SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 16 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Аугсбург – Айнтрахт (Брауншвейг)
Суббота, 14 декабря, 16:30

Не сыграют
Аугсбург: Гелиос, Моравек, Экин

Тяжело сказать, можно ли было предположить перед началом сезона, что к концу его первого круга Аугсбург будет занимать девятое место в турнирной таблице, имея комфортный восьми-очковый-отрыв от зоны вылета. Однозначно, команда Вайнцирля становится лучше, крепче и глубже. Например, Бобадилье, по видимому, пошла на пользу конкуренция за место в стартовом составе с Мёльдерсом и Миликом – Рауль забил победный мяч в ворота Гамбурга на прошлых выходных. Борьбу за место в рамке вороту опытного Маннингера выиграл Марвин Хитц, с которым швабы не пропускали в трех последних матчах. У него есть все шансы оставить свои ворота "сухими" и в матче с Айнтрахтом. Безголевая серия Львов составляет уже четыре матча. Ко всему прочему Либеркнехт не может рассчитывать на ряд игроков, вокруг которых он собирался строить игру команды еще несколько месяцев назад. Непонятно, сможет ли сыграть перенесший вчера операцию на сломанном носу Бичакчич. Его, в случае чего, сможет заменить Васхаузен.
 
 Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Бавария (Мюнхен) – Гамбург
Суббота, 14 декабря, 16:30
 
Не сыграют
Бавария: Рэдер, Бадштубер, Дж.Боатенг, Роббен, Швайнштайгер, Вайраух
Гамбург: Адлер, Штритцель, Дикмайер, Райкович, Вестерманн, Демирбай, Иличевич, Нафиу, Штайнманн, Байстер

Суббота порадует нас классическим немецким противостоянием Гамбурга и Баварии. В игре по различным причинам не смогут принять участие футболисты с обеих сторон, но потери команда Берта ван Марвейка выглядят серьезнее. Против мюнхенцев не сыграют Адлер, Вестерманн, Байстер и Иличевич – сразу четыре игрока, которые были основными в последних матчах команды. Бавария же на неделе потерпела первое поражение за долгое время, однако Красноштанникам не стоит надеяться на спад формы чемпиона. Гамбург также проиграл свой последний матч, и это поражение стало не менее неожиданным, чем поражение Баварии. Домашний провал в игре с Аугсбургом стал сюрпризом даже для тренера Берта ван Марвейка, который назвал его самым большим разочарованием за все время у руля команды. Менеджер Оливер Кройцер даже немного запаниковал, сказав, что с такой игрой в Мюнхене они отхватят "двенадцать штук".
 
 Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Байер (Леверкузен) – Айнтрахт (Франкфурт)
Воскресенье, 15 декабря, 18:30
 
Не сыграют
Байер: Палоп, Хильберт, Спахич, Райнартц, Сэм
Айнтрахт Ф: Ёзер, Челоцци, Айгнер, А.Майер, Штендера

Байеру удалось одержать четыре кряду во внутреннем первенстве, и Фармацевты постараются продлить свою успешную серию в матче с Орлами. Менеджер клуба Руди Фёллер считает, что практически в любой другой лиге Байер был бы лидером чемпионата, и только прекрасная форма Баварии мешает его клубу этого достичь. Сами Хююпя придется обойтись без услуг дисквалифицированного Эмира Спахича, по-прежнему травмированным Сэм и Хильберт. Айнтрахту же угрожает борьба за выживание – победа над Леверкузеном здорово бы помогла франкфуртцам, как в турнирном, так и психологическом плане.

Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014 Вольфсбург – Штутгарт
Суббота, 14 декабря, 19:30
 
Не сыграют
Вольфсбург: Тёлке, Полак, Треш, Виейринья, Шайдхауэр
Штутгарт: Швааб, Бока, Дидави, Какау

Беспроигрышная серия Вольфсбурга составляет уже семь матчей, и за этот период Волки одержали пять побед. Команда Дитера Хекинга держится в зоне еврокубков, и ей не помешала даже травма Диего. В последнее время очень хорошо проявляет себя средняя линия с Калиджури, Арнольдом и Перишичем при поддержке Родригеса и Охса на флангах. Тренер Штутгарта Томас Шнайдер, кажется, также нашел ключ к успеху. Доверившись ряду молодых исполнителей, он не прогадал. Новая пара опорников Хедира/Ляйтнер сыграла на приличном уровне, как симпатично смотрелся и дуэт нападающих Вернер/Ибишевич. Возможно, наставник швабов не станет проводить замены даже несмотря на восстановление капитана Кристиана Гентнера.

Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Ганновер – Нюрнберг
Суббота, 14 декабря, 16:30
 
Не сыграют
Ганновер: Фури, Миллер, Баллас, Фелипе, Гёкдемир, К.Шульц, Шульце, Дирсен, Франса, Касумович, Я Конан
Нюрнберг: Упхофф, Маркос Антонио, Гебхарт

Ганновер снова будет играть на своем поле, а это значит, что команда Мирко Сломки имеет шанс взять очки. На выезде 96-е выступают из рук вон плохо, поэтому победа над Нюрнбергом переходит в разряд обязательных. Стоит отметить, что Ганновер уже долгое время не является той непредсказуемой и скоростной командой, которая не так давно претендовала на участие в Лиге чемпионов, однако в последнее время игроки 96-х выглядят уставшими физически и морально. Всего одна победа в девяти последних матчах свидетельствует о плохой форме нижнесаксонцев. Однако на счету их соперника пока нет вообще ни одной победы – франконцы поставили негативный рекорд Бундеслиги. И грозит им еще один: восьмой вылет из Бундеслиги – так часто высший дивизион немецкого футбола еще не покидала ни одна команда. Тренер Нюрнберга Гертьян Вербеек скорее всего не будет делать значительных изменений в составе в сравнении с матчем против Майнца. Гинчек сыграет на позиции центр-форварда, а занимавший ее недавно Дрмич – на фланге. Не исключено возвращение Ханно Балича, которого из первой команды в свое время вывел еще Михаэль Визингер. Главной новостью для Ганновера является возвращение Ларса Штиндля, восстановившегося после травмы.
 
Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Герта (Берлин) – Вердер (Бремен)
Пятница, 13 декабря, 21:30


Не сыграют
Герта: Бурхерт, Шпринт, Франц, Холланд, Янкер, Лангкамп, ван ден Берг, Баумйоханн, Бен-Хатира, Клюге
Вердер: Штребингер, Павлович, Прёдль, Цимо Рёкер, Шмитц, Юнузович, Ф.Кроос, А.Стеванович, П.Стеванович

16-й тур чемпионата Германии начинается матчем в столице. Местной Герте для продолжения борьбы за место в зоне еврокубков необходимо продолжать набирать очки. Накануне матча с разбитыми Баварией в прошлом туре бременцами Герта выглядит явным фаворитом. Вердер же в последние несколько недель предстал как настоящий аутсайдер – в четырех последних матчах команда Робина Дутта пропустила 17 мячей. Три из этих четырех встреч Вердер проиграл. Дутт считает, что он руководит командой, которую не выбьет из колеи одно крупное поражение. Если так, то бременцам нужно постараться среагировать на сложившуюся ситуацию и дать хороший бой Герте. Интересно, предоставит ли тренер шанс ответить на критику тем же одиннадцати исполнителям, которые были в старте на матч с Баварией или проведет замены? Что касается берлинцев, то можно предположить, что на место в старте заслужил герой прошлого тура Ронни. На многих других позициях ведется борьба: на правом краю защиты может сыграть как Пекарик, так и Ндженг, на позиции правого вингера равно неплохо смотрятся Шельбред с Аллаги.
 
 Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Майнц – Боруссия (Мёнхенгладбах)
Суббота, 14 декабря, 16:30
 
Не сыграют
Майнц: Х.Мюллер, Бунгерт, Кох, Баумгартлингер, Д.Шахин, Слискович
Боруссия М: Домингес, Меро

Гладбах идет по Бундеслиге победным маршем. Не таким масштабным, однако, достаточным, чтобы претендовать на зону ЛЧ. Шесть побед в шести матчах позволили команде Люсьена Фавре догнать своих одноклубников из Дортмунда. Замахнуться ли они на третью строчку? Пока в самом клубе об этом речи не идет. Гранит Шака, например, признался, что Жеребята не хотят уступать кому-либо четвертую строчку, и собираются продержаться на ней как можно дольше. Ключом к успеху команды является не только организованная оборона, но и взаимодействие четверки атакующих игроков Боруссии – Аранго, Раффаэль, Макс Крузе и Патрик Херрманн приложили ногу к 31 из 33 мячей команды в этом сезоне. Майнц попытается подпортить Жеребятам статистику. В этом им не сможет помочь нападающий Петар Слискович, который получил не только дисквалификацию, но и травму. Зато вместе с Гайсом в опорной зоне у Карнавальщиков снова должен сыграть Элкин Сото. Скорее всего Макс Чупо-Мотинг заменит на фланге нападения слабо отыгравшего в последних матчах Польтера.

Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Хоффенхайм (Зинсхайм) – Боруссия (Дортмунд)
Суббота, 14 декабря, 16:30
Не сыграют
Хоффенхайм: Патерок, Штольц, Визе, Браафхейд, Дельпьер, Яиссле, Ромарио, Тескер, Сасси, Вукчевич

Боруссии теперь просто необходимо побеждать. Все-таки три поражения в трех матчах чемпионата – маловато не только для чемпионского титула, но и для серебряных медалей. Юргену Клоппу придется снова что-то придумывать, определяя состав на матч – в Зинсхайме не сможет сыграть отбывающий дисквалификацию Сократис. Информация о том, что Шмельцер готов приступить к тренировкам, не подтвердилась – Марселю еще понадобится время на восстановление. Что касается Хоффе, то Гисдоль, по всей видимости, не будет пока возвращать Кастельса в стартовый состав, и с Дортмундом на воротах сыграет Граль, с которым Синие еще не проиграли ни одного матча. В центре защиты Абрахам может заменить Вестергаарда, а Салихович – снова отыграть на позиции левого защитника.
Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  16  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Шальке (Гельзенкирхен) – Фрайбург
Воскресенье, 15 декабря, 16:30


Не сыграют
Шальке: Аого, Хёведес, Аннан, Дракслер, Хёгер, Клингенбург, Хунтеллар
Фрайбург: Хеденстад, Муйджа, Кокелен, Шмид, Шустер

Воскресную дуэль  в Гельзенкирхене можно назвать кризисной. Шальке, несмотря на проход в плей-офф Лиги чемпионов, находится под немалым давлением. Отставание от идущей четвертой Боруссии М нарастает, и критики Йенса Келлера не умолкают. Менеджер клуба Хорст Хельдт прямым текстом заявил, что потеря очков в двух оставшихся матчах недопустима. Келлер к тому же не сможет рассчитывать на лидеров команды, дисквалифицированного Хёведеса и травмированного Дракслера. Фрайбург же по-прежнему ведет борьбу за выживание, и вылет из ЛЕ в этом плане может облегчить баденцам жизнь. Но без оглядки на нагрузку, команда Кристиана Штрайха, обладавшая год назад второй лучшей защитой чемпионата, допускает слишком много ошибок в этой линии, а в нападении демонстрирует катастрофическую реализацию.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
13-12-2013, 07:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 16 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 1 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  1  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Вердер" , "Аугсбург" - "Боруссия" (Д), "Бавария" - "Боруссия" (М) , "Байер" - "Фрайбург", "Ганновер" - "Вольфсбург" , "Герта" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Майнц" - "Штутгарт",

Отчет о матче Штутгарт – Аугсбург 20-го тур Бундеслиги 2013-2014
Медленно, но уверенно команда Томаса Шнайдера скатывается вниз - после 20-го тура расстояние от зоны вылета составляет всего лишь 2 очка. Болельщики команды и специалисты перед отчетным игровым днем справедливо предполагали, что швабам удастся разжиться очками. На "Мерседес-Арену" пожаловал

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта