекорда покорились Баварии: десять побед подряд в Лиге чемпионов не давались еще никому. Более

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта