SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 17 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Айнтрахт (Брауншвейг) – Хоффенхайм
Суббота, 21 декабря, 16:30

Не сыграют
Айнтрахт Б: Коррейа, Райхель, Беллараби, М.Калиджури, Хохшайдт
Хоффенхайм: Патерок, Штольц, Визе, Браафхейд, Дельпьер, Яиссле, Ромарио, тескер, Сасси, Вукчевич, Вайс, Эльюнусси

В Брауншвейге уже забыли об успехах прошедших сезонов и о ликовании по поводу возвращения в БЛ после 28 лет отсутствия. Еще бы – команда находится в почти безнадежном положении, занимая последнюю строчку турнирной таблицы. Торстен Либеркнехт снова выдал полную горечи и отчаяния речь, возможно, надеясь на позитивный эффект. Напомним, что после того, как тренер Львов в прошлый раз намекнул на отставку, Брауншвейг обыграл на выезде Вольфсбург. В этот раз, правда, Либеркнехт не может рассчитывать на Карима Беллараби. Травмы скосили многих из тех, кто временами полезно выходил на замену в составе Айнтрахта. Зато возобновился левый край Пертель, и Тойеркауф может вернуться на свою родную позицию в центр полузащиты. В Хоффе же все более-менее довольны положением. В первую очередь – игрой одной из самых зрелищных команд чемпионата, во вторую – комфортным местом в середине таблицы. У команды Маркуса Гисдоля есть все предпосылки для того, чтобы в этом туре еще улучшить свои показатели результативности.
 
Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Айнтрахт (Франкфурт) – Аугсбург
Пятница, 20 декабря, 21:30

Не сыграют
Айнтрахт Ф: Челоцци, Русс, Штендера
Аугсбург: Гелиос, Моравек, Экин

Во Франкфурте могут перевести дыхание – команда Армина Фе обеспечила себе участие в плей-офф Лиги Европы, а также прервала десятиматчевую серию без побед. Айнтрахт обыграл на выезде Байер, и смог на три очка оторваться от зоны переходных матчей. В эту пятницу Орлы предпримут попытку превратить победу в мини-серию, обыграв у себя дома Аугсбург. К сожалению, из-за травмы бедра не сможет сыграть автор победного гола в ворота леверкузенцев Марко Русс. С ним или без него, справиться с южными швабами Айнтрахту будет нелегко. Команда Михаэля Вайнцирля на хорошем ходу, и в последних четырех матчах набрала десять очков. За прошедшее время Вайнцирль пробовал на позиции центр-форварда всех троих своих нападающих, Мёльдерса, Милика и Бобадилью, но никто из них в полной мере не оправдал доверия тренера. Кому же наставник Аугсбурга предоставит шанс в этот раз? У Айнтрахта наконец восстановились и приступили к тренировкам Штефан Айгнер и Алекс Майер, вот только рискнет ли Фе сразу бросить их в бой?
 
Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Боруссия (Дортмунд) – Герта (Берлин)
Суббота, 21 декабря, 16:30


Не сыграют
Боруссия Д: Аломерович, Хуммельс, Суботич, С.Бендер, Гюндоган
Герта: Бурхерт, Брукс, Франц, Холланд, Лангкамп, ван ден Берг, Баумйоханн, Бен-Хатира, Саар, Крафт

Всего четыре очка в пяти последних матчах – слишком мало для претендента на чемпионство, и даже для претендента на зону ЛЧ. Главной проблемой команды Юргена Клоппа становятся даже не травмы ряда ключевых игроков, а ужасная реализация моментов. Забей Боруссия в одном-двух моментах в начале матча с Хоффенхаймом на прошлых выходных, Ройсу и компании в дальнейшем удалось бы избежать проблем. Однако Дортмунд не ищет легких путей, как на внутренней арене, так и в Лиге чемпионов. У Герты же дела обстоят немного иначе. Заданием на сезон для команды Йоса Лухукая было обеспечение комфортного отрыва от зоны вылета, однако берлинцы претендуют на участие в еврокубках в следующем году. Сможет ли Герта продолжать в том же духе, и повторит ли прошлогоднее достижение Айнтрхта? В Дортмунде их ждет настоящее испытание хотя бы потому, что из-за травмы в матче не сможет принять участие Томас Крафт, а их второй голкипер Бурхерт также травмирован. Игра с Боруссией станет дебютной в БЛ для 18-летнего Мариуса Герсбека. Если от гриппа не отойдет Брукс, то его место в центре защиты снова займет кто-то из хавов, возможно Хосогаи. Лухукай не брезгует частыми перестановками. Нико Шульц, например, может сыграть на левом фланге полузащиты, и освободит место в старте в защите для ветерана Кобиашвили. Что касается Боруссии, то главным вопросом остается выбор Клоппом правого хава – Обамеянг или Куба. Поляк в среду повредился на тренировке. Впрочем, как и капитан Кель.
 
Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014 Боруссия (Мёнхенгладбах) – Вольфсбург
Воскресенье, 22 декабря, 16:30

Не сыграют
Боруссия М: Домингес, Меро
Вольфсбург: Тёлке, Полак, Треш, Виейринья, Шайдхауэр

Последний матч Бундеслиги в этом календарном году примет Гладбах, где сойдутся два непростых соперника. Если Волки в последних семи турах набрали 17 очков из возможных 21, то Жеребята показали даже лучший результат – 19 пунктов. Настоящая предрождественская схватка двух претендентов на четвертое место и квалификацию в Лигу чемпионов. Выездная победа позволила бы Вольфсбургу сравниться с соперником по очкам. Наставнику Волков Дитеру Хекингу придется сделать выбор: если он собирается наигрывать в старте Ивана Перишича, то кому в ущерб – Максу Арнольду или Даниэлю Калиджури? Что касается состава Боруссии, тут может состояться разве что одно изменение – вследствие повреждения Гранита Шака. Если же швейцарец выздоровеет, команда Фавре выйдет на поле в том же составе, что и последние несколько недель.

Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Вердер (Бремен) – Байер (Леверкузен)
Суббота, 21 декабря, 16:30

Не сыграют
Вердер: Штребингер, Павлович, Цимо Рёкер, Шмитц, Хант, Юнузович, Ф.Кроос, А.Стеванович, П.Стеванович
Байер: Палоп, Хильберт, Спахич, Райнартц, Сэм

С приходом Робина Дутта проблемы Вердера в обороне никуда не делись. После довольно приличного старта сезона бременцы стали совсем печальны в защите, и огребают полную кошелку в каждой игре. В последних пяти турах они не успокаивались пока не получали в свои ворота минимум три мяча. Не помогла и смена голкипера – Вольф пропустил сразу 14 в трех матчах. Вердер снова уверенно движется в направлении зоны вылета. Аарон Хант, который, похоже, покинет команду по итогам сезона, выражал недовольство слишком пассивной игрой команды в обороне. Думается Кисслинг, Сон и компания создадут такой шаткой обороне немало проблем. В распоряжение Дутта после шестинедельного отсутствия возвращается Прёдль; также Петерсен восстановился после небольшого повреждения. Единственной серьезной потерей является Аарон Хант, которого мы скорее всего в матче с Байером не увидим. У Леверкузена справа может появиться как Хегелер, так и Робби Крузе – это единственная вызывающая вопросы позиция. Однако Хююпя, в виду того, что Леверкузен уже застолбил за собой вторую строчку до начала второго круга, может предоставить немного игрового времени Левину Ёзтунали, в случае выхода которого Кастро сместится направо.
 
 Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Гамбург – Майнц
Суббота, 21 декабря, 16:30

Не сыграют
Гамбург: Адлер, Штритцель, Дикмайер, Райкович, Вестерманн, Демирбай, Иличевич, Нафиу, Штайнманн
Майнц: Матения, Х.Мюллер, Бунгерт, Фати, Кох, Баумгартлингер, Д.Шахин, Слискович

Не весьма хорошо идут дела и у Гамбурга, который все еще лелеет еврокубковые амбиции. Приход Берта ван Марвейка на пост главного тренера дал ганзеатам новый импульс, но в последний месяц гамбургцы в силу собственных ошибок постоянно недобирали очки. В последних шести турах, например, ван дер Ваарт и компания взяли всего четыре пункта. Председатель правления клуба Карл-Эдгар Ярхов заявил, что в этот раз команда просто обязана побеждать. "Любыми средствами!", добавил почтенный функционер. Майнц же является достаточно крепким орешком. Парни Томаса Тухеля в последнее время действуют на порядок лучше в обороне, а в нападении все больше раскрывается экс-шваб Окадзаки. Вряд ли Тухель будет проводить какие-либо замены в сравнении с игрой против Гладбаха. Возможно, с первых минут вместо Чупо-Мотинга выйдет Шон Паркер, поскольку Макс все же лучше проявляет себя в качестве саба, а не основного. Гамбург: Байстер возвращается в старт на место Зуа, а Ринкон залатает дыру на правом фланге обороны.
 
 Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Нюрнберг – Шальке (Гельзенкирхен)
Суббота, 21 декабря, 19:30
 
Не сыграют
Нюрнберг: Упхофф, Маркос Антонио, Погатетц, Гебхарт, Илдиз, Штарк
Шальке: Аого, Хёведес, Аннан, Дракслер, Хёгер, Клингенбург, Хунтелаар

Франконцы имеют возможность установить уникальное достижение, став первой командой в истории Бундеслиги, встретившей Рождество без единой победы в чемпионате. Но все может изменить домашняя игра с Шальке. В матчах с гельзенкирхенцами Нюрнберг даже в последние годы нередко добивался положительного для себя результата. Защитник "Клюба" Пер Нильссон уверен в том, что его команде удастся взять три очка уже в этом туре, поскольку Нюрнберг в последних матчах играл все лучше и лучше. Собственно, франконцы лишь чудом упустили победу в Ганновере неделю назад, ведя в счете 3:0. Кнаппен есть что защищать – они хотят перезимовать в зоне ЛЕ. Несмотря на то, что и в БЛ, и в ЛЧ Кнаппен в последнее время побеждали, их игра по-прежнему безобразна и нестабильна как в защите, так и в нападении. Однако, в отличии от Ганновера, Шальке не собирается расставаться со своим тренером до конца сезона, вне зависимости от исхода матча. Йенс Келлер снова может рассчитывать на Учиду, который отсутствовал в прошлом туре из-за рассечения. Также, возможно, загрипповавшего Фарфана заменит Клеменс. Главной потерей Нюрнберга является перебравший карточек Погатетц. Отметим возвращение в состав команды Гертьяна Вербеека отстраненного еще Визингером Ханно Балича.

Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   17   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Фрайбург – Ганновер
Суббота, 21 декабря, 16:30

Не сыграют
Фрайбург: Шволов, Хеденстад, Муйджа, Кокелен, Хёфлер, Шмид, Шустер, Фрайс
Ганновер: Баллас, Фелипе, Гёкдемир, К.Шульц, Шульце, Дирсен, Франса, Хусти, Када, Касумович, Я Конан

Команда Кристиана Штрайха в этом сезоне сама на себя не похожа. Автоголы, обрезки на своей половине, неоправданные нарушения правил и индивидуальные ошибки – ко всем этим уловкам на пути к вылету во вторую лигу баденцы прибегали, и вполне могут достичь своей цели по итогам сезона. Иногда Фрайбург по-глупому терял очки и в тех матчах, в которых выглядел весьма приличной командой. Пойдет ли баденцам на пользу вылет из Лиги Европы? В субботу им не сможет помочь перебравший карточек Хёфлер; по этой же причине в составе Ганновера мы не увидим Саболча Хусти. Этот матч, возможно, станет решающим в вопросе дальнейшего сотрудничества 96-х с Мирок Сломкой. Пока что Ганновер заморозил все переговоры по трансферам на зимнее окно. Не исключено, что возобновит трансферную деятельность уже новый тренер. Что касается состава нижнесаксонцев на игру, что kicker обещает своеобразную рокировку: Хоффманн – в центр защиты, Сане – в опорную зону. Место Хусти на левом фланге может занять Биттенкурт, а вместо Сакаи, при надобности, на правом фланге обороны выйдет Стив Черундоло.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
20-12-2013, 07:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 17 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 12 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  12  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Аугсбург", "Байер" - "Гамбург", "Боруссия" (М) - "Нюрнберг" , "Вольфсбург" - "Боруссия" (Д) , "Ганновер" - "Айнтрахт" (Б) ,"Майнц" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Хоффенхайм" - "Герта",

Превью 13 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  13  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Б) - "Фрайбург", "Айнтрахт" (Ф) - "Шальке" , "Аугсбург" - "Хоффенхайм", "Вердер" - "Майнц", "Гамбург" - "Ганновер", "Герта" - "Байер", "Нюрнберг" - "Вольфсбург" , "Штутгарт" -

Превью 14 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  14  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Бавария" - "Айнтрахт" (Б) , "Байер" - "Нюрнберг", "Боруссия" (М) - "Фрайбург" , "Вольфсбург" - "Гамбург", "Ганновер" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Герта" - "Аугсбург", "Майнц" - "Боруссия" (Д) ,

Превью 15 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  15  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Герта", "Айнтрахт" (Ф) - "Хоффенхайм", "Боруссия" (М) - "Шальке", "Вердер" - "Бавария" , "Гамбург" - "Аугсбург" , "Нюрнберг" - "Майнц", "Фрайбург" - "Вольфсбург" , "Штутгарт" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта